ID работы: 7587276

Fucking Mr. Jeon

Гет
NC-17
Завершён
666
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 136 Отзывы 161 В сборник Скачать

K

Настройки текста
      От нетерпения закусив губу, Чонгук достал из ящика стола листок, которому дал новое название: «Дело о Дикой Пантере», и усмехнулся вслух. Чем он только занимается? Играет в чёртова детектива! Правильно говорят, что все взрослые мужчины на самом деле маленькие дети.       Под выведенным первым пунктом вскоре появилось ещё несколько абзацев: «2. Ли Мэй, студентка. Улики: вышла из моего подъезда. Алиби: ??? 3. Трей, соседка. Улики: живёт в доме напротив. Алиби: ??? 4. Чау, соседка. Улики: живёт в доме напротив. Алиби: ??? 5. Хан Шин, консьержка. Улики: большую часть времени находится в моём доме. Алиби: ???»       Чонгук закончил писать и откинулся на спинку кресла. Список получился длинным. И как ему теперь понять, кто из них та самая? Он ведь уже загорелся идеей вычислить девушку-инкогнито, что занимала все его мысли, и теперь его ничто не остановит, пока он не достигнет своей цели. А трудности в поисках только подогревают его интерес.       Чтобы не стоять на месте, мужчина решил начать своё расследование с незатейливого эксперимента. Включив Макбук, брюнет за несколько щелчков попал на нужный чёрно-розовый сайт и уже в который раз нажал на кнопку соединения с Дикой Пантерой. Прошло десять секунд, затем минута, пять, но ему так никто и не ответил. Чонгук поджал губы, но сильно не расстроился, так как это был тот самый шанс приблизиться к долгожданной правде.       Первым делом он решил проверить свою самую свежую подозреваемую: молоденькую консьержку, о существовании которой до этого дня он не знал. По внешним параметрам она вполне подходила на роль девушки из «Вебкам». Плюс ко всему, он абсолютно ничего не знал о её жизни. Кто знает, чем она там занимается по ночам и какие у неё есть секреты?       Брюнет взял со стола телефон и набрал номер консьержа, который был у каждого жильца их дома. После пятого гудка уголок губ Чонгука медленно пополз вверх в хитрой усмешке, однако…       — Господин Чон, вы что-то хотели? — послышался усталый женский голос, уже знакомый мужчине.       — Да… — слегка помедлив, ответил брюнет, сбившись с мысли. — Кажется, я снова потерял свою перчатку, не могли бы вы её поискать для меня в холле?       — Вы серьёзно? — угрюмым тоном спросила Хан Шин, наверняка при этом сведя брови на переносице.       — Да, я что-то такой рассеянный стал… — пробормотал Чонгук низким хриплым голосом, вовсе не похожим на расстроенный или виноватый.       — Хорошо, я посмотрю. — И тут же отключилась.       Брюнет усмехнулся и взъерошил свои волосы. Нет, ну он точно мазохист! Ему так нравилось доставать и выводить из себя непробиваемых девушек, которые строили из себя недотрог, что у него от удовольствия сводило конечности. Ещё один его ненормальный фетиш.       Погрузившись в свои размышления, Чонгук не сразу понял, что в дверь позвонили. Быстро сообразив, что это пришла Хан Шин с его перчаткой, которую он предусмотрительно выронил на лестничной площадке полчаса назад, мужчина встал с места и направился в коридор. Внезапно откуда-то сзади он услышал знакомый короткий звук и рассеянно обернулся.       На экране ноутбука появилась Дикая Пантера.       Тем временем звонки в дверь всё продолжались, а мужчина всё стоял и стоял в немом ступоре посреди комнаты. Тряхнув головой, он всё же сдвинулся с места и дошёл до входной двери.       — Вам стоит быть внимательней, господин Чон, — молоденькая консьержка красноречиво посмотрела на Чонгука и протянула ему чёрную перчатку.       Мужчина заторможено забрал свою вещь, глядя куда-то сквозь девушки, на что она приподняла левую бровь.       — А, да, спасибо…       И захлопнул перед ней дверь.       «Чокнутый какой-то!»       Не глядя бросив перчатку куда-то на тумбу, мужчина в несколько широких шагов добрался до спальни и сел за ноутбук. Пантера никуда не делась, но в онлайн-чате висело несколько сообщений.       Wild Panther: вы зачастили, мистер Чон…       Wild Panther: что желаешь на этот раз, мой сладкий?       Wild Panther: мы сегодня играем в молчанку, мистер Чон?       Мужчина закусил губу и быстро настрочил ответ:       Fucking Mr. Jeon: детка, у меня был трудный день. Ты поможешь мне получить удовольствие?       Wild Panther: всё для вас, мистер Чон.       Девушка отодвинулась от ноутбука и не спеша залезла на кровать. У Чонгука перехватило дыхание, так как сексуальная незнакомка впервые появилась перед ним в кадре с головой. Её лицо прикрывала чёрная плетёная маска, которая, вкупе с тусклым освещением, не позволяла хорошенько разглядеть её обладательницу, но всё же давала мужчине точно понять, что черты Дикой Пантеры были ничуть не хуже её прекрасного тела. У девушки были выразительные губы, которые до боли хотелось зацеловать, и блестящие чёрные очи, примагничивающие к себе всё внимание.       Чонгук вытер скатившуюся с виска каплю пота и встряхнул головой. Нет, он не должен снова попадать под её чары. Сейчас у него была совершенно другая цель: выяснить о незнакомке как можно больше информации, которая помогла бы ему понять, кто она такая.       Мужчина напряг зрение, вглядевшись в задний план комнаты на экране. Окно не попадало в объектив камеры, поэтому нельзя было вычислить точное местоположение Пантеры. Из интерьера тоже не было ничего примечательного, разве что…       Это что? Неужели… Ошейник?       Надев для верности очки, Чонгук вгляделся в стоящий в самом углу комнаты стул, на котором лежал, действительно, коричневый собачий ошейник. Ошибки быть не могло.       Это Чау?       Пульс мужчины подскочил, а низ живота безбожно свело. Он почти что с самого начала хотел, чтобы его таинственной красавицей оказалась эта самая китаянка. Сексуальная, привлекательная, утончённая, хрупкая и загадочная.       Чонгук сделал очередную запись в своём списке, добавив к Чау ещё одну улику, подтверждающую её сходство с Дикой Пантерой, после чего вновь вернул своё внимание к экрану.       Он был так близок к разгадке, но ему нужно было узнать что-то ещё. Что-то, что было бы неоспоримым доказательством.       Дикая Пантера, тем временем, оставшись лишь в одних трусиках и маске, протянула руку к клавиатуре. Чонгук пробежался по её изящным запястьям глазами и застыл, разглядев кое-что необычное. На левой руке девушки хорошо виднелась диковинная метка природы: три крупные родинки, отчётливо расположенные в ровный ряд. Такую картинку мужчина ещё ни разу в своей жизни не видел, а значит, этот факт мог хорошо помочь в его деле.       Девушка дописала сообщение, и Чонгук незамедлительно его прочёл.       Wild Panther: я подготовила для вас подарок, мистер Чон. Надеюсь, что вам понравится.       Брюнетка потянулась куда-то в сторону, перекинув волосы через плечо, и второй раз заставила Чонгука поражённо замереть.       Ему показалось, или это была татуировка на задней стороне её шеи? Чёрные геометричные линии, складывающиеся в какой-то узор. К сожалению, разглядеть больше мужчина не успел, так как Дикая Пантера встала на ноги и вернулась на кровать… держа в руке средних размеров сиреневый фаллоимметатор.       Чонгук поперхнулся слюной.       Она что, решила сегодня свести его с ума?       Его выдержка и терпение итак трещали буквально по швам. И как только черноволосая нимфа лишила себя белья, мужчина плюнул на свои первоначальные цели, спустил с бёдер штаны и принялся удовлетворять себя рукой в унисон с прекрасной девушкой на экране.

