ID работы: 7587262

flower of dead

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

я тебя никому не отдам...

Настройки текста

"— больше не подходи ко мне!" "— оставь меня в покое!" "— тебе одного раза не хватило?" "— проваливай из моей жизни!"

грузные, очень тяжелые мысли давят на голову, словно большой кожаный ремень, которым опоясали её, и затянули на последнюю дырочку. внутри голова сжимается, кажется, будто по черепу проходят длинные трещины, норовясь разделить её на две части. по всему телу проходит резкая боль, особенно задевая солнечное сплетение. в такие моменты хочется отказаться от умения мыслить и размышлять, анализировать и составлять выводы, ситуация с палачом кажется очень даже благополучной и замечательной... но боль моментально исчезает, глаза щурятся от очень яркого света, пробиваемого через промежутки между пурпурными лепестками каллы. цветок постепенно начинает раскрывать свои тончайшие гладкие лепестки, чувствуя тепло солнца. а внутри, рядом с массивной желтой тычинкой, на пыльцовой "подушке" медленно просыпается маленькая феечка с легкими крылышками оттенка лепестков цветка, но чуть понежнее. феечку зовут ли тэён. и как же будет удивлено это существо, когда увидит, в каком месте родился её цветок. наконец-таки окончательно проснувшись, юноша хватает легкие зернышки сладкой пыльцы в ладошки, которые размером уж точно не как зернышки, особенно, для миниатюрной феи, как он, и хватает часть зубами. пыльца нежная, тает во рту, по вкусу похожее на человеческое печенье безе, но только ещё слаще. обойдясь несколькими зернышками, тэён поднимается на ножки и легко взлетает с помощью своих легких крылышек, чтобы подняться к ещё не до конца раскрывшимся лепесткам и отпить из них прохладной росы. приятные охлаждающие глотки свежей воды бодрят юную феечку, заставляя почувствовать себя бодрее, чувствовать прилив сил на целый день... но в единственном промежутке проглядывается очертание ярких красок на сером фоне, что и завлекло пытливый взгляд ли, и он всматривается уже более уверенно. он раскрывает ручками лепестки и... — что... — еле вымолвил из себя тэён, не желающий верить своим глазам. перед пытливым взором открылась неприятная картина, которую не желает увидеть ни одна феечка, да и ни один человек... такое прекрасное, как казалось на первый взгляд, пробуждение происходило в цветке, окруженным обильным количеством огромных намогильных камней светло-серого цвета, сопровожденные несколькими букетами цветок, которые не пахли, как обычные цветы. искусственные? — что я здесь делаю... — спрашивает то ли себя, то ли окружающее его пространство, вылетая из своего "домика" и начиная оглядываться. где-то вдалеке проходили похороны, потому что собралось достаточное количество людей, слева поодаль молодая пара с ребенком стояла около намогильного камня и облагораживали его. тихо и спокойно вокруг, не мешая мертвым телам гнить под грудой черной земли. тэён достаточно насмотрелся всей этой грусти, поэтому, помотав головой, взлетает немного кверху, дабы осмотреться. нужно было найти хотя бы предположительное местонахождение его настоящего дома. а для начала найти яркое пятно живого цветка, а точнее, фею, которая ТОЧНО поможет ему вернуться домой...

***

— ли тэён! где ты, чёрт возьми, пропадал?! мы обыскали чуть ли не все цветки, а тебя нигде не было! — уже издалека на потерянного парнишу налетело двое феечек. чону, рыжеволосая фея персиковой водяной лилии, нежный и очень добрый юноша, часто начинающий плакать и накручивать себя почем зря. вот и сейчас, испугавшись за жизнь своего друга, он тихо плакал тэёну в плечо, прижимая его к своему хрупкому телу. рядом же приобнимала обоих красивая фея из гордых, стойких, но очень преданных семейства фей горных васильков, чон юно, осторожно приободряюще похлопывая по спине эмоционального друга. — ты объяснишься? тэён не удивлен реакции двух парней, а даже рад тому, что все остается так, как и должно оставаться. сердце наполняется приятным разливающимся по всему телу чувством заботы и любви, становится с каждой секундой все спокойнее и легче, но... — я бы объяснился... только я... не помню ничего...

