ID работы: 7587276

Fucking Mr. Jeon

Гет
NC-17
Завершён
666
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 136 Отзывы 161 В сборник Скачать

U

Настройки текста
      — Давай… быстрее, — с хрипотцой в голосе отдал указание Чонгук, закинув голову на спинку и прикрыв глаза.       По мнению мужчины этой глупой студентке помимо инженерной графики стоило подтянуть свои знания и в минете тоже.       — Не сжимай так сильно! — скорчился брюнет, недовольно посмотрев на блондинистую голову, что усердно работала у него между ног.       Определённо, это была одна из худших сексуальных практик в жизни Чона, и он уже начал жалеть, что пошёл на поводу у девушки. Это всё виновата его природная доброта.       — Так хорошо, сонсэнним? — с надеждой в голосе спросила студентка, обведя шершавым языком розовую головку, но при этом так сильно сжав основание пениса, что Чонгук дёрнулся и оттолкнул от себя неумёху.       — Нет, никуда не годится, — вынес вердикт мужчина, поспешно застёгивая свои брюки.       Его ведь только что едва без члена не оставили!       Блондинка выглядела расстроенной и едва не плачущей. Она поднялась с колен и в ожидании посмотрела на преподавателя.       — Вы ведь исправите ту тройку, сонсэнним? — тихо протянула девушка.       Чонгук закатил глаза и как ни в чём не бывало сел за рабочий стол и увлечённо начал листать учебное пособие.       — Нет, уважаемая студентка, ваши способности не соответствуют желаемой оценке, — покачал головой мужчина, не сдержав ухмылки. — Попрактикуйтесь ещё и приходите на пересдачу.       Вспыхнув и обидевшись, блондинка топнула ногой и вылетела из кабинета, для пущего эффекта хлопнув дверью. Чонгук хмыкнул вслух и поглядел на часы. Как раз вовремя, потому что через десять минут заканчивался обеденный перерыв и начиналась пара.       Со звонком в кабинете собрались уже все студенты, и не было опаздавших, потому что преподаватель приучил всех к дисциплине. Чонгук поправил на шее тёмно-синий галстук и начал занятие с проверки заданий, что выдал на дом в прошлый раз.       — К доске пойдёт… — протянул он, обведя аудиторию задумчивым взглядом.       Как и всегда, в воздух поднялось множество рук студентов, жаждущих блеснуть своими знаниями и покрасоваться перед любимым учителем. Но Чонгук уже сделал свой выбор.       — Студентка Мэй, прошу.       Брюнет довольно улыбнулся, с прищуром наблюдая за растерянной девушкой с третьей парты, одной из немногих, что не подняла свою руку.       Чонгук обожал строптивость, потому что он любил подчинять.       И Ли Мэй была как раз такой. Девушка перевелась в этот университет совсем недавно и уже успела зарекомендовать себя, судя по слухам, как очень перспективную студентку. Однако, Чонгук так и не смог по достоинству оценить её способности, так как девушка просто терпеть не могла его предмет. И именно это заводило самого Чона. Это был вызов.       Мэй тем временем нехотя поднялась с насиженного места и прошла к доске. Преподаватель вальяжно раскинулся в кресле и медленно, дотронувшись до её пальцев своими, забрал у девушки протянутую флешку. Студентка слегка вздрогнула и поправила вороные волосы, доходящие до плеч, в попытке не выдать своего напряжения. Чонгук вставил носитель в ноутбук, и на большом настенном полотне показался рабочий стол.       — Расскажите, как вы чертили это… — мужчина замялся, несколько секунд рассматривая начерченный план, — безобразие.       По аудитории прошлась волна смешков, а Мэй недовольно поджала губы и обжигающим взглядом прошлась по преподавателю.       Ох и раздражал её этот Чон Чонгук! Такой высокомерный и самовлюблённый, каких девушка ещё не встречала в своей жизни. Ей так и хотелось поставить его на место, но проклятое воспитание и желание не вылететь из университета заставляли держать её язык за зубами.       — Сперва я расставила оси, затем наметила контур… — начала своё пояснение Ли, но вскоре заметила, что преподаватель её совсем не слушал.       И это был первый такой случай, как позже отметил сам Чонгук, когда он пропустил объяснение студента мимо ушей. А всё потому, что его цепкий и вездесущий взгляд случайным образом зацепился за стройную линию женских ног, что сейчас стояли в полуметре от него, обтянутые чёрным капроном.       Ещё один его блядский фетиш.       Чон почувствовал, как внизу живота начал разливаться жар, а в горле скопилась слюна. Впервые в жизни он не мог собраться с мыслями.       — Сонсэнним, вы вообще слушаете? — недовольно спросила Мэй, повернувшись и сложив руки на груди.       Брюнет резко оторвал глаза от её аппетитных ягодиц, чётко прорисовывающихся в юбке-карандаш, и встретился с пылающим карим взглядом.       — Продолжайте, я весь во внимании, — замешкавшись, ответил Чонгук понизившимся голосом и прокашлялся.       В аудитории послышался смешок, и мужчина наконец-то пришёл в себя. Он постарался поскорее отправить студентку на своё место, поняв, что сам лажанул в этой ситуации. Вместо того, чтобы поиздеваться над знаниями Мэй, Чонгук едва ли не разложил её на своём столе прямо перед всеми.       Чёртов заведующий кафедрой, что завалил его горой дополнительных заданий. Чёртов недотрах, от которого он не мог избавиться уже несколько дней. Чёртова студентка, что утром не смогла сделать ему нормальный минет. Чёртова Ли Мэй.       Стерев каплю со лба, Чон Чонгук продолжил пару.

