ID работы: 7586973

та самая ночь

Смешанная
R
В процессе
4
hikkann соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

!6!

Настройки текста
через пару минут после окончания фильма ребята уже прощались в тёмном коридоре. Ныастя по очереди оказывалась в объятиях ребят, Ди как всегда был последним в этой очереди, но в этот раз парень не стал по-привычному сжимать младшую в крепких до потери воздуха объятиях, а напротив, нежно обхватил её одной рукой, второй в это время поглаживая её по макушке. Настя ахуела. Леся ахуела. Паша ахуел. Федя хотел спать. это могло бы закончиться так же быстро, как началось, но ребята обнимались, пока Леся так же долго прощалась с Пашей (ну сами понимаете;)))0))0)))0), но заспанный Федор прервал идиллию, и всем пришлось оторваться друг от друга. все разошлись по квартирам, а в дальнейшем и по кроватям.

***

на следующий день в районе двух часов в квартиру Дикова явилась Таня, прихватив с собой Вику и двух Сань. было принято решение растормошить девочек с третьего этажа и пойти к ним. когда Леся и Ныастя были благополучно разбужены, все поднялись наверх и расселись по комнатам. Паша, Зи, Ди и Гу сидели в зале и пытались сообразить какое-то подобие музыки, а Федя, Таня и Вика пользовались услужливостью хозяек хаты и распивали уже по третьей чашке чая. ребята занимались своими делами, но столь прекрасную обстановку прервала Леся, которой приспичило сделать дз. девушка привлекла к этому Пашляндию, без которого музыка, конечно, не складывалась, Диков уже сидел на кухне и вёл светскую беседу с мелкой. Таня же с Викой решили культурно обогатиться и послушать Пашины рассуждения на тему физики. Зыков и Гурьянов остались в зале, наигрывая недавно придуманную мелодию. Младший решил размять кости и, встав с дивана, выгнулся, издав протяжный стон. его футболка задралась чуть выше пупка, открывая вид на дорожку к тёще и кубики пресса. Старший уже успел смириться со своей ориентацией и позволил себе откровенно залипнуть, чуть приоткрывая рот. Парень почувствовал дежавю, такое уже было с другим Александром. - ебаный насос, опять... - проскулил Зи, потирая ладонью лицо. Второй парень закончил свою разминку и сел обратно на диван. они решили немного отвлечься и поболтать на нейтральную тему. - давай обсудим потолок. - сказал младший. в глазах Зыкова можно было прочесть удивление. - ты же вроде не любишь потолки. - - ну...раз в год и палка стреляет. - оба посмеялись и решили сгладить неловкость музыкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.