— прости, что?

удивленно спрашивает джэхён, уставившись в глаза старшего, что, определенно, нес какую-то чушь. — хотя, я наврал, я помню все... но чувствую, что, на самом деле, забыл все... — а что у вас с ютой произошло? ты расскажешь? — пытливо выпрашивает чону, наконец вытерев соленые капли слез со своих щёк. — а... юта... мимо нескольких соцветий розовых барвинок пролетает юркая пчела, желающая сесть на цветки, чтобы собрать пыльцу, но что-то остановило её это сделать, и она умчалась на своих прозрачных крыльях... а позади неё пролетала одна фея с красными крылышками, желающая казаться более незаметной, но её прикрытие словно ветром сдуло...

— а кто это?

как можно было предугадать, что ситуация, оказывается, может обернуться не в их пользу? провернуться на сто восемьдесят градусов, повернуть налево и умчаться вдаль, без возможности теперь что-то изменить, как-то исправить. но ошибки совершены, теперь их стоит признать. — что? — оба парня недоумевающе уставились на тэёна, что сам удивленно наблюдал за их реакцией. — ты, случаем, головой не ударился? — чону осторожно приложил ладонь к макушке феи, на что тот помотал головой в знак ответа. — а может, тронулся умом? — юно прищуром рассматривает друга, секунду назад казавшись полностью уверенным в том, что старший обманывает их. но чистый и непринужденный взгляд карих глаз заставляет засомневаться в правильности хода мыслей парня. — простите, но я правда не знаю, о ком вы говорите... ответ тэёна заставил двух фей переглядеться и, обвив руками талию старшего, увести к его родному цветку. словно ментальная связь, оба поняли друг друга без слов, без языка жестов, лишь одна реакция ли оказалась двигающим толчком к действиям.

"— наверное, это даже и к лучшему..."

первый день оказался для пурпурной феи слишком длинным, невыносимо долгим, начиная с удивительно неясного утра и заканчивая непринужденными разговорами за дождевой прохладной водой и сладким цветочным медом, который собрал специально для этого вечера юно, чтобы побаловать друзей вкусностями. долгие разговоры разнежили и успокоили тэёна, находившегося в неловком тревожном состоянии с того самого момента, как его возвращение встретили остальные феи. и он тихо засыпает, бережно укрытый белым пушистым перышком. следующие дни недели проходили быстротечно и так скоро, что ли и не заметил, как уже прошло две недели. одно из самых не лучших воспоминаний этой недели были пристальные взгляды, преследовавшие его чуть ли ни все время. они давили на фею со всех сторон, словно клетка, в которой ограничены свобода перемещения, действий и слова. как будто игра в жертву и маньяка, что подкарауливает и наблюдает за своей жертвой, наслаждаясь её напряженностью и страхом. "— оставь меня в покое!" тэён хватается за голову, проникая пальцами в волосы и сжимая их. череп вновь сдавливало в тисках, грозясь разломить его пополам...

"— прошу, прекрати меня использовать!"

боль резко перескакивает вниз, к следующей болевой точке. солнечное сплетение словно скручивается вместе с внутренними органами, перемалывая их в однородную массу...

"— я не кукла!"

резкий удар в спину, словно острый нож вонзается в самое чувствительное место в теле — сердце. впиться ногтями в кожу и сжать до алой крови на пальцах, проникнуть внутрь и вытащить сердце, кинуть его на пол и растоптать...

— тэён, очнись!

