ID работы: 7587148

Кошки и дракон

Гет
NC-17
Завершён
416
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 172 Отзывы 136 В сборник Скачать

Ритуал: решимость драконов и сила чувств.

Настройки текста
      -Ты и есть СМЕРТЬ? -Удивился владыка демонов. — Но твой облик?       -И как я по-твоему должна выглядеть? -Усмехнулась жнец. –Как старуха с косой или как скелет?       -Возможно.       Лала устало вздохнула. –Каждый к кому я прихожу, видит меня по-своему. Я выгляжу так, как меня представляют.       -Выходит Хёдо Иссей представляет тебя так? -Задала вопрос Грейфия. Её по-прежнему терзал страх, но она смогла его утихомирить.       -Вовсе нет. Ответила черноволосая. –Иссей мой друг, и вам повезло, вы видите меня настоящую. Так я выгляжу на самом деле.       -Но как вы познакомились? — с удивлением осведомилась уже Риас.       -Всё просто, я умер! -Раздался тихий голос Иссея.       -Вы пришли к согласию, малыш? -С заботой в голосе спросила смерть у своего друга.       -Да, мы согласны. Но есть вопрос Лала. –Произнеся это, Иссей кивнул жнецу, подзывая к себе. Когда девушка приблизилась, он склонился к ней и прошептал несколько слов.       -Кошка, подойти сюда. - Негромко произнесла хозяйка косы. Курока неуверенно повернулась в её сторону. Вот так, лицом к лицу говорить с самой смертью, некомате было страшно.       -ты хочешь вернуть к жизни сестру или нет? –Уже с раздражением осведомилась жнец. -Я не кусаюсь.       Секиюритей ободряюще кивнул Тоджо старшей, и та подошла быстрым шагом к любимому и его подруге.       -Та вещь о которой мы с тобой говорили, сможешь быстро её принести? -Спросил Иссей вкрадчивым голосом.       -Да. Но Исе, это очень опасно. Мы не знаем всех последствий…       -Я рискну. –Прервал Хёдо её взволнованную речь. –Ради Широне, ради тебя, ради всех. –Произнёс он с непоколебимой решимостью.       -Я быстро! -Отозвалась некомата. Но перед своим исчезновением, она обняла парня и нежно его поцеловала. –Я люблю тебя Иссей!       Не дав шатену ответить она тут же исчезла к магическом круге переноса. Иссей провёл пальцем по своим губам и улыбнулся. –--Ты даже не представляешь, как эти слова меня успокоили и придали решимости, Курока. -прошептал шатен.       Через несколько мгновений некомата появилась снова. В её руках был небольшой предмет завёрнутый в чёрный бархат. Что это такое понять было сложно. Курока подошла к Иссею и протянула ему свёрток.       -Иссей-сан, так, так нельзя… -прошептала Асия. -Вы с Драйгом-саном столько прошли и теперь…       -Это их решения девочка! -Раздался рычащий и полный силы голос из крыльев, появившихся за спиной Валерии. -Кто? Кто это сказал? –Прошептала блондинка. -Альбион? –Озадачено прозвучало из перчатки усиливающего механизма. -Ты меня поддержал? Спасибо.       Исчезающий дракон не ответил своему сопернику, а продолжил обращаясь к Асии и остальным. –Это решение Драйга и его партнёра! У нас нет права вмешиваться. –В его голосе слышалась мрачная решимость и скорбь. –Я никому не позволю вмешаться! На кону стоит драконья гордость!       Тем временем, Перехватив поудобнее свою косу, жнец повернулась к Сазексу и остальным демонам. –Обычно, я стою в стороне и не участвую в войнах, но если прервёте ритуал, станете моими врагами до конца времён. -Она говорила спокойным, ровным голосом. Но от этого угроза звучала куда убедительней.       -Я не вижу причин вмешиваться. –Ответил Гремори подняв руки в примирительном жесте. –Если усиливающий механизм будет уничтожен, то мне будет куда спокойнее. Иметь в качестве врагов двух носителей небесных драконов я не хочу.       Иссей лишь хмыкнул на слова сатаны, а Лала кивнула принимая это обещание.       -Иссей, нужна вещь, принадлежавшая твоей любимой. –Обратилась черноволосая к парню.       -Возьми вот это. -отозвался шатен, снимая с руки тонкий кожаный браслет. -Широне подарила его на удачу. Тут вплетён её волос.       