ID работы: 7586422

Изгнание юного лотальца

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Путь к новым звёздам. Часть 5

Настройки текста
Вот она - посадочная площадка, ностальгия... - Эзра, с тобой всё в порядке? - спросила Гера. - Да, просто... Воспоминания... - с улыбкой ответил Эзра. - Гера, я бы хотел, чтобы вы с Асокой, сделали мне одолжение... Траун прибыл на Лотал из-за меня, я создаю для империи проблемы с храмом, точнее создаавл... Траун будет охотиться за мной, и вы не могли бы присмотреть за Леонисом и Келом? - Конечно Эзра, но что будет с тобой? - со страхом обратилась к джедаю Синдула. - Буду искать ответы... - сказав это наш герой выбежал с " Призрака ". В ангаре стояли новые истребители, Эзра запрыгнул в один из них, это был T-65 "X-wing". Как только была закрыта кабина, Чопер забрался на истребитель, дал сигнал Эзре, и они полетели. - Ну и куда мы направляемся? - спросил Харн. - Датомир... - Ответил Эзра. Спустя время, истребитель уже входил в атмосферу Датомира... Вот он приземлился... - Чопер, за мной. Я чувствую силу... - сказал Эзра и побежал куда-то в глубь планеты. Прошло минут 20. - Эзра, мы уже идём очень долго... - начал беспокоиться Харн. - Не мешай мне! - ответил со строгостью Джедай. - Вот... " От туда плывет силой... Даже в храме джедаев не было такой концентрации силы, что там находится? " - мысль не довела покоя юному гостю. - Эзра, иди в туда, я чувствую там что-то. - со страхом сказал Харн. - Голокроны... На столе рядом друг с другом лежали голокроны красного и синего цвета.Эзра взял два голокрона в руку... - Эзраа... - Знакомый голос сказал имя нашего героя. - Мастер... - со вздохом вымолвил Эзра. - Вот ты и увидел мой дом... - ответил Мол. - Голокроны дают тебе силу... Но не надолго... Возьми их... Тот меч он... Голос начал исчезать. - Как с тобой связаться!? - крикнул Эзра. - Мандалор... Храм... - ответил Мол и исчез. Увидев тот меч, о котором сказал Мол, Эзра сразу взял его, случайно уранив энергетический лук, он, подумав, решил взять его тоже. - Чопер к кораблю! - крикнул Эзра, увидев " ситхский лазутчик " после чего направился к истребителю. Эзра взлетел и взял курс на Мандалор, прыгнув в гипер пространство. Полёт проходил хорошо, Чопер и Эзра осмотрели корабль, он им очень понравился. Во время осмотра Эзра обнаружил старый плащ своего мастера и часть его первого меча, рядом с которым лежал красный кайбер кристалл. Вдруг встряска, капитан бросился к штурвалу. " Это имперский крейсер! Стоп... Он поломан... Я что-то чувствую... Страх... Нужно туда слетать. " - Чопер, я в тот крейсер, если что сообщи. - приказал капитан. Эзра одел шлем и прыгнул... Пятая часть каркаса крейсера отставала " пёрргилы...", подумал тогда джедай. - Чопер, я внутри. - связался Эзра. - Харн, воплощайся. Появилось тёмное облако, которое превратилось в лот-волка. - Штурмовики! -крикнул Харн, после чего Эзра активировал свои клиники. - Я что-то чувствую... - с закрытыми глазами произнес Эзра. - Туда! Эзра и Харн бежали, уничтожая штурмовиков, которых было не много, остановившись у трёх коридоров. - Я прямо, ты В тот коридор - приказал волк. - Я тоже что-то чувствую... " Узкий коридор... Лучше возьму бластер. " Эзра повесил клиники на пояс, и достал бластер, вдруг выстрел... Эзра увернулся, после чего спрятался за укрытием. Он поднялся и был готов стрелять, но вдруг, он увидел девочку, лет 11-12, и опустил бластер. Девочка, заметив, что её противник не прячется, направила бластер на него. Она была напугана. - Не бойся, я не хочу тебя обидеть. - сказал Эзра и положил свой пистолет на пол. - Скажи мне, что здесь произошло. Девочка опустила бластер, и вдруг выстрелы. Эзра схватил новую знакомую, и побежал с ней куда-то по коридору, пока они не остановились перед тоником. Неподалёку бил слышен бег штурмовиков... - Стой позади меня. - приказал Эзра. - Оставайтесь на месте, бросайте оружие. - крикнул один из штурмовиков. Вместо этого, Эзра встал в боевую стойку и активировал свой меч. Штурмовики открыли огонь, но все выстрелы были отражены в них. - Беги за мной. - сказал джедай. - Не отставай! Эзра бросил девочке шлем и дал знак,чтобы она его одела, а сам набрал в лёгкие воздуха, открыл дверь и прыгнул, держа за руку свою подругу. Тут прилетел Чопер и подобрал их. Забравшись на корабль, Эзра со своей новой знакомой направился к Чоперу. - Ну как корабль, Чоп? - спросил Эзра. - Бипбим ( довольно сложный ) - ответил астромех. - Ладно, тогда разбирайся тут, а я поговори с нашим пассажиром. - сказал капитан. Подходя к трапу, Эзра увидел сидящую девочку и сел рядом с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.