но голос... сладкий, чарующий голос зовет тэёна к себе... слышится тихий, но страстный акцент, от которого уши в трубочку сворачиваются. нет, не от ужаса, а от наслаждения. — твою мать, очнись! даже ругательства с этим акцентом кажутся сравнимым с голосом ангела... удар. и ещё удар. огонь боли перемещается с головы и торса на щеки, в разы уменьшаясь, оставляя лишь чувство жжения на красных щеках. помутневший взор постепенно приходит в норму, и перед тэёном оказывается невероятно симпатичный краснокрылый юноша, что уперся руками в плечи своего визави, а тот, в свою очередь, уперся спиной в стену. его взгляд встревоженный, переживающий, но и немного обозленный. — что так... — это я должен спрашивать, что такое, — нагло прерывая своего оппонента, высокорослый юноша продолжает. — где ты пропадал, ли тэён? ты страх потерял, да? тебе не хватило? использовал меня, так ещё и улетел куда-то в неизвестном направлении. объяснись, я тебя не отпущу, пока ты не расскажешь все, что произошло! "сложно представить нечто лучше, чем объятия юты. они вроде бы и такие хрупкие, его фарфоровые руки обвивают тело, что сами вот-вот могут сломаться под напряжением, но и в тоже время, такие крепкие и сильные, желая доказать то, что тэён может принадлежать только ему — фее верных красных фиалок накамото юте. старший нежится в крепких объятиях феи, чувствуя легкие поцелуи на своей бледной коже. целовать обнаженные острые плечи — это сущее наслаждение для младшего, что никогда не побрезгует желанием оставить свои следы губ на желанном теле. шея, снова плечи, спина и снова плечи. и тэён теряет свежесть мыслей и раздумий... хочется чувствовать лишь эти прикосновения на всем теле, юта не должен оставить ни единого живого места на старшем... — милый... — но резкое прерывание сие ласк заставляет юношу обреченно выдохнуть. — скажи мне честно... только прошу, давай будем честны... — для тебя — все, что угодно...

"— ты мне изменяешь, так?"

в мозгу будто что-то щелкнуло, нечто похожее на разряд молнии, ударившей в землю. сверкнуло, заставив тело парня покрыться многочисленными мурашками, и вновь угасло, словно и не было. но вместе с этим вернулись и забытые ранее воспоминания, которые и мучали тэёна на протяжении двух недель сильными головными болями. старший, наконец придя в себя, резко отталкивает накамото, что нагло сжимал его плечи и прижимал к стене (стеной является большой холодный камень). напряжение росло и умножалось, но, сделав глубокий выдох, тэён решил нарушить минутное молчание.

— я вспомнил...

и фея рассказывает своему младшему напарнику о том, где он очутился и что его преследовало все это время. юта слушает внимательно, не в состоянии даже перебить, басистый голос тэёна, растекающийся внутри парня, приятно слушать, приятно чувствовать его внутри себя, наслаждаться им... любовь никуда не ушла, нежность осталась, несмотря на прошлые несуразицы. — давай ещё раз. сделаем выводы, — юта поднимает взгляд с земли, встречаясь с нервничающим тэёном. — ты выпил много забродившего гречневого меда, полез к джэхёну и, в конечном итоге, переспал с ним... ты думал, что он то самое существо, которому ты принадлежишь, так? — ли кивает головой в знак утверждения. — но, на самом деле, юно просто тварь, использующая... тебя в качестве жертвы любви... и его план, как оказывается, сработал... фея пурпурной каллы смиренно кивает, соглашаясь с абсолютной правдой. — но вскоре ты осознал всю ситуацию, послал чона и хотел было мне все объяснить, но не успел... потому что я узнал раньше и вскипел хуже чайника со свистулькой... старший вновь молча кивает, уже не в состоянии смотреть в глаза прекрасного накамото. а на губах милая улыбка от сравнения парня с чайником. а юта, осторожно взяв его легкую руку в свою, резко тянет на себя, чтобы прижать в свои крепкие и одновременно нежные объятия. ох, уж они... тэён тает, чувствуя, как сердце заполняется кровью, как внезапно появилось желание жить и отдавать всего себя лишь одному волшебному маленькому человечку с алыми крыльями. никогда бы старший не подумал, что такое возможно. очередной этап проверки на истинную любовь пройден успешно...

