ID работы: 7586564

Я влюбился в кумира...

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признаться

Настройки текста
Юри сидел в зале для тренеровки. Тут пришла Юко. -чего грустишь?-спросила она миленьким голосом. -а?-сказал Юрий подняв голову. -ну так что? -Настойчево спросила Юко. Юра осмотрелся. -ну понимаешь...за мои 24 года у меня не было девушки, да и я не задумывался о любви и тут...-вздохнул Юрий. -что? Ты встретил ту самую!? -начала восхищаться Юко. -нет нет! Я...влюбился в...кумира...-сказал Юрий испуганным голосом. -что? Я тебя не понимаю-сказала Юко. -за столько времени пробываением рядом с Виктором...я осознал что...я люблю его...и он тот человек с которым я хочу быть! Я рад что он останеться со мной ещё на год! Но потом...я не знаю как... С зади подошёл Виктор и взглядом приказал уйти Юко. -я пока отойду...-сказал Юко. -вот...ты уходишь...кто будет с таким разговаривать...-сказал грустно Юри. Виктор с зади закрыл глаза Юри. -а!? Юко не шути!!! -вдруг воскликнул Юри.-Юко...это не ты...-осознал Юрий. -да, это не Юко~-сказал Виктор. -ВИКТОР!? -да) что ты там говорил?) -н-нечего...-испугавшийся Юри сразу покраснел. -я же слышал, ну, колись)-настойчево говорил Виктор. Юрий обнял Виктора сказал: -Виктор...я...люблю тебя...-сказал через силу Юри. -я думал ты этого не скажешь) а занешь я тоже к тебе что то чувствую...-с улыбкой говорил Виктор. -В-виктор?! Что...-сердце начало биться быстрее, Юри ждал отказа на чувства. Виктор взял за подбородок Юру. -я тебя тоже люблю Юри И нежно поцеловал Юри в губы. Юри перестал пониковать ведь на его чувства ответили взаимно, но он так же был красный. -Виктор...вы правда не шутите? -нет дурачок, та же помнишь я говорил поженимся после золота? Так вот старайся -взая Юри за руку, Виктор подмигнул. - я буду лучше всех ради вас Виктор!-и быстрыми движениями обнял Виктора.-я так боялся вам признаться... -не бойся, все позади - сказал Виктор поцеловав Юри в лоб. По сети распространилась статья что Юри и Виктор жениться и об этом узнали все...и В том числе Юри русский (я просто так привыкла) -что эта свинья себе позволяет!? Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.