ID работы: 7587148

Кошки и дракон

Гет
NC-17
Завершён
416
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 172 Отзывы 136 В сборник Скачать

Бой: Хитрая кошка и наблюдающий дракон.

Настройки текста

***

Настоящее время

      Конеко вышла на середину зелёного луга, служившего боевой ареной. Вся земля была в рытвинах, ямах и воронках от предыдущих боёв. Некоторые из сегодняшних схваток были очень жаркими.       Скоро с другой стороны показался её противник: это был огромный мужчина с грубыми чертами лица и серыми глазами; у него был очень неприятный взгляд. Он держал на плече массивный меч необычной формы. На клинке были нанесены таинственные символы. Некомата ощутила холодок на спине, когда бросила свой взгляд на клинок.       Хёдо внимательно наблюдал за полем боя. — Этот меч! — раздался удивлённый голос.       Иссей обернулся и посмотрел вопросительно на синеволосую девушку.       — Ты знаешь этот клинок, Зеновия?       — Да, — отозвалась бывшая экзорцистка. — Когда я служила церкви, одним из моих заданий было найти древний проклятый меч. Его имя Пожиратель плоти.       — Жутковатое название, — откликнулся парень.       — Как и его сила. Каждый раз, когда он касается живого существа своим лезвием, участок тела покрывается жуткими язвами и отмирает. Вдобавок, жертва постоянно теряет физические и духовные силы. Если не избавиться от повреждённой части тела, жертва умрёт! — закончила Кварта свой рассказ взволнованным голосом.       — Понятно, — прошептал Иссей. Он развернулся и стал внимательно наблюдать за поединком. — Волнуешься партнёр? – прозвучало в его голове. — Немного, — отозвался парень мысленно. — Но она справится. Моя Широне не только сильная, но и умная. Она найдёт выход. — Я бы удивился обратному! — фыркнул Валлийский дракон. — Вы в Бригаде Хаоса не только развлекались и болтали со всеми. — Это точно! — отозвался носитель усиливающего механизма. — Они нас здорово гоняли на спаррингах и тренировках. — Знаешь напарник, — задумчиво произнёс дракон. —Используй вы все свои навыки и силы, с лёгкостью бы одолели всю их группу вдвоём. — Ну это было бы странно и подозрительно, — усмехнулся молодой демон.       Тем временем бойцы сошлись в схватке. Младшая Тодзё чувствовала неприятную ауру клинка и старалась уклоняться.       Её противник, несмотря на габариты, двигался очень быстро. Он нанёс горизонтальный удар. Кошка пригнулась, уходя от атаки. Тут же последовал выпад, завершившийся рассекающим ударом наискосок. Попади такая атака по девушке, и она бы отправилась на тот свет.       «Я должна найти брешь в его обороне. Иссей смотрит», — пронеслось в её голове. — «Я не подведу его и сестру!»       Беловолосая сгруппировалась и, уйдя перекатом в бок, нанесла мощный удар ногой, оттолкнувшись от земли. Благодаря инерции от прыжка, мощь удара была ощутима, и мужчина, получив его в бок, отступил на несколько шагов. Но Конеко ожидала более сильного урона от своей атаки.       — Я ладья, как и ты! — усмехнулся мечник. — Ты рассчитывала меня так свалить?       Конеко отпрыгнула назад, уходя от очередного выпада. Она знала, что её противник ладья. Об этом было объявлено перед боем. Но она рассчитывала выиграть для себя время, чтобы придумать план. И он был почти готов. Она жалела, что не может показать всё, чему научилась у сестры и Бико. А так хотелось стереть эту надменную ухмылку с лица оппонента.        — Наверное тяжело быть в группе с этим жалким извращенцем? — осведомился демон.       Беловолосая непонимающее на него посмотрела.       — Ну эта ничтожная пешка! Все его называют героем, а по мне этот сиськодракон просто похотливый мозгляк! Без своего механизма он пустое место!       Широне сжала зубы от досады. «Как ты смеешь ублюдок!» — подумала она, но вот в слух не сказала ни слова. Он пытался вывести противницу из себя, и девушка прекрасно это понимала.       