ID работы: 7586806

Уроки Джелибин "Как свалить из дома красиво"

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Molochnaya_shokoladka. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уроки Джелибин "Как свалить из дома красиво"

Настройки текста
— Джелибин — Форсайтия Джонс, немедленно вернись на кухню! — Вот именно мама, Джонс… Джонс! — Осталось подождать год и ты сможешь взять мою фамилию. — А кто сказал что я её возьму? — Что?! Да как ты смеешь?! Я тебе воспитала, растила… А ты… Сильный удар по щеке… — Ауч…— произнесла Джели. Это была её последняя капля терпения. Для всех останется загадкой почему, Джели не ударила её мать в ответ. Она хлопнула дверью своей комнаты и стала собирать вещи. — Форсайтия сию же минуту открой! Джелибин в слезах собирала её одежду. Рюкзак был собран. Джели распахнула дверь и выбежала из дома. Их дом находился на окраине лес. Он был одноэтажный и довольно узкий. В нем было 3 комнаты: кухня, её и спальня. В школе Джели недолюбливали. И даже учителя… А тем временем на героиня спешила к автовокзалу.  — Драсте, мне пожалуйста билет до Ривердейла.  — Завтра в 6:00 пойдет?  — Агась. А я тут остаться могу.  — Можешь, но учти через 5 минут я отсюда ухожу и закрываю все на замок, приду только в 5: 30.  — Агась. — Эй Джаг, мама звонила… — сказал мистер Джонс.  — Да ну. Мама тебе? Вот это да! Неожиданно! И что?  — Джели сбежала.  — И мама думает, что она у нас?  — Ага…  — На сколько я знаю автобус из Таледо прибывает в 6:30.  — Вот и славно пойдем и отправим её обратно.  — Пап, ты слишком плохо знаешь Джели. Она так просто не сдастся. Даже если мы её отправим она поедет в другой город.  — Джаг, мама волнуется. Да и с ней ей будет лучше. Всё решено. Завтра Джели будет дома.  — Ну, ну — задумчиво произнес Джагхед. Тем временем Форсайтия уже была на вокзале Ривердейла. Она поспешила не домой, как думает её папа, а на реку Свитуотер. Придя на реку она стала копать землю. Странно не правда ли? Но для Джелли это даже обычный ритуал. Она копала под дубом. Его ветвь с желтыми листьями свисала над тем местом, где она копала. Ровно через 1,5 она нашла палатку, рюкзак с едой и водой. Вы вероятно скажите, что там всё испортилось? Так вот дошик не может испортиться! Так же в рюкзаке был переносной фильтр и спички. Она поставила палатку, разожгла костёр и поставила воду на фильтрацию. Она одела теплую куртку. На спине куртки красовалась зелёная змея.  — И что это змеи делают в такое время и одни на реке Свитуотер? Джели повернулась и увидела двух девушек стоящих в обнимку. Одна была с довольно странными волосами. Они были белые с фиолетовыми прядями. Другая же была с чисто рыжими волосами, именно она задала вопрос Джели.  — Ааа, привет. Да я вообще — то не змея. А если ты про куртку, она мне от папаши досталась.  — Ясненько — продолжила разговор, уже не рыжеволосая девушка, а беловолосая девушка — а как твоего отца звать- то. Может отвезём тебя домой.  — Форсайт Пендлтон Джонс. Слыхали о таком? А домой везти меня не надо. Мне и тут просто замечательно. А если некуда съездить, сгоняйте в магаз, привезите мне дошика.  — Что?! Твой отец ФП Джонс? Ты вероятно Мармеладка?  — Да, она Мармеладка— послышался голос сзади.  — Джаг…— воскликнула Джели. — Шерил, а вы что тут делаете?  — Мы с Тони решили устроить романтик и поехали в лес.  — Ясно. А ты собирайся домой.  — Нет. Я не поеду домой. Если я туда поеду, папа отправит меня домой.  — Ладно, ты поживешь у Арчи, пока я договариваюсь с папой.  — Это отец которого уволил отца?  — Он взял его обратно. — А ну ладно. — Садись сзади и возьми мой шлем. — Окей. Они приближались к дому Арчи. — После того как я переехал к папе, Арчи не забрал у меня ключи. Он открыл входную дверь. Перед глазами Джагхеда и Джелибин встала интересная картина. Арчи нежно кусал шею Вероники. Увидев их, они отошли на полметра и с изумленным лицом стали задавать вопросы.  — О, Джаг, привет. Что это за милая девочка стоящая возле тебя?  — А почему вы ко мне приехали?  — Это Джели. Моя сестра. Арчи, она поживёт у тебя, пока я слёзно молю папу оставить её в Ривердейле. На делюсь ты не против?  — Я нет.  — Вот и славно. Я могу поспать на диване. Он выглядит довольно привлекательно. — ответила всё это время молчавшая Форсайтия.  — Ребят, я пойду домой. Мне нужно все это переварить. — сказала Вероника, и отправилась к дверям. — До скорого Малыш Арчи!  — Пока — сказала вместо Арчи Джелибин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.