ID работы: 758693

Печать, скрывающая силу.

Джен
NC-17
В процессе
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 28 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 1 - "Снятие печати."

Настройки текста
Гильдия «Хвост феи». Самая шумная и без башенная гильдия во всем королевстве Фиор. Обычно в шумно, слышны крики, вопли, смех, а сейчас – ничего! Совсем! Тишина! Это затишье перед бурей. - Как? Как мы могли проиграть? Мы самая слабая гильдия, а все из-за неё! Я, конечно, знал, что она блондинка, но не на столько! – бушевал во всю розоволосый парень, да, это был он, чье имя Нацу Драгнил. - Прекрати, но она действительно слаба! Как она вообще оказалась в гильдии? – спрашивала Штраус младшая. - Это головешка её привёл, на кой черт, я не знаю! – это был Фуллбастер. - Предлагаю выгнать её из нашей команды, а лучше и из гильдии, - даже Эльза была против Люси. Мир сошёл с ума! Весь их галдёшь прекратился, так как они услышали звонкий голос блондинки. - Приветик ребята! Как дела? О чем болтаете? – как всегда улыбчиво спрашивала Хартфелия. - Угадай, - съязвил Нацу подойдя в плотную к кареглазой, - О тебе, ты нас опозорила, как ты могла проиграть? - Ты самая слабая девушка «Хвоста феи», ты – позор, который мы должны нести, это непростительно! – кричала на неё Скарлетт. - Мы пришли к решению, что ты должна уйти из нашей команды, вместо тебя будет Лиссана. Люси опешила от такого заявления. «Они что, серьёзно? – думала она, - Неужели они думают, что я расплачусь, нет дорогие мои, ничего подобного!» - Это всё? – выдала Заклинательница духов. У всех челюсти до пола свили. - Извините, мне нужна Люсьена Хартфелия, - сказал мужской голос за спиной, одет он был в доспехи, темно-каштановые волосы, ярко-салатовые глаза, присутствие сильной магии, она явно из совета. - Это я, - сказала блондинка, оборачиваясь к человеку, который её ищет. - Я - Роберто, прибыл сказать, что вы можете снять печать, - все были в шоке. ЕЁ, слабачку ищет тип из совета. - Наконец, спустя столько лет, я могу снять печать! – радовалась Заклинательница духов. Мужчина протянул конверт, взяв его, Люси поспешила открыть. Когда все было готово, она стала снимать печать. Ей этого не составила никакого труда. В этот же момент она покрылась чёрным пламенем. Магия древняя и…тёмная. Страх окутал всех, ни один маг не сравнится с силой, что сейчас в цепких рука «слабой» девушки. Тело стало покалывать, видимо магия расходится по жилам, во все участки тела, даже на кончиках волос чувствовалась магия. Превращение закончилось. - Как хорошо чувствовать себя…сильной! – на слове «сильной» она сделала акцент. После магического превращения, она слегка изменилась. Волосы стали не просто пшеничного оттенка, они стали золотыми. На руке не просто ногти, а когтищи! Один глаз как был цвета молочного шоколада, так и остался, а вот другой стал чёрный, как ночь. Теперь она Заклинатель духов и обладатель перевооружения стихий в одном флаконе. Начало Pov Люси. Что? Челюсти отвисли! Да, я вернулась, такой я была примерно года четыре назад, но мою силу запечатал совет, так как я не могла его контролировать. Но теперь, когда баланс между тёмной и светлой магией восстановлен, я снова при своих силах. Да, пусть из-за меня они проиграли на магических играх, я постараюсь поднять гильдию, вытащить из этой ямы, но втайне от других. Конец Pov Люси. За всем этим наблюдал маг S-ранга, он был ужасно потрясён этой силой, ведь такую могущественную магию он видел только раз, да и то только тогда, когда восстановился баланс. Он давно понял, что любит эту блондинку, он наблюдал за ней, но признаться в своих чувствах не мог, ибо она его бы не так поняла. Начало Pov Лексуса. Хахаха, так им болельщица! Интересно, а откуда у неё такая сила? Она такая могущественная и…большая. Может мне признаться ей? Нет, Лексус, не сейчас, ей не до меня! О, она поднимается на второй этаж, кажется, хочет взять задание, пойду-ка и я с ней! Конец Pov Лексуса. Обойдя всех остолбеневших «друзей», Люси стала подниматься на второй этаж, что бы взять задание! Она не оборачивалась назад, дабы не хотела видеть тех, кто предал её! Она не заметила, что за ней наблюдала ещё одна пара глаз, но эти глаза не винили её. - На задание собралась? – спросил грубо Дреер. - Эм, да! - ответила спокойно Хартфелия. - Не против, если я с тобой схожу? – его голос стал более мягок, он ожидал ответа. Лучезарная улыбка с её стороны. - Да, конечно, вместе же веселей! – она сорвала задание с доски и пошла к Лексусу, что бы показать её выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.