ID работы: 7586573

Разум и душа...

Naruto, Shaman King (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог!

Настройки текста
Ночь медленно опускалась на зимний парк. На лавочке, в свете фонаря, сидел молодой человек. Длинные черные волосы, волнистые, словно завитые, были собраны в высокий хвост. В тонких губах была зажата сигарета, а в руках крутилась стальная, бензиновая зажигалка. Все выражало его задумчивость: расслабленная поза, взгляд в одну точку, глаза расфокусированы, да и лицо словно застыло. На спинку лавки опирался какой-то предмет продолговатой формы, туго обмотанный бинтами. За спиной брюнета возвышался мужчина средних лет с оголенным торсом. Острые черты лица, широкие плечи, стальной пресс туго обвязанный лентой черного цвета. За спиной, закреплённый в ленте, находился меч. Руки самурая были обмотаны такой же лентой до локтей. Вы скажете «Что за странный вид для современного японца?». Но далеко не каждый мог видеть этого воина. Дух-хранитель стоял позади своего господина, Савады. Раздался хруст снега. Молодой шаман напрягся и, щелкнув зажигалкой, затянулся сигаретой. Турнир уже давно кончился, но это ничего не значило. Уроды вроде Зика всегда существовали, и существовать будут, ведь последователи идеи в уничтожении слабых будут всегда, а значит слабым придется бояться. Савада не был слабым и, не считал себя таковым. Парень скинул куртку, оставаясь в одной майке и широких штанах, заправленных в армейские ботинки. Такеда, его хранитель, перевоплотился в форму для слияния. Золотая сфера духа парила рядом с брюнетом. В руке оказался сверток из бинтов. — Такеда в левый… — сфера словно молния ворвалась в клинок, из-за чего бинты разлетелись в стороны, разорвавшись словно бумага. Руку шамана приятно грела рукоять меча, пропитанного фурёку. В асфальт воткнулся второй клинок, который брюнет подхватил, удерживая обратным хватом. В следующее мгновение ему приходится блокировать удар широкого меча. Лезвия заряженные фурёку сталкиваются, высекая искры, но Савада наносит удар вторым клинком, оставляя кровоточащий порез от нижних ребер до плеча противника. Разворот на 180 градусов, Йоши становится на одно колено, а верхняя половина тела противника отделяется от нижней. С низкого старта Йоши срывается к следующему противнику. Перекрестный удар клинками противник блокирует при помощи своей катаны.Легкий размен ударами, бойцы отскакивают друг от друга. Савада воткнул один из клинков в асфальт, а второй взял обеими руками, фурёку словно начала сходить с ума. Стойка изменилась. Кончик клинка уперся в землю, левая нога проскользила назад. Рывок вперед одновременно с противником. Движения смазались, Савада стоит прямо, как и его оппонент. Мгновение… Враг падает на колени, а его голова отделяется от тела и падает на землю. Плечо выжившего в дуэли начинает кровоточить. Саваду ранили, впервые за долгое время… И противник был не последний, сражаться придется очень активно. Йоши оглянулся: его окружало несколько десятков человек, при чем довольно посредственных.Бой возможно будет последним, но он не сдастся. Парень бросился к следующей паре противников. Выхватив по пути клинок, Савада метнул его в ближайшего. Звон металла. Меч изменил свою траекторию. Буквально нескольких мгновений хватило Йоши, чтобы приблизиться к противнику. Тот лишь успел замахнуться, но и понять не успел, как его шеюпрошила катана длинноволосого брюнета, даря мучительную смерть. — Такеда в правый! — клинок в воздухе покрылся фурёку в момент, когда Савада коснулся его. Парень развернулся и заблокировал удар широкого меча. Савада злится, начинает наносить огромное количество ударов по клинку противника. Он уже устает, а здоровяк с тесаком медленно отступает назад. И вот, абсолютная защита противника сдается, меч вылетает из его рук. Йоши наносит вертикальный удар и катана входит в череп противника, останавливаясь только у подбородка. Длинноволосый вырывает клинок и поворачивается спиной к трупу. Он тяжело дышит, с клинка стекает кровь.Все тело его покрыто кровью. Жгучая боль простреливает правое плечо, и парень слышит звон стали о асфальт. Его глаза расширяются. Он поворачивает голову и видит свою руку, отделенную от тела. Пока еще шок… Боли нет, но кровь фонтанирует. Йоши окружают тени, спустя мгновение живот парня вспарывают несколько мечей. Он падает на колени. Сплюнув кровь, парень улыбнулся, глядя на занесенный над его головой клинок. — Прости за то что я был так слаб, Такеда… — парень улыбнулся и в следующее мгновение его голова покатилась по асфальту. — Я был рад служить вам, господин Савада… — Дух склонил голову над трупом и исчез.

***

На деревню скрытую в листве опускался вечер. Люди шли с работы домой, рынок уже опустел. На горе каге, кстати, пока только три лица: Хаширама, Тобирама, Хирузен. Да уж… Давнее время, но нас интересует не это. Перенесемся к академии шиноби. Знакомое местечко, правда? Сейчас как раз начнется практика на улице. Из академии вываливает толпа детей, а за ними выходит немолодой шиноби в форме чунина. — Дети! Стройтесь в шеренгу, немедленно! — как ни странно, спустя минуту все уже стояли по росту — Сегодня у нас такие пары, для проведения спаррингов: Минато Намикадзе и Хатаке Сакумо! Среди детей прошли шепотки и вперед вышли двое мальчишек: голубоглазый блондин и черноглазый растрепанный пепельноволосый ребенок. Затем они отделились от толпы и стали за спиной учителя. — Есть, Ямамото-сенсей! — парни поклонились и ждали следующие пары. Учитель прошелся взглядом по детям и те притихли. Взглянув в свой блокнот он записал еще два имени. — Следующие: Акимичи Чоуза и Майто Дай! — толстяк с отметинами в форме спиралей и странный парень со стрижкой под горшок присоединились к стоящей за спиной учителя паре. — Иноичи Яманака и Учиха Фугаку! — черноглазый брюнет с угловатыми чертами лица вышел из строя, вслед за ним вышел блондин с мутно-голубыми глазами без зрачка. — Шикаку Нара! — названный, брюнет с прической в форме ананаса напрягся, и не зря — Против Узумаки Кушины! С вас и начнем! И тут у Ананаса душа в пятки ушла… Кушина была зверем в спаррингах… Милая девочка с округлым лицом, длинными красными волосами и фиолетовыми волосами. Ее можно назвать красивой, и Шикаку считал ее симпатичной, возможно бы он и оказал ей знаки внимания, не будь это так проблематично… В чем проблема? Она слишком шумная, зачем оно ему? Незачем, правильно! И вот он выходит против нее. Стандартная стойка листа. Ребенок пытается просчитать все варианты сражения. Но Кушина срывается с места до начала команды и просто впечатывает кулак в висок Нары, который даже не успел среагировать. Дальше все происходит как в замедленной съемке. Мальчик начинается заваливаться назад, в темноту. Учитель срывается с места и пытается привести Шикаку в себя, ругаясь на Кушину, которая огрызается в ответ. Мальчишка не подавал признаков жизни, но внезапно подорвался в ужасе, но Ямамото придержал его. — Шикаку, все хорошо? Как ты себя чувствуешь? — учитель встряхнул парня. — Шикаку? Я Савада… Что происходит?! Кто вы?! - парень напрягся, но в голову внезапно ударили воспоминания тела, из-за чего он резко отрубился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.