ID работы: 7586715

Любовь вне правил

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста

It's dark It's dark where the roses grow There's something that you should know Before you see the light It's dark It's dark where the roses grow There's places I have to go Before I see the light*

***

Тихо шумя страницами блокнота, парень удобнее устраивается в кресле, ожидая пока на этих же страницах не появиться текст, который потом будет петь пол мира. Тик так С глухим звуком отбросив от себя блокнот, он зарывается длинными и тонкими пальцами в свои не раз выкрашенные волосы, пытаясь понять, что влияет на его плохое настроение и вдохновение, что уже как неделю покинуло талантливого композитора: то ли хронический недосып, то ли обычная усталость, а может вся причина в нем? Тик так Прошло всего пару дней с его отъезда. Неужели его сердце решило сыграть с ним злую шутку? Хотя о каком сердце может идти речь. Юноша был уверен:

У Мин Юнги нет сердца

***

Парень завороженным взглядом смотрит на колбу, что стоит на рабочем столе. Поправочка, на черную розу в колбе. На вечную черную розу. Такую же, как и их любовь: гладкую, но колючую, черную, но прекрасную, такую же хрупкую и смиренную, но при всех её внешних показателей, сильную и независимую. Какой бы она не была она будет вечной, в этом он убеждался, когда смотрел на парня, что лежал между его ног, и тихо посапывал, бормоча что-то во сне. Пепельные волосы были растрепаны и лежали на груди Юнги, глаза иногда подрагивали из-за света, что исходил от телевизора, а спокойное и размеренное дыхания добавляло уюта в такую домашнюю и семейную атмосферу. Руки Мина покоились на животе младшего, а пальцы, мягко поглаживали его кожу под тонкой футболкой. Это его счастье, и только его.

***

— Ты ведь понимаешь, что так не может больше продолжаться? Кажется, что-то с треском сломалось Сигарета, что до этого находилась во рту старшего, одним рывком оказалась на асфальте и была окончательно затушена Паком. — Чимин, не начинай все это сначала, ладно? — Не начинать говоришь? Я уже около двух недель терплю то, что ты выкуриваешь по пачке в день, что возвращаешься домой непонятно когда, а нередко тебя приносят под дверь пьяным. Сколько это будет продолжаться, скажи мне пожалуйста — Это все.. — Творческий кризис, да? Творческий, мать твою, кризис, Юнги! Две недели! И место того, чтобы на эти две недели поехать в Париж как мы хотели, отдохнуть и просто провести время вдвоем, ты предпочел сигареты и выпивку? — Я..я не хотел так сильно напиваться — Юнги, я понимаю, ты популярный рэпер, и от тебя все чего-то ждут, но у тебя тоже есть личная жизнь и чувства, и если твои фанаты тебя действительно любят, то подождут и месяц, и два. Ты ведь тоже живой, и не можешь создавать песни каждый день не прерываясь, мне нужен живой Мин Юнги, тот, который обнимал меня две недели назад, который обещал, что у нас все будет хорошо, который говорил мне, что я его лучик света света, мне нужен настоящий Юнги, а не тот, что под натиском фанатов идет напиваться в клуб. Пообещать мне, что этой дряни я больше не увижу у тебя во рту. Еще чуть чуть, и Чимин заплачет, и Юнги кажется, что он заплачет вместе с ним, потому что он видит в его глазах столько любви и надежды, сколько еще не видел ни в одной живой душе. — Клянусь Одно слово, а сколько сожаления и любви в этом слове. И он правда клянется, младшего в свои объятия сгребая, и поглаживая по вздымающейся от резких вдохах спине. Чимин любит его, безумно любит, и верит. Верит, что он бросит курить и шататься по клубам. Верит, что совсем скоро, когда они пойдут гулять к морю, и он напишет такую песню, какую будут помнить еще долгие годы. Он верит Юнги, как собственной матери. Он верит, потому что его любовь безгранична. Он верит просто потому, что любит. А Мину большего и не надо, ведь он верит Паку ровно столько же. Ведь оба любят друг друга до беспамятства, до искорок в глазах, и оба знают, что все у них будет хорошо, ведь главное, что они есть друг у друга, что не бросают в сложных ситуациях, а помогают.

Кто любит розу, полюбит и шипы

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.