ID работы: 7586732

в попытках

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огнева хлопает дверью в комнату Маришки об светлую стену, оставляя неглубокую выбоину в ней. Она красная. Вся пылающе-воспаленная, горячая и саднящая как больное гноящееся горло. Горячая. Она пышет жаром за километр, а что Маришке. Маришка в метре от нескладного тела, рыжих волос, еле касающихся худых, выпирающих ключиц. В метре. И ей много. В гребанном метре гребанных сто сантиметров и эти сто сантиметров отдаляют их друг от друга на целые и живые километры, страны и полушария, что просто выламывает хребет прямо в уставший мозг. Воспаленная. Красная. Горячая. Злая. Огнева злая, как голодная псина, Огнева готова наброситься, выколоть глаза, повырывать волосы, сломать пару ребер и выкорчевать наконец презрительно-надменную сардоническую усмешку нежно-розовых губ с бледного лица. Маришке все много этих ста сантиметров, огонь Огневой не греет вовсе. Даже злость не цепляет, и она ежится от холода в своей пустой душе, будто не привыкла, что, конечно же, ложь. Маришка не пылает чистой яростью, Маришка приподнимает брови, склоняет голову, будто ей плевать (ну конечно же нет) и ждёт. Ждёт, наверное, чего-то от Огневой со сказочным остальским именем. Василиса, ва-си-ли-са, смакует она по слогам. Увы, не прекрасная и, естественно, не премудрая и даже жаль немного. Венка на красном лбу постепенно перестаёт биться в бешеном ритме и лицо бледнеет постепенно, показывая на вновь белой коже шрамы от подростковых прыщей. Огнева оглядывается, словно не понимает, что тут делает, и смотрит неуверенно, скованно и до дрожи пугающе, потому что, ну, чего она так боится? Бояться следовало бы Маришке. Огнева делает резкий вдох, прыгая на глубину своей решимости, пытаясь зачерпнуть ладонью, в итоге сваливаясь с головой. Сто сантиметров резко превращаются в некрасивое «около пятидесяти семи» и через секунду. Через секунду руки рыжей сцепляются на затылке Резниковой, притягивая с дурной, ненормальной силой, вдавливая свои губы в чужие. И она плачет, хотя, казалось, все теперь кончено. Маришка сжимает тонкую Огневу (Ва-си-ли-су) в руках, заставляя подняться выше, цепляя волосы и скусывая, сдирая со светлой шеи полоски кожи, любит и ненавидит. Кожа к коже, сердце к сердцу, чай без сахара и две поломанные девочки без общего будущего, очевидно смертельного для обеих из, но такое заманчивое, что пытаться устоять — гиблое дело, хотя, да что им терять. Огнева держит, как будто цепляется за жизнь, за смерть, за силу, как за себя. Маришка не отпускает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.