ID работы: 7587096

Один наш день

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Он

21.11.2018 Время 00:00

Ты миленько засыпаешь у меня под бочком. Я стараюсь не особо двигаться, чтоб ты не проснулась. Проходит минут 10- 15 и я все же решаю встать и сделать запланированное. Я осторожно поднялся, посмотрел на тебя, чтоб ты точно не поднялась, когда убедился в этом, я осторожно натянул джинсы и вышел из спальни. В другой комнате я взял то, что заранее заготовил, пока тебя не было дома. Там были шары разных цветов и еще множество всяких украшений. Я мог бы это все сделать утром, но боялся, что ты встанешь раньше, я ничего не успею подготовить. Когда я все достал, то начал украшать комнату, всем что там было. Я аккуратно лег к тебе и приобнял тебя, нежно поцеловал и тут же уснул. Время было очень позднее, ведь долго этим занимался.

***

Тот же день Время 07:00

Звон твоего будильника разбудил нас обоих. Я не подал виду что проснулся и лишь немного подглядывал за тобой, желая увидеть твою реакцию на мой маленький сюрприз. Ты выключила будильник. Нехотя потянулась и открыла глаза, от чего немного впала в ступор. Комната была усыпана разноцветными шарами. На прикроватном столике лежала записка: «Доброе утро, солнышко. Так как я, твой Чеширик, всем сердцем люблю тебя, решил сделать этот маленький сюрприз. Но самое главное, это не украшения нашей квартиры …» Записка обрывалась, и на листе внизу был нарисован котик высунувший язычок, дразнящий тебя. А на обороте листа было написано: «Следуй по зеленым шарам» Они были расположены, так что от одних шаров были видны следующие шары. И приводили в гостиную. Под последними шарами красовалась записка: «Включи ТВ» Ты берешь пульт. Включаешь телевизор, где на весь экран запускается презентация под милую музыку с нашими романтическими фоточками. А на последнем слайде еще одна подсказка: «А что это лежит вон там, под кучей шаров на диване? Не могла бы ты взглянуть?» Когда ты обратила внимание на эти шары там и правда что-то находилось. И это было новое платье, которое в следующем слайде я попросил тебя надеть. И немного подождать. Ты его надеваешь, рядом было зеркало, в которое ты с удовольствием полюбовалась. После этого на экране появилась надпись «Ты просто шикарно смотришься в этом. Но думаю, тебе было бы приятней это услышать от меня» И в следующую секунду вхожу к тебе в комнату и произношу первую часть сообщения. Я был одет в костюм и кое-что держал за спиной. Я медленно подошел к тебе и, вручив букет цветов, нежно поцеловал тебя. —Малышка, не нужно никаких вопросов, просто почитай это маленькой магией от твоего Чеширского кота. Я произнес это и ты тут же прочел в твоих глазах то, что ты только хотела спросить об этом. —У нас сегодня насыщенный день. Так что нужно поесть для начала. Ты начала сразу заявлять завтрак готовишь ты, на что я не стал спорить и как пришли на кухню очень аккуратно помог надеть тебе фартук, невзначай обнял тебя сзади и чмокнул тебя в щечку. Ты чуть ли не растаяла от этого чмока, ведь по всей коже побежали мурашки, и ты немного вздрогнула. Я не оставил тебя одну готовить, а сам начал тебе помогать. Вдвоем мы быстро все приготовили, параллельно обмениваясь нежностями. После завтрака я поблагодарил тебя такую вкусную трапезу. И предложил сходить погулять. На что ты с удовольствием согласилась. Мы начали одеваться на улицу и будучи одетыми уже в дверях я тебя очередной раз сладко поцеловал …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.