***

      Дома его ждала звенящая тишина, лёгкий сквозняк из приоткрытого окна и запах кофе, что не выветрился ещё с утра. Всё, как любил Чонгук. И баба, которую его друзья настырно советовали завести, только испортит идеальный баланс этой холостяцкой хижины.       Чон разделся в прихожей, умылся, позанимался на велотренажёре и осознал, что голоден, словно волк. В холодильнике оказалась целая гора вкусного ничего, и Чонгук громко выругался, отбросив бредовую мысль о том, что баба ему всё-таки пригодилась бы. Закатив глаза на свои же идеи, мужчина накинул на плечи пальто и нехотя отправился в ближайший продуктовый.       Выбрать подходящий сыр для рамена оказалось куда более сложной задачей, нежели Гук предполагал изначально. Огромный стенд с сырами, десятки торговых марок и ярких этикеток завели его в тупик. И на кой-чёрт, скажите, их так много? Почесав затылок, Чонгук наугад потянулся к упаковке ярко-жёлтого сыра.       — Может, вам помочь? — спросил женский приятный голос за его спиной, и брюнет обернулся.       Перед ним стояла девушка примерно его возраста, довольно знакомая на лицо, и через несколько секунд Чон определил в ней соседку из дома напротив, с которой они иногда пересекались во дворе.       — Да, если вам не сложно, — с лёгкой улыбкой ответил брюнет, пробежавшись по ней взглядом.       «А она ничего…»       Девушка была азиаткой, но, скорее всего, не кореянкой, а китаянкой, о чём свидетельствовал и её едва заметный акцент. У неё были угольного цвета волосы, что для удобства были собраны в пучок, и тёмные глаза, контрастирующие со светлым лицом. Весь вид девушки излучал какой-то домашний уют и тепло, и она со знающим видом потянулась к стенду.       — Для каких целей выбираете продукты? — поинтересовалась она, обернувшись через плечо.       — Да вот, решил проявить свой кулинарный талант и сделать рамен, — пожал плечами молодой человек, не отрывая взгляда от тонкой женской талии и длинных стройных ног, виднеющихся из-под пальто.       Второй раз за день Чонгук почувствовал просыпающееся возбуждение.       Нужно было срочно что-то с этим делать.       — Вот этот подойдёт лучше всего, — сделала выбор китаянка и с улыбкой протянула брюнету треугольный кусок сыра. — Я всегда готовлю рамен только с ним.       — Спасибо, — Чон положил продукт в свою корзинку и решил действовать. — А не хотите зайти ко мне и помочь с готовкой? — включив режим обольстителя, спросил он.       У девушки на лице сперва отразилось удивление и растерянность, а затем она хмыкнула и окинула Чона недовольным взглядом.       — Извините, но меня дома ждут дела, — брюнетка развернулась, чтобы гордо уйти, по всей видимости, посчитав такое предложением низким для её персоны, и Чонгук едва не шлёпнул себя по лицу за идиотизм.       Он догнал девушку и предложил помочь донести её сумки до подъезда, на что она, посомневавшись, всё же согласилась.       — Меня, кстати, Чонгук зовут, — решил представиться брюнет, поудобнее перехватив пакет с едой.       — А я Чау.       Мужчине всё же удалось немного разговорить прекрасную соседку и сгладить произошедшую недавно неловкость. Он уже не мечтал о быстром горячем перепихе с этой сексуальной брюнеткой, но на будущее стоило оставить о себе приятное впечатление.       Чонгук довёл Чау до подъезда, сделал ей несколько комплиментов и распрощался, в голове поставив пунктик обязательно переспать с этой китаяночкой. Она оказалась не такой простой, как на первый взгляд. С перчинкой. И какие ещё такие у неё «важные» дела?

