ID работы: 7586473

Растопи мое ледяное сердце

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лето. День. Тортуга Корабль Джейн прибыл в Тортугу, а команда разбежалась кто куда, кто-то за запасами, кто-то остался на корабле, а кто-то направился в местный паб. Джейн и Глория относились к тем, кто направился в паб, с целью отметить очередную победу. На их удивление, в пабе ещё были свободные места, они заняли своё любимое место, по правой стороне от выхода. Там было тише и спокойней. Можно спокойно поговорить и отдохнуть. - Джейн, не хочешь навестить родителей? - спросила Глория с грустью, ведь она помнила как родители были против всего, что связано с пиратством и как часто они ругались из-за этого.

Джейн 6 лет

- Джейн! Ты как себя ведёшь? Это поведение не свойственно для истинной леди! - ругалась на малышку, мама. - Мам, я не леди, я пират! - Джейн, детка, ответь мне, ты общаешься с кем-то из пиратов? - спросила мисс Рейх садясь рядом с Джейн. - Нет мамочка. - Тогда почему ты хочешь быть пиратом? - Мам, это же так прикольно, нету платьев, ешь что хочешь, ненужно ходить ни на какие приёмы высшего общества, нету правил, не нужно ничего учить и... Договорить ей не дали, перебив. - Джейн, ты что, мы девушки и должны носить платья, знать правила этикета, уметь читать и писать. - Но маааам, это же так скучно. - Нет Джейн, ты леди, и чтобы я больше про пиратов не слышала.

Джейн 13 лет

- Джейн, это что за вид? - с шоком спросила мисс Рейх, увидев в чем на обед пришла её дочь. А пришла она не в платьях и туфельках, а в рубашке, брюках и сапогах. - Мам, мне в этом удобней. - Немедленно иди в свою комнату и переоденься, - отдал «указ» мистер Рейх. - А мне нравится такой вид, - оторвавшись от еды, сказала Глория. - Ещё одна, девочки, что с вами такое? Джейн! Ты все еще здесь? - Да, и я не собираюсь переодеваться, мне так удобно. - Джейн! - Мама! - Марш в свою комнату, не трепи матери нервы ... и да, ты наказана! Месяц не гуляешь! Лучше бы иностранные языки поучила, чем так себя вела.

Вечер того же дня. Спальня девочек.

- Глория. - Ммм? - Ты спишь ? - Нет. - Я собираюсь сбежать, ты со мной? - Я всегда с тобой, но... Куда мы? - У меня есть кое-какие сбережения... Мы выкупим корабль и уплывём... Ну так что? Ты со мной? Ты только представь, свободная жизнь, моря, новые эмоции и впечатления... - Я с тобой, но... Как же родители? Элизабет и Уильям? - Мы оставим им записку. - Ну... Хорошо, я согласна. - Тогда собирай вещи, уходим сегодня. С того самого дня они не видели своих родителей и друзей, а если видели что их ищут, то прятались, а спустя время, набравшись опыта, попросту стали топить корабли.

***

- Знаешь, я задумывалась об этом... Но не знаю - ответила Джейн, выпив несколько глотков рома, который только что принесли. - Не красиво получилось, ушли ничего не объяснив, ещё и столько лет не появлялись. - Знаю, но... Мы ведь пиратки ... Но если ты хочешь, мы как нибудь сможем их навестить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.