— прости меня...

— все хорошо, малыш...

***

теплый вечер взял в свои вездесущие лапы права и опустился на землю. из своих пещерных укрытий вылетают светлячки, включая свои яркие "лампочки", что освещали цветочное поле. но, несмотря на яркий свет, цветочки медленно скрывали свои лепестки, в которых уже находились некоторые феи, готовые ко сну. только исключительно молодые существа вылезали из своих домиков, чтобы прогуляться по вечернему полю. юта решил последовать примеру влюбленных пар, пригласив старшего на свидание. тэён, сидевший тогда в гостях у чону, услышал мимолетный голос и, подлетев к лепесткам, чуть раздвинул их. перед ним оказался юта, необыкновенно довольный, что влюбленными глазками изучал свою фею. — не разрешите ли пригласить вас, о прекрасный ли тэён, на короткое свидание под пение светлячков? — думаю, прекрасный ли тэён совершенно не против, — с улыбкой отвечает фея и, попрощавшись с другом, берет накамото за руку, и они вместе улетают вдаль, в уже потемневшее поле. никто из пары не страшится темноты, она не может напугать их. ни опасные жуки, ни пчелы, ни люди. уверенность и мужественность юты отлично сочетаются с нежностью и пылкостью его возлюбленного, что сжимал в своей руке его ладонь. редкие робкие поцелуи, нежные поглаживания щеки и шеи и стесняющийся взгляд тэёна, уверенный на сотню процентов в том, что он самый счастливый из всех фей на свете. но он пролетает мимо светлячка и проводит по нему рукой, но не дотрагивается до него... его ладонь проходит мимо, совершенно не задевая насекомое, что мирно сидело на земле. даже показалось в первую минуту, что любовь опьянила ли, и он касается какого-то вымышленного светлячка. — что... фея ещё раз проводит ладонью.

Насквозь.

Пальцем.

Насквозь.

Рука ставится все прозрачнее и прозрачнее, волнение и страх тут же охватывают обоих парней, оба перепуганы случившимся. — юта... — ужас сковывает движения и гортань, сжимая шею, но фея находит в себе силы сказать пару слов. — я вспомнил...

***

"— он даже и слова не дал мне сказать... — жалуется самому себе ли, убирая со своего тела пыльцу после проделанного заклинания. после ссоры с возлюбленным, тэён, обозленный на него и на самого себя, превращается в человека и желает навсегда покинуть цветочный мир. он совершенно не знает, каким может оказаться мир людей, но, разочарованный в пух и прах в себе, в отношениях, парень не находит иного выхода, как отказаться от своих родных и близких, от своей жизни феи... — все равно... мне все равно... — и ли медленно идет по темному лесу, стараясь убедить себя в том, что он нисколько не виноват, и у него не из-за этого бесконтрольно бегут соленые слезы по щекам. нет, совершенно не из-за обиды, не из-за злости... нет, вовсе не из-за того, что он бесконечно любит юту, восхищается им и хочет всю жизнь провести рядом с ним. нет... все не так... но от раздумий старшего отвлекает громкий визг. юноша, оказавшийся поблизости с криком, поворачивает голову в его сторону, стараясь разглядеть в темноте, что издало такой ужасный крик. но он и не думал, что все может обернутся против него. как говорят люди... "любопытной варваре на базаре нос оторвали", так?.. — кто это тут у нас... — позади слышится уверенный мужской голос, от которого у тэёна пробежала по телу армия крошечных мурашек. парень поворачивается в его сторону и...

чувствует боль в животе, рядом с солнечным сплетением.

нож вонзается в него, чуть повернувшись в сторону и войдя ещё глубже.

— свидетелей в живых не оставляют..."