Взяв тонкими, изящными пальцами кусочек кожи, жнец отошла на пару метров. Она ударила рукояткой своего оружия по камням и на этом месте появилась пентаграмма. Двухметровый круг был очень странным. В нём единым узором были сплетены символы многих религий: христианские кресты, иудейские звёзды, символы жизни древнего Египта и многих других. Символы сплетались в замысловатые узоры по периметру всего круга.       -Положи браслет в центр, а сам встань сбоку и вытяни руку с перчаткой. -начала Лала раздавать указания. Иссей сделал всё в точности.       -Кошка, стань точно напротив Иссея и вытяни вперёд артефакт. Некомата всё сделала без лишних вопросов.       Все смотрели на приготовление с разными чувствами. Кто-то с надеждой, кто-то со страхом, а некоторые просто с любопытством. Ни каждый день можно увидеть, как смерть проводит древний ритуал.       Лала перехватила косу поудобнее, и сильно размахнувшись, ударила лезвием по перчатки. В тот же миг она начала трескаться и испускать красную энергия. Черноволосая повернула лезвие косы под углом и направила поток в браслет. Затем луч энергии искривился и пошёл в укрытый бархатом таинственный предмет.       В центре магического круга появился туман. Он медленно принимал форму человеческой фигуры. С каждым исчезнувшим с руки парня кусочком перчатки, силуэта становился отчётливее. Лицо парня было искажено болью. Такие адские муки Иссей испытывал впервые в жизни. Но стиснув зубы он терпел. Терпел ради своих любимых.       Когда с левой руки исчез последний кусочек перчатки, на земле лежала обнажённая Конеко. Все затаив дыхание замерли. Спустя несколько томительных мгновений, которые показались Иссею вечностью, девушка открыла глаза.       -Милый? — произнесла она удивлённо.       -Широне! -Хёдо тут же кинулся к любимой и прижал её к себе. Ты, ты вернулась! -По щекам парня текли слёзы.       -Сестрёнка! -С другой стороны подскочила Курока и заключила младшую сестру в крепкие объятия. -Ты вернулась. Это ты, правда ты!       -Но ведь я….       -Умерла? -С усмешкой спросила Лала, наблюдающая за своим счастливым другом с тёплой улыбкой. -Так и есть. Но малыш смог тебя вернуть.       -Лала-сан? –Удивилась беловолосая. Она поняла кто это вспомнив рассказы Иссея.       -Просто Ла-ла! -по слогам произнесла жнец.- Похоже Иссей тебе обо мне говорил.       Младшая Тоджо кивнула. В этот момент она поняла, что её абсолютно голую, обнимают, и покраснев попыталась прикрыться руками. Иссей улыбнувшись снял с себя куртку и накинул девушке на плечи.       Асия и Зеновия с Валерией тоже бросились к подруге засыпая её вопросами о самочувствии. Иссей с нежностью смотрел на своих любимых, с трудом вставая на ноги.       -Спасибо Лала! Я…. Я не знаю, как тебя благодарить.       -Не стоит малыш. Мы друзья и это естественно помогать друг другу. -Отозвалась она.       -Кроме того, ты в своё время вернул мою косу.       -Ну, те идиоты из числа ёкаев сами были рады её вернуть. -Усмехнулся он.       -Ага, те, кто выжил. -Хмыкнула черноволосая.       -Я предупреждал, что коса слишком опасна и могущественна. Но они решили её против меня использовать. Как итог сами и погибли от этой силы.       -Ну ладно, малыш, я ещё к вам загляну. ---Улыбнулась Лала.       -Учитывая КТО ты, это звучит не очень ободряюще. -Усмехнулся бывший секиюритей. -Я сейчас обижусь. -изобразила девушка недовольное лицо. Но почти сразу ехидно улыбнулась. –Шутишь, значит уже в норме. Ну пока! — После этого она мгновенно исчезла.       Иссей вернулся к радостным девушкам. –Курока! -окликнул парень. Некомата с неохотой оторвалась от сестры и подошла к нему. -Всё получилось? -Задал Хёдо вопрос и кивнул на Бархатный свёрток который старшая из сестёр так и не выпустила из рук.       -Думаю, что да, Иссей. –отозвалась девушка.       -Отлично! -Парень взял бережно артефакт из её рук. На его лице играла мрачная улыбка напоминавшая оскал -Пора Риас и её брату преподать урок.-После этих слов старшая из сестёр зашипела, а сам Иссей расхохотался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.