ID работы: 7587047

Я вернусь к тебе. Жди. Я вернусь...

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Прошла неделя.       С того ужасного дня уже прошла неделя. Август. Месяц ярких цветов наполнился слезами. Подруга девушки вчера передала письмо, предназначенное Мин Юнги, сахарку. Бывшему парню девушки.

Pov Min Yoongi       Два дня назад я приехал из тура по Японии. А вчера мне передали письмо. Письмо от Полины. Не знаю, зачем она это сделала. Ведь она могла просто позвонить или отправить SMS. Я еще не читал его. Думаю, что ничего интересного я там не увижу.

Конец Pov Min Yoongi        С усмешкой на лице парень открыл конверт, который не представлял из себя ничего интересного, но вскоре улыбка стерлась с лица Мина. Из глаз покатились слезы, а руки предательски задрожали. Осознание того, до чего он довел свою маленькую девочку, пришло не сразу, но обрушилось на него лавиной. Это он убил его маленького, невинного ангелочка. Это он разрушил ее маленькую, хрупкую жизнь. Это он и никто другой уничтожил его надежду. Надежду на счастье.       Парень стоит перед могилой девушки, из его глаз капают слезы. Он упал на колени перед могильной плитой, с которой на него смотрит веселая, немного конопатая девушка, его ангелочек. Девушка, которую он любил. Девушка, которую он убил сам. Зачем он ввязался в этот глупый спор? Зачем он играл ее чувствами? На эти вопросы не ответит и сам парень. Он влюбился в это маленькое чудо. Она стала его маленькой вселенной. вселенной, которую он уничтожил собственноручно...

Pov Min Yoongi

      Что же ты натворила, глупышка? Зачем ты это сделала, солнышко? Я так много не успел тебе сказать. Я не успел перед тобой извиниться...       А ты помнишь, как мы познакомились? Я шел по старому парку, а ты сидела по середине дороги и плакала, потому что ты подвернула ногу и не могла встать. Я помог тебе собрать вещи и взял тебя на руки, чтобы отвести в больницу. Ты обвила мою шею своими ручками и положила голову мне на плечо. Ты была такая милая... Черные выразительные глаза, в которых можно увидеть космос, и которые окаймляют длинные, пушистые ресницы, кажутся необычайно красивыми, даже с размазанной по лицу тушью. Аккуратный носик. миниатюрные, чуть пухловатые губы, которые так и манят. Русые волосы волнами рассыпались по твоим плечам. Твоя одежда чуть вымокла из-за того, что ты упала в кучу сырых листьев. а из-за твоего небольшого роста ты была похожа на маленькую принцессу... Мою маленькую принцессу...       Мы так много не успели сделать. Помнишь тот список, который ты составила? Список "Что должны сделать влюбленные". Мы выполнили только 5 пунктов из 15. 1.Любить друг друга+ 2. Встретить вместе рассвет 3. Насладиться вместе закатом+ 4. Совершить ночную прогулку 5. Увидеть падающую звезду 6. Загадать желание, увидев падающую звезду 7. Сходить в парк аттракционов+ 8. Вместе съесть мороженое и сахарную вату+ 9. Признаться в любви на колесе обозрения+ 10. Завести домашнего питомца 11. Сыграть свадьбу 12. Завести ребенка 13. Быть всегда вместе 14. Никогда не расставаться 15. Умереть в один день       Почему ты умерла? Почему не я? Почему ты меня оставила?       Зачем мне такая жизнь? Я давно не живу. Я существую...       Без тебя я не могу нормально есть, пить, спать, жить... Ты была моим светом, моей надеждой, моим миром, моей музой, моей вселенной... Как же мне жить без тебя?       Ты сказала, что будешь всегда меня ждать, верить в наше воссоединение? Знай я вернусь к тебе. Жди меня. Я вернусь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.