ID работы: 758707

Жизнь без тебя мне покажется адом...

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
E.v.a бета
Baltasaurus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«I want to live in fire With all the taste I desire It's all good if you let me dive With some sharks on the ground.» © Apocaliptica ft. Guano Apes - Path vol.2 - Она тебя даже видеть не хочет. Называла тебя тупой лесбиянкой, а потом извинилась передо мной за такое, и я ее трахнул. Было прикольно. И она ничего не сказала, мол, противно и тому подобное. Она натуралка, а вот ты... Настя со всей сила ударила ему в нос. Из него тут же него полилась кровь. Сломала, наверное...По крайней мере, надеялась. - Слушай, ты. Мне конечно, жалко, но...мне больше жалко ее. Лучше бы она ушла к другому парню, а не к ублюдку-гомофобу, - она взяла парня за шкирку и выкинула его прочь из квартиры. Чтоб он сдох! Девушка села на диван и зарыдала. Она вспомнила тот момент. Аня призналась ей в любви... Она покраснела, но когда Настя сказала ей о том же, девушка улыбнулась и поцеловала ее. Самый лучший поцелуй в жизни. Парни не умеют так целовать. Нежно, мягко, и в то же время страстно. Но сейчас, после прихода этого придурка, счастье оборвалось, сломалось... *** С этого момента никто не видел Настю не то что в хорошем, в более-менее нормальном настроении. Она всегда была унылой, замкнутой и неразговорчивой. Знакомые и друзья лишь гадали, но точной причины они знать не могли. Через месяц должен был быть её день рождения, двадцать девятое июня. Но ее все достало, и девушка пришла к решению. Она прыгнет с крыши, и никто не побеспокоит ее. Аня не будет обзывать, насмехаться... *** Настя поднялась по лестнице на крышу. "Прыгнуть, да и дело с концом." Но что-то заставляло остановиться, чего-то подождать. И девушка запела: - Жизнь без тебя мне покажется адом, Я знаю, я знаю. Ливнем прольемся, снегом растаем. Но это не то, что я выбираю. Она медленно подошла к краю. Ещё чуть-чуть и всё закончится, но... За спиной послышался крик: "Настя, нет! Не смей!" Но девушка уже не могла поменять своё решение. Так нужно. Она шагнула вниз, даже не махнув рукой на прощание. Ушла, не попрощавшись, опять... Но теперь - навсегда. Завтра во всех новостных сводках и газетах уже напишут: "Вчера были найдены тела двух девушек. По главной версии, они покончили жизнь самоубийством." И покажут фотографии, их фотографии. Родители расстроятся и даже поплачут недельку, а может и нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.