***

      Рамен получился неплохим, хотя Трей наверняка бы приготовила гораздо лучше, что Чонгук облизал бы все тарелки и попросил бы добавки. Мужчина сам не знал, почему в голове всплыл образ этой стеснительной соседки, и не стал над этим заморачиваться. Просто готовила она обалденно, в чём он успел убедиться несколько раз, когда её бабушка по доброте душевной угощала его выпечкой своей внучки. Вот кого обязательно нужно было заставить встать за плиту у Чона на кухне, не опасаясь за мозгоеблю. Идеально!       Отправив посуду в раковину, брюнет улёгся на диван в гостиной и решил проверить соцсети. По чистой случайности он попал на вкладку с историей просмотров и увидел тот самый сайт, который так хорошо помог ему расслабиться несколько дней назад.       В памяти всплыл образ прекрасной Пантеры, что необъяснимым образом возбуждала его одним только своим видом и манерами. А ведь он даже не видел её лица! Хотя обычно как-раз таки на него смотрел в первую очередь. И эта интрига и поле для фантазии пробуждало в нём небывалый интерес к этой девушке.       И вот, мужчина сам не заметил, как вновь зашёл на сайт «Вебкам» и открыл страницу Дикой Пантеры. Ноги сами по себе разъехались в стороны, а рука скользнула к животу. Чонгук подложил под голову подушку и нажал на кнопку связи с моделью.       Ждать пришлось дольше, чем в прошлый раз, но ради результата мужчина был готов потерпеть. На экране ноутбука появилась картинка, и на этот раз местом локации девушка выбрала бежевое вельветовое кресло, по всей видимости, в своей гостиной. Её лица снова было не видно, лишь полуобнажённое тело, обтянутое атласным белым бельём, которое невероятно ей шло и отлично подогревало либидо Чонгука.       Звук сообщения заставил брюнета удивлённо моргнуть.       Wild Panther: я соскучилась, Мистер Чон.       Гук не заставил ждать даму с ответом.       Fucking Mr. Jeon: я тоже, детка. Надеюсь, что ты поможешь мне расслабиться, как в прошлый раз.       Понятливая девушка сняла с волос резинку, и чернильные волосы рассыпались по её плечам. Она провела своей маленькой ладошкой по изгибу шеи, очертила полушария груди и талии.       А Чонгук уже достал из трусов набухший член и принялся по нему водить, не отрывая взгляда от Пантеры. Его одолело внезапное желание.       Fucking Mr. Jeon: станцуй для меня.       Модель прочитала сообщение и слегка помедлила, прежде чем исполнить просьбу. На несколько секунд она пропала с экрана, чем заставил Гука недовольно чертыхнуться, но быстро вернулась. На фоне заиграла тягучая мелодия, и запел мужской голос.       Девушка встала прямо перед камерой и начала медленно двигаться. Сначала качнула узкими бёдрами, затем пустила в ход руки, что не переставали исследовать притягательное тело. Затем Пантера повернулась спиной к наблюдателю и ловким движением расстегнула лифчик, что упал к её ногам. Она не спешила оборачиваться, продолжая свой сексуальный танец в одних трусиках.       Но Чонгуку было достаточно и этого. Он жадно пожирал глазами округлые полушария ягодиц, что бесстыже торчали из-под белья, и представлял в своей голове, как его ладони оставляют на них красные следы. Его метки.       Дикая Пантера наконец-то повернулась передом и лёгким движением запустила руку в трусики, не переставая при этом танцевать под звуки песни какого-то молодого певца. Чонгук хрипло простонал, остервенело следя за тем, как брюнетка массировала свои половые губы, и проделывал то же самое со своим членом, что уже вовсю сочился смазкой. А затем они громко простонали в унисон, и у мужчины буквально снесло крышу.       Он кончил с яркими звёздами перед глазами и непроглядным туманом в голове, откинувшись на подлокотник. Его ноги дрожали после оргазма, и он несколько долгих секунд приходил в себя. Кинув взгляд на экран, он заметил, что девушка что-то печатала.       Wild Panther: ты уже кончил, милый?       — Дикая сучка, — вслух усмехнулся Чонгук, и внезапно ему в голову пришла чокнутая идея.       Не прерывая связи с девушкой, мужчина параллельно открыл одну программку, которую нельзя было просто так найти в интернете. Но Чонгук отлично разбирался в программировании и, быстренько введя в строку поиска необходимые данные, он подождал несколько секунд, пока не сработал спутниковый навигатор. Перед Чоном появилась нужная информация, и он замер в неподдельном шоке.       «Объект поиска находится в радиусе четырехсот метров от вас»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.