ID работы: 758713

Безумный мир

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Три года назад, когда мне только было 10 лет, наступила третья мировая война, в которой использовались самое мощное оружие, доступное для того времени. Но произошло непредвиденное. В последний день войны, когда всё могло мирно разрешиться, один из террористов, которые не хотели мира, подорвал одну вражескую лабораторию, где испытывалось новое и очень мощное оружие. Это было раковой ошибкой. При взрыве этой лаборатории погибло много людей, находящихся там. Но самым ужасным было то, что во время взрыва оружие повредилось, и высвобожденная энергия из этого оружия облучила нашу землю. После облучения с планетой начали происходить необъяснимые вещи. Земля начала раскалываться на большие острова, которые начали воспарять над остатками былой земли. Через 3 дня Земля уже переформировалась в нечто иное. Осталось не тронуто около 30% от всей Земли. Остальное откололось от этих 30%, улетело в небо и стало парить в небесах, где люди могли спокойно жить и заново приспосабливаться к жизни, ведь на островах, которые летают в небе, не так уж и просто существовать без определенных знаний. Но были и изменения, которые не могли не радовать. Озоновые дыры к счастью затянулись, кислород начал образовываться без вмешательства растений. Всё изменилось. Люди стали добрее и вежливее. Многие потеряли свои дома во время раскола планеты на острова, но этим людям помогли те, у кого дома ещё остались. В первое время у людей не было света, так как многие электросистемы были повреждены. Ещё были проблемы с едой, но все быстро встало на свои места и люди стали жить спокойно, не подозревая в какой опасности они находятся. Со временем были избраны 5 президентов, которые управляли определённой частью от всего населения. Через год после инцидента, я и двое моих друзей, узнали об одной секретной организации, которая обеспечивала безопасность людей. Об этой организации знал только один из президентов, который и являлся одним из её основателей. Сначала меня и моих друзей хотели убить. Но вскоре они передумали, так как никому не было под силу вычислить секретную базу "Алмазного цветка" кроме нас. "Алмазный цветок" - это секретная организация, обеспечивающая безопасность всем людям. Вместо того, чтобы нас убить, эта организация приняла нас в свои ряды. Ещё через один год, я и мои друзья, которые стали моими напарниками, начали выполнять миссии, которые могли доверить самым опытным солдатам, служившим с нами. Поначалу всё было тихо и спокойно. Но вскоре мы начали замечать странные действия, исходившие со стороны четырех президентов, не знающих о нашей организации. Они стали более скрытные и очень долго сидели в своих кабинетах, никому не докладывая о своих действиях. И вот, когда мне исполнилось 13, меня и моих друзей отправили на задание, чтобы мы выяснили, что происходит на самом деле. - Вы готовы? - спросил командир. - Да! - хором ответили мы. - Хорошо. Нео, ты будешь прикрывать своих друзей и взламывать компьютеры. - командир начал нас распределять. - Есть, сер! - ответил я. - Хори, ты тоже будешь прикрывать. И Кин, ты будешь атакующим. - командир закончил распределение ролей. - Только постарайтесь сделать все быстро и тихо. - Есть! - ответили мы хором. - На сегодня свободны. Выступаем завтра в 3 часа утра. А сейчас идите и отдыхайте. После того, как нас отпустили, мы разошлись по своим комнатам чтобы переодеться в повседневную одежду, в которой можно было спокойно гулять по городу. Спустя 3 минуты я, Хори и Кин уже стояли возле главного входа. Через пару секунд дверь открылась и мы могли выйти в помещение, которое напоминало метро. В этом помещении стоял специальный поезд, на котором работники этой корпорации могли покинуть или наоборот попасть на базу. Мы сели на этот поезд и отправились в город. Поезд останавливался под домом президента, основавшего "Алмазный цветок". Оттуда мы спокойно могли выйти на улицу без всяких подозрений. Так было и на этот раз. Мы доехали до конечной остановки и попали в здание, которое для нас было вроде части второго дома. Когда мы хотели были у выхода из здания, нас догнал секретарь. - Подождите! - крикнул нам секретарь и мы покорно остановились. - Нео, с днем рождения! Президент просил тебе передать это. - сказал секретарь и передал мне красиво упакованную коробочку. - Спасибо. - ответил я и принял подарок. - Удачи вам на завтрашней миссии. - сказал секретарь и ушел по своим делам. - Нео, что там? - спросила Хори, разглядывая коробочку. - Сейчас посмотрим... - ответил я и начал открывать подарок. В этой коробочке оказались новые часы. Рядом с часами лежала инструкция по эксплуатации и записка, в которой было написано, что эти часы сделаны специально для меня. Я сразу надел эти часы и не стал с ними разбираться. - Красивые. - сказала Хори. - Обычные. -ответил я ей. Мы вышли из здания и каждый пошел к себе домой.минут через 20 я пришел домой. Дома меня встретили родители и стали поздравлять с днём рождения. Мы сидели дома часов до 6 вечера, пока мне не позвонили. Мне пора было уходить. Я попрощался с родителями и они пожелали мне удачи. Родители давно знали, чем я занимаюсь. Сначала они были против этого. Но вскоре я их уломал и они разрешили мне работать на "Алмазный цветок". Я Хори и Кин встретились у входа в "метро", ведущее на базу. Добравшись до пункта назначения, мы разошлись по комнатам и легли спать. Завтра надо было рано вставать и быть полным энергии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.