ID работы: 7586929

Целуй меня

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Настройки текста

целуй меня, пока лучи не целятся в нас пока еще мы что-то чувствуем пока мы еще здесь

Все изменилось на Чемпионате мира 2017. Он просто пришёл после банкета к ней в комнату и сказал: – Мы должны прекратить эти отношения. Они ни к чему не приведут, впереди Олимпиада и я должен все своё время посвятить ей, – Женя чувствовала небольшой запах алкоголя. Он никогда не пил. Девушка была обескуражена и сбита с толку. Она не понимала, что движет парнем, или просто не хотела понимать. Ей тоже нужно было сосредоточиться на себе, ведь цель, к которой она шла столько времени, совсем близко. – Юзуру, почему ты так поступаешь со мной? – Я делаю лучше для нас двоих, – сказал он и вышел.

***

целуй меня я ненавижу когда ты так нужен потом ведь все намного может быть хуже ...

Целое лето они не общались. Те обещания встретиться в Японии во время ее отпуска оказались пустыми. Женя чувствовала себя очень подавлено. Каждую ночь она засыпала с мыслью о том, что завтра станет легче, она все забудет, но последующие дни начинались с его имени на губах. Женя с горечью вспоминала все те моменты, которые они пережили вместе. Как они часами гуляли по парку, пытаясь говорить друг с другом на ломаном английском. Но они понимали друг друга и без слов. Как они любили оставаться вдвоём на льду и наслаждаться каждым моментом жизни. Это были два фаната своего дела и они полюбили друг друга.

***

Видеть его на Ростелекоме было невыносимо больно. Она ловила его взгляды на себе, хотела подойти, как раньше, обнять, прижаться к родному телу, но весь его вид говорил о том, что он все забыл. Ему все равно. Он больше ничего не чувствует. Он закрылся от неё. Жене было трудно мириться с этим и она всячески пыталась избегать парня. Стоило Юзуру посмотреть на нее, как его сердце начинало биться с удвоенной силой. Но каждый раз он напоминал собе, ради чего все это. Ради цели. Они должны стать Чемпионами. Он потом извинится, а она поймёт. Она всегда его понимала. Но где-то в глубине души он знал, что после такого длительного молчания никогда и ничего уже не будет как прежде.

***

ты выдыхаешь : у нас есть час час один час

Во время банкета она снова поймала его взгляд, такой внимательный и изучающий. Женя заметила в его руках бокал шампанского и вспомнила тот чемпионат мира. Вроде это было так недавно, но по ощущениям будто прошли года. Хотелось подойти и выбить алкоголь из его рук, накричать, что он не такой. На этот раз она не отвела взгляд, а внимательно смотрела на парня. В его взгляде читалось удивление, но внешне он даже и бровью не повёл. Юзуру, все так же пристально наблюдая, медленно поставил бокал и пошёл к выходу. Он знал, что будет дальше. Она знала, чего он хочет. Спустя две минуты девушка покинула зал вслед за ним. В растерянности, Женя не знала куда идти, но тут почувствовала чью-то руку, тянущую на себя. Он нашёл укромный угол, где никто бы не смог увидеть их и накинулся на девушку. Его поцелуи были обрывистыми, будто он ждал этого так долго и все никак не мог насытиться. Женя обхватила родные плечи и притянула его к себе ещё ближе. – Ты нужен мне, – в ее голосе слышалось отчаяние. Он отстранился, несколько раз моргнул и затуманенный взгляд прошёл. Парень снова нацепил на себя маску безразличия. – Это не мои проблемы, – и он ушёл, оставив только чувства недавнего поцелуя на губах. Но Женя знала, что это далеко не конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.