ID работы: 758722

Новый Год

Джен
R
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канун 3956 года до Битвы за Явин Какой сегодня день? Правильно, товарищи! 31 декабря! В ночь на 1 января наступит Новый Год! Сегодня, как раз по такому случаю, мы всей командой планируем послушать импровизированное новогоднее обращение Кендеруса Ордо. Сначала мой старый друг отказывался, но я раскусил его и он сдался. Мандалорианец предупредил нас, что его речь будет содержать дофига мата. Мы с Басей это учли. Встав, я потянулся и сдержался, чтоб не рыгнуть. Спавшая со мною джедайка, спасённая мною от Алека, приказавшего долго жить, храпела на весь «Эбон Хоук». Я улыбнулся, нагнулся и потряс девушку за плечико. - А?.. Что?.. – Бася не понимала, шо творится. Увидев моё личико, моя деточка села и протянула ручки. Я поднял её, потрепал за волосики и чмокнул в губки. В тот момент, когда ты и твоя любовь одни, никакие догмы или правила не действуют. - С добрым утром, голубки! – не в меру оптимистичная Джухани окончательно пробудила нас ото сна. Через пару минут мы уже были одеты и готовы выслушать Кендеруса. На HK-47 возлагалась задача записать его на камеру. - Реван, Бастила, блять! Кендерус вам щас жопы порвёт на республиканский флаг! – не знаю, что с Картом, но со вчерашнего дня он вечно всем недоволен. Я ему всё объяснил. Я объяснил ему, что я – Реван, сбившийся с истинного пути! А он… М-да. Онаси упрямые хлопцы. Параноики, чтоб их. Мне, конечно, очень жаль жену Карта – Моргану. Ещё мне жалко Дастила, обманутого ситхами. Слава Силе, я взял Карта с собой, иначе Дастил убил бы меня или Карта. Подумать только: поднять руку на родного папу!.. Я, Бастила, Джухани и Карт пошли по коридору «Эбон Хоука». В главной комнате нашего кораблика всё было готово: Джоли и Заалбар повесили позади сидящего Кендеруса панораму Корусанта, HK-47 и T3-M4 поставили видеокамеру. Лишь Мишен скучала, прислонившись спиной к стене. - Ура! – радостно воскликнула Мишен, подняв руки. Она была рада тому, что проснулись последние члены команды «Эбон Хоука»: я и Бася. - Товарищи, да что же это получается, а? – Кендерус почему-то тоже был недоволен. Но здесь он был недоволен не просто так, как Карт. – От те сказали, - мандалорианец указал увесистой лапой на Заалбара и Мишен, - шо мы до двух, блять, часов будем внедрять, блять, агитпрограмму социализма, нахуй! А вы опоздали на запись! Нехорошо так делать, бля… - Во-первых, батенька, мы опоздали на два часа! – вмешалась Бастила, надувая губки. – Во-вторых, ты приготовил свою блядскую речь? - Да это вас не должно колыхать, товарищи, бля, - мы хотели вставить хотя бы букву, но жест Кендеруса остановил нас. - HK, хули ты стоишь, как статуя Мандалора Наивысшего, бля? Давай, уже. Заводи эту ёбанную камеру. На Кендерусе была его же старенькая одёжка. Вся наша команда встала напротив Ордо. По его лицу было видно, что он волновался. В конце концов, он взял себя в руки. Сглотнув, он начал речь: - Товарищи, бля. За последние три года облик нашей галактики сильно изменился, бля. Мало того, шо, блять, Реван вернулся, так ещё он отомстил припиздоблядскому Дарту Малаку, спас Бастилу Шан от объятий Тёмной стороны и помог Республике расхуярить блядскую «Звёздную Кузницу». Такая вот хуйня, товарищи. Но я вам обещаю, что ситхи больше не будут мечтать о великой блядоимперии от Сернпидаля до Бакуры. Мы с вами, товарищи, больше не позволим всяким распиздяям типа того же Дарта Малака или Экзара Куна устраивать межпланетные войны, бля. Эта трёхлетняя Гражданская Война Джедаев серьёзно опустошила Республику, нахуй. Но, бля, не это самое, бля, страшное, бля, товарищи. В ходе распиздопиздяйческого поведения товарища Малака погибли многие миллионы гуманоидов. Был нанесён колоссальнейший ущерб планете Телос 4… - я заметил слезинку в глазу Карта, но ничего не сказал и, поглаживая мою миленькую кошечку, тихо мурлыкавшую, слушал Кендеруса: - …Кстати, товарищи, нахуй. Пользуясь случаем, хочу передать пламенный привет Верховному канцлеру Республики, бля. Дорогой товарищ канцлер, вся галактика верит и надеется, что вы построите ёбанный стопроцентный социализм. Вы ведь никогда не бывали в ебучем Пространстве Ситхов. Там много красивых, нахуй, планет. Блять, один только Коррибан чего стоит! Мы вас очень ждём… - неожиданно мандалорианец плюнул. Нам с трудом удалось подавить желание смеяться, хоть и заулыбались. – Бля, я опять отвлёкся, товарищи! Пока я тут пиздел, уже наступила полночь! С Новым годом вас, как говорится. Ёбанного здоровья и блядского счастья. Да пребудет с вами Сила Социализма. Ура, товарищи! – HK-47 не выключал камеру. Ему что, надо специально напомнить? Джоли открыл рот, но Ордо опередил его: - Товарищ HK-47, уже давно пора вырубать эту ёбанную камеру! Спасибо вам большое и идите вы все в пизду. А я тут ещё позагораю на свежем воздухе, нахуй. HK выполнил сказанное. Когда видеокамера выключилась, все дружно захохотали, включая самого Кендеруса, но за исключением Карта. ТАКОГО выступления я ещё не видал! С таким-то талантом моему другу надо идти в комики! Онаси выдавил из себя: - Ёбанный карась… Нихуя се меня заклинило! Да это ж телегипноз, блять! С Телепузиками, нахуй! Ну вас всех нахуй, припиздки! – республиканский офицер махнул на нас руками и сошёл с фрахтовщика. А мы продолжали ржать, как лошади…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.