***

— боже... — юта, обладатель красивых алых и сильных крыльев, самый мужественный и сильный волшебник цветочных фей, падает на колени, крепко сжимая вторую руку возлюбленного, что медленно-медленно продолжает становиться прозрачным. скоро он уже не сможет держать его руки. не сможет ни обнять... ни поцеловать... парень чувствует себя беспомощным, да и как в такой ситуации обрести спокойствие или мыслить разумно, когда перед тобой твой любимый человек исчезает... — почему это происходит? нет, я не хочу терять тебя, тэён! — накамото зарыдал как ребенок, мимолетно хватаясь за щеки любимого и неробко целуя побледневшие от страха губы старшего. последний тихо плачет, а его слезы уже не падают на землю, не питают её... — юта... я уже умер... прости меня за все, дорогой, и отпусти... но как будто юта будет его слушать. — я не выживу без тебя! тэён, моё сердце, моё мозг, каждая моя клеточка влюблены в тебя, в такую очаровательную фею, как ты. каждую секунду я думаю только о тебе, каждую минуту моё тело хочет касаться твоего, я хочу слышать твой голос, слушать твой смех... я хочу летать с тобой под озером и наслаждаться легким ветерком, что дует нам в лицо. я хочу попрыгать на пыльцевой подушке вместе с тобой. я хочу улетать от плеч, когда мы украдем их мед, и весело смеяться. я хочу просто лежать с тобой рядом и молчать... я безгранично люблю тебя! я лишусь своих волшебных чар, лишь бы твоя жизнь вернулась к тебе... я не перенесу твоей смерти! — юта... — но старший не способен сейчас говорить, он тихо плачет, оставляя прозрачные поцелуи на его лбу и щеках. крепкие объятия на прощание, мольбы, обращенные к небу, жадные короткие поцелуи в губы. последняя часть тела исчезает, рука, сжатая в ладони накамото, пропадает вмиг... и младший падает замертво, теряя сознание от передоза ярких, в плохом смысле этого слова, эмоций.

была бы его воля...

...он бы отдал жизнь ради того, чтобы жил сейчас тэён...

***

юта очнулся только через пару часов после ситуации. он не сразу осознает, насколько маленьким стал для него мир, вечно большой ранее. может, сработало заклинание, и он превратился в человека? это странно, если подумать серьезнее. парень оглядывается вокруг, пытаясь вспомнить, что произошло буквально мгновение назад. но тихое...

— юта...

до жути знакомый голос зовет его к себе. такой нежный и приятный, словно гладкие лепестки цветков. он поворачивается в сторону источника звука.

— тэён...

а перед ним сидит в позе лотоса прекрасный ли тэён, без крыльев, но определенно живой и здоровый. все такой же красивый, с острыми ключицами и подбородком, но живой. младший в порыве счастья подскакивает и тут же падает на своего возлюбленного, сжимая его в крепких тисках, теперь точно зная, что никуда не отпустит его, ведь жизнь редко кому даётся два раза... слова накамото стали той отправной точкой для свершения волшебства. словно в новогоднюю ночь, лягушка превращается в прекрасную принцессу, а тыква превращается в карету. так и сейчас, волшебная сущность младшего оставила человеческий облик парня, а сама перешла в мертвое тело тэёна, что лежало так близко от пары феечек. она оживила уже мертвые органы, заживила раны, вернула парня к жизни, к жизни человека.

фей больше нет, есть двое парней...

теперь их мир не такой уж и большой, насекомые становятся такими маленькими и незначительными, зато их любовь настолько сильна, что даже небо, даже солнце и даже боги преклонились перед их сильной любовью. теперь их мир меняется с цветков и маленьких феечек на огромный мегаполис с новейшими технологиями и разного рода людьми, но эти перемены они переживут вместе. но беречь друг друга ещё больше, ценить друг друга ещё сильнее. — я тебя никому не отдам... — даже смерти не отдал... я тебя больше жизни люблю, юта!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.