ID работы: 7586453

Глупость

Гет
G
Завершён
9
автор
byers. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помада винного цвета всегда бросается в глаза прохожим, которые случайным образом встречают Мин Юнджи на улице. Несомненно, на фоне её бледной кожи почти любая помада выделяется, но девушка упорно пользуется именно этой. Той, что подходит ей идеально — марается как мразь обо всё, к чему бы она не прикасалась губами, плохо смывается и при длительном ношении вызывает аллергию. Но, что самое важное, она всегда оставляла плохо смываемые отпечатки на коже Хосока. По сути, Юнджи не из тех, кто много ревнует, но ей нравилось чуть усмехаться от вида оставшейся помады на парне, а после и вовсе переходить на смех, когда Чон, беззлобно ругаясь, пытался её стереть. Ей нравилось проводить с парнем время: общаться на самые различные темы, смеяться, смотреть вместе фильмы, находиться в его объятиях, обнимать самой и чувствовать при этом, насколько она, оказывается, миниатюрна; ей нравилось целовать его губы и смущаться от его милых поцелуев в щечку. Но больше всего ей нравилось то, что с ним она чувствовала себя умиротворенно, когда так сильно нуждалась в спокойствии и моральной поддержке. Сейчас всего этого нет. Просто потому, что в один момент Хосок всё закончил, а Юнджи не стала сопротивляться. Да, им было хорошо проводить время вместе, но были ли чувства? В этом сомнения оказывались с обеих сторон. Юнджи возвращается в свой привычный мир и в свой привычный стиль жизни. Девушка по-прежнему режет свою ладонь лезвием, находя в этом спасение от жизненных проблем. Уж лучше она будет резать ладонь, чем вены вдоль, не правда ли? Да и после порезов поперек остаются ужасные шрамы, доказывая её слабость перед этим миром — не самая лучшая перспектива. Мин делает большой глоток любимого флэт-уайта и последнюю затяжку сигареты, которая тут же летит в мусорку. Она привычным движением натягивает длинный рукав кофты на свою ладонь, чтобы скрыть от лишних глаз свои порезы, что по свежести бросаются в глаза. Она добавляет чокер к своему образу и белую футболку с надписью «Representative», что в переводе значит «представитель», «образец» — для того, чтобы все знали своё место и не лезли к ней с бессмысленными диалогами, вроде: «Юнджи, существуют такие вещи, как консилер, чтобы скрыть свои синяки под глазами». Вот только ебала она этот консилер, который ей просто-напросто не помогает. Мин, к собственному разочарованию, замечает, что часто думает о Хосоке, пытается встретиться с ним даже случайно. Пройти и сказать ответное: «Привет, чмошник». Услышать его голос, тихий смешок, увидеть его. Именно это люди называют любовью? То, что хочется хоть каким-то образом привлечь его внимание? Если да, то Мин Юнджи в полной заднице. И как бы тепло Чон не относился к ней до сих пор, ей кажется, что тепла у неё для него чуточку больше. Это пугает и вызывает громкий истеричный смех, а после пустоту в глазах и очередной наплыв апатии. Юнджи пытается сесть за писательство, но ничего кроме параллелей с Хосоком и с чувствами по отношению к нему, выдавить из себя не может. Девушка запускает свои худые бледные пальцы в волосы и с силой сжимает их, морщась, когда те неприятно цепляются за тонкие порезы на ладонях. Хочется плакать, но выходит только выть да скулить. Она в капкане из собственных чувств. Она выкладывает в соц. сети фото с сигаретами, на что получает сообщение с негодованием от Чона. Её, и правда, немного пугают его слова, но в то же время она считает его злость по отношению к себе нереально милой. Мин Юнджи ждёт от Хосока сообщений, но сама уже перестала писать первой, сохраняя последние остатки своей гордости. Как глупо. Ей в жизни по горло хватает глупостей, которые она успевает натворить, а тут ещё и эти странные ощущения к человеку, которые она не должна испытывать. Глупо, глупо, глупо… В конце концов, она всегда приходит к единственному выводу: Вся жизнь её — сплошная глупость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.