А здоровяк не унимался, чередуя свои атаки со словесным потоком.       — Мой хозяин очень богат. А ты такая милашка! — похотливо посмотрел он на свою противницу.       Конеко поморщилась. Ей было противно от этого липкого взгляда, которым её ощупывали.        — Будь ты помладше, было бы ещё лучше. Но я добрый! — приторно сладко произнёс мужчина. — Давай закончим этот глупый бой и повеселимся! — неоднозначно произнёс он и облизнул вехнюю губу.        — Ты жалок! — наконец ответила некомата. — Ты и волоса на голове семпая не стоишь! — закончила она с презрением.       «И твоё счастье, что за пределами арены нас не слышат. Иначе Иссей бы тебя на куски порубил и сжёг твой труп», — мстительно подумала девушка, улыбнувшись своим мыслям.        — Ах ты мелкая сука! — рассвирепел мужчина. Он начал наносить более размашистые удары, стараясь достать вёрткую противницу. План начал действовать.       Беловолосая стала петлять и просто уклоняться от всех атак, даже не пытаясь отвечать.        — Хватит бегать! — заорал разъярённый мечник. Он был быстрым, но недостаточно. После спарринга с сестрой или нынешним Королём обезьян Конеко могла долго держать такой быстрый темп бега, а вот её сопернику выносливости явно не хватало.       — Видишь Драйг. Я же говорил! — усмехнулся Иссей, наблюдая за догонялками, в которые превратился поединок двух демонов.       Такая беготня продлилась ещё несколько минут. Кошку осыпали проклятьями, обещали муки и много мерзких вещей. Но она, просто стиснув зубы, убегала по кругу. Беловолосая резко остановилась и, крутанувшись на месте, сменила направление. Преследователь сделал тоже самое. И в этот момент мужчина ощутил резкую боль и со стоном рухнул на землю. Его левая нога была опухшей.        — Что ты сделала дрянь! — простонал он со скрежетом зубов.        — Ты этого не понял? Ты глупее чем я думала, — хмыкнула Широне.       «Понятно, — подумал Иссей. — Она бегала по кругу в одном направлении, а после резко его сменила. Мышцы у Широне хорошо натренированы, и такой трюк мы не раз делали на тренировках. А вот здоровяк не был готов. После резкой смены направления его напряжённые мышцы не были готовы, и он повредил ногу. Хитро…»       Беловолосая подошла к своему поверженному оппоненту с мрачной улыбкой, которая ей обычно была не свойственна.        — Ты оскорблял Иссея, домогался меня. И ты за это заплатишь мразь!       Она накопила энергию кии в руках и нанесла четыре молниеносных удара в разные точки на теле противника. Тот не успел ничего понять и рухнул без сознания пуская слюни.       — Что это за атака, Иссей? — спросила с удивлением бывшая экзорцистка. Парень только пожал плечами. — «Четыре когтя»? — удивился Драйг. — Не знаю, напарник, что он сказал или сделал, но заставить Широне применить этот приём на глазах у всех…— неоднозначно отозвался Иссей. — А, может, тебе и не стоит это знать? — задал дракон вопрос.       Хёдо только хмыкнул в ответ.       Молодая некомата развернулась и направилась к товарищам. Неожиданно недалеко от ринга открылся портал, и из него стали появляться фигуры мужчин и женщин, облачённых в доспехи.       — Что происходит?! — встрепенулся носитель усиливающего механизма.       Он уже собрался броситься на помощь любимой, но неожиданно послышался властный голос Риас:        —Стой Иссей!       Парень замер. Его тело не реагировало на указания мозга.       — Какого чёрта? Что это?! — Это связь хозяин-слуга-партнёр, — отозвался Валлийский в слух.       Хёдо с непониманием посмотрел на свою хозяйку. У неё было мрачное и печальное лицо.       За это недолгое время из портала вышло больше трёх десятков демонов. Иссей понял, кто они по ауре.       Как только последний из незваных гостей вышел из портала, всю территорию над ними накрыл барьер, который скрыл всех из виду. Что за ним творится Ни Иссей, ни остальные увидеть не могли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.