ID работы: 7586473

Растопи мое ледяное сердце

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вопросы были разным, очень разными. И как-то так получилось, что тема зашла о тайнике Дейви Джонса. - Говорят, что попасть в тайник Дейви Джонса, это подписать себе смертный приговор. Никто от туда еще не возвращался - рассказывал мистер Гиббс. - бред, полный бред, я была в тайнике щупальцеголового, и ничего страшного там нет, как видите жива-здорова - возмутилась Джейн - Чё вы на меня так смотрите? - была в недоумении она. А ведь действительно, все даже перестали не то, что есть, они перестали пить свой любимый ром. - Цыпа... а можно по подробней? как попала? как выбралась ? - Пффф. Вот когда попадешь, узнаешь - Нет, Джейн , расскажи пожалуйста- попросила Элизабет - Лизи, детка,а тебе это зачем ? - Тебе сложно? - Нет, не сложно, ладно, слушайте. Как попасть ? легко! просто продай душу Джонсу, и не выплати это. Дальше , тебя вместе с кораблем просто сжирает кракен, потом вы оказываетесь на необитаемом острове без еды и воды , ты начинаешь сходить с ума , и умираешь. А от чего, ты умрешь, это зависит только от тебя самого. - Но ты же жива - " заметил " Барбосса - Да , я просто нашла выход - И какой же? - Это не столь важно - А на что у тебя была сделка с Дейви Джонсом?- задал вопрос Уилл - Корабль, команда, и я капитан на 10 лет, вот, что мне надо было на тот момент. - В смысле? - не поняла Элизабет - Мне было 13 лет, откуда у меня был бы корабль? кто бы пошел в команду к ребенку да еще и к ребенку женского пола, а подчиняться я никому не собиралась и не собираюсь - Как я мог не понять этого - В смысле? - не поняла уже Джейн - Это же ты - Ну да, это же я, чего от меня еще ожидать? Вечер подходил к концу, всем уже нужно было идти отдыхать , ведь завтра предстоит большой и долгий путь. Джейн собиралась попасть в "райские острова" о которых мало кто знал. а кто знал, а те кто знал, старался никому о них не говорить , ведь знали , что на этих остравах, а точнее на одном из них, в одном загадочном месте, можно найти неземные сокровища , которые сделают счастливым любого пирата.А если верить легендам, то там можно найти медальон исполняющий самые заветные желания. - Всё ребят, мы пожалуй пойдет, уже поздно, спасибо вам за приятное времяпровождение , до следующих встреч, оревуар- сказала свою речь Джейн и направилась на свой корабль - Цыпа... может еще посидим? - Нет спасибо, и хватит называть меня цыпой! Иначе явно останешься без зубов - Какие мы грозные Джейн не выдержала и подошла к Джеку вплотную и взяв его за ворот рубашки ,прижала его к двери каюты , где он собственно и находился - Эй Цыпа, ты поаккуратней - Ещё раз повторяю , НЕ.НАЗЫВАЙ.МЕНЯ.ЦЫПОЙ!!! Усёк? - Не горячись - Еще раз и получишь в лучшем случае в глаз, в худшем... тебе знать не обязательно, но то, что будет больно, гарантирую- сказала Джейн и гордо виляя попой отправилась на свой корабль, а после и в свою каюту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.