ID работы: 7586666

Ангел/Демон

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава №1

Настройки текста
Ангел/Демон Существуют, хоть мы их не видим ангелы и демоны. Вы никогда не задумывались, а почему ангелы хорошие, а демоны всегда плохие? Почему не наоборот? Почему все демоны всегда плохие, а ангелы всегда хорошие? Выбирают ли они свой путь сами? Я вам расскажу историю великой любви Ангела Карины и демона Субару. 1848год : (Карина) Весна. Я сижу за партой и нам рассказывают, как важно быть добрым и охранять, и помогать своему подопечному. Что нужно остерегаться демонов, они злые и коварные, нельзя в них влюбляться, и даже дружить, и общаться. Мне кажется это не справедливым, ведь они тоже живые существа и у нас нет выбора выбирать, быть добрым или плохим, с какими крыльями мы рождаемся, тем и будем всю жизнь, у демонов черные, а у ангелов- белые и это не зависит от родителей. Бывает, что у ангелов рождается демон и те родители очень несчастны, у них забирают детей, и отвозят в приюты для маленьких демонов, и родители не могут увидеть своих детей. Я маленький ангел по имени Карина, хотя будь бы я демоном, я бы назвала себя Карой. У меня волнистые волосы и я блондинка с голубыми глазами. Мой папа сам Бог, а мама человек, поэтому я не Богиня, а ангел, ну и у меня много разногласий с моим отцом, но я стараюсь его слушать, ведь у него чистая и добрая душа. 1848: (Субару) Почему я должен делать людям плохо? Я этого не хочу, но если мы протестуем на уроке, то нас бьют палкой и это очень больно. У меня коричневые волосы и глубокие карие глаза, хоть мне сейчас только 8 лет я уже достаточно сильный. Я очень хочу стать ангелом, мне очень больно делать или видеть, как делаю я или другие кому то больно- это отвратительно. 1866год 15 июня (Карина) : Мне уже 17 и мне нужно выбрать подопечного, ведь с 19 лет всем ангелам нужно быть со своими подопечными. Я расправила крылья и взлетела вверх, чтобы осмотреться я вышла по ошибке на поляну, между миром демонов и ангелов, и теперь я нахожусь в большой опасности, демоны любят или мучительно долго убивать или брать в плен, как игрушек для издевательств и их прихоти, то есть делают их своими рабами. Но на стороне демонов никого не было видно, а у них было очень красиво, вокруг лес с небольшой цветочной поляной и не далеко от поляны ручеек. Любопытство побороло страх и я подлетела к поляне с цветами, чтобы поближе их разглядеть, ничего опасного, как рассказывали, здесь не было. Возможно, демоны уже изменились в лучшую сторону, но никто об этом не знает, потому что нам запрещено общаться. Я так увлеклась своими мыслями о дружбе с демонами, что не заметила, как ко мне кто-то крадется. Что-то ударило меня в спину, а потом толкнуло в сторону дерева, так что я ударилась о него и из головы пошла струйка крови, я обернулась в сторону своего обидчика, и как ни странно это оказался демон. Раньше, кроме как в книгах и учебниках я их никогда не видела. Кажется, он не настроен со мной подружиться, даже после моих слов: "я прилетела не для войны, а чтобы подружиться",- он рассмеялся и начал бить меня с ноги в живот… Я попыталась взлететь и у меня вышло, но лишь на пару метров, демон кинул в меня камень и попал в крыло я начала падать на землю, с большой скорости я приземлилась не очень удачно, демон набросился на меня с кулаками, я уже не могла встать и взлететь у меня было повреждено крыло, подвернута ног,а и текла кровь с руки и головы с моих глаз уже начали скатываться слезы. И я уже перестала сопротивляться и просто лежала и не двигалась позволяя демону меня избивать ведь сил бороться с ним у меня уже не было…. 1866 год 15 июня (Субару) Я прогуливался по лесу возле границы между ангелами и демонами, как вдруг, я заметил демона моего бывшего одноклассника, который избивал ангела, а она уже была вся в крови... Как же мне ее жаль, но я ведь не смогу пойти против всех законов, тем более я -демон, мне вообще должно быть все равно на нее... Она такая худая и беззащитная.. А вообще я- демон, а законы созданы для того, чтобы их нарушать. В тот час я подошел к ее обидчику. - Хей ты, она моя добыча отойди от нее - Ой смотрите, кто тут у нас? Да это же слабак Субару - Я сказал, отойди от нее она моя! - Неетушки, я первый ее заметил Субару подлетел к нему и они начали драться, только не на жизнь а на смерть. Демон нанес много ударов, которые давали о себе знать и когда демон уже держал нож возле шеи Субару, Субару опередил его и за считаные секунды достал нож из кармана и воткнул в грудь. С демоном было покончено, а Карина сжалась вся от боли и от страха в клубочек. Субару начал медленно подходить к Карине от чего она еще больше зажалась в клубочек и плакала, но он не ударил ее, а лишь коснулся ее раны на руке и дотронулся до крыла, от чего она застонала от боли. Он взял ее на руки и взлетел в небо. Она тихо прошептала: " не надо я хочу домой" Он проигнорировал ее слова и подлетел к его дому, он давно жил сам, так как его родители были ангелами, его сразу отдали в детский дом, но он на них зла не держал. Его дом был глубоко в лесу и обнаружить другим его было почти невозможно, так как вход в его логово был через старый дуб, а точнее там был, как тайный проход под землю, где и жил он. Он осторожно положил ангела на свою кровать которая от бессилия уснула у него на руках. "Она такая милая"- пронеслось в мыслях Субару, глядя на нее спящею. Он достал аптечку и аккуратно не разбудив ее, обработал ее раны. Наверняка она ненавидит всех демонов особенно, после произошедшего.. Мне нужно слетать в библиотеку, чтобы побольше узнать, о ангелов, а вдруг она проснеться и выйдет из убежища? Тогда ее схватят другие демоны и убьют, надо на время приковать ее ногу цепью об кровать, надеюсь она не успеет проснуться, пока меня не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.