***

      На следующий же день довольному после вечернего сеанса на «Вебкам» мужчине выпала возможность подтвердить или же опровергнуть свою теорию. Выйдя из подъезда, Чонгук увидел, что параллельно с ним то же самое проделала Чау. Мысль о том, что именно она — Дикая Пантера, вчера мастурбирующая искусственным членом перед ним, заставляла его кровь горячей лавой разливаться по венам и отдавать пульсацией где-то в голове.       Мужчина сделал несколько шагов по направлению к девушке, но резко остановился, наблюдая престранную картину: китаянка, ласково улыбаясь, подошла к стоящему неподалёку высокому мужчине, держащему на руках ребёнка, и поочерёдно поцеловала их обоих в щёки. Молодой человек отпустил маленького мальчишку на землю, и они с Чау встали по бокам от него, крепко взяв за руки.       Они выглядели счастливой семьёй. Мама, папа и сын.       Неужели Чонгуку не померещилось? Он медленным шагом поплёлся за троицей, что, не обращая ни на кого внимания, радостно обсуждала что-то своё. А в голове Чонгука тем временем маленькие обезьянки били тарелки друг об друга, наглядно показывая молодому человеку, какой же он, всё-таки, идиот.       Теперь ему стало понятно, почему Чау так реагировала на него и не желала попадать под его чары. У неё уже был тот, кто занимал все её мысли и владел её телом. Горечь и толика обиды встали комом в горле Чонгука. Стало очевидно, что Дикая Пантера — не Чау.       Задумчивый и отрешённый, брюнет так и дошёл до университета. Первым делом он заглянул в архив, где убедился в том, что Ку Исыль, его студентка, тоже была не той самой, так как жила совершенно на другом конце города. Впрочем, как оказалось, Ли Мэй тоже жила в другом районе. Но вот только что она делала в его доме? Вполне возможно, что кого-то навещала или же там находилась квартира, в которой проводятся съёмки для «Вебкам». В любом случае, эту девушку он пока не собирался сбрасывать со счетов.       Громко выдохнув, мужчина сел за свой рабочий стол и откинулся на спинку. За одни только сутки его список подозреваемых сузился до… двух девушек? Верно. Ему не стоило сильно расстраиваться, ведь правда была уже совсем близко.       Со звонком Чонгук раздал студентам по листку с контрольным заданием, послушал их ворчания и нытьё, а затем сел на своё место и впился взглядом в Ли Мэй. Интуиция ему подсказывала, что именно эта непокорная и упрямая студентка являлась его Пантерой.       Если посудить логически, то она подходила по всем параметрам: стройная и изящная (когда не прячется за широкими свитерами), с миловидными чертами лица, загадочная и скрытная, поэтому кто знает, что у неё на уме? Чон мало что знал о её личной жизни. Возможно, что она приехала из маленького городка и была вынуждена найти вот такую вот своеобразную подработку, чтобы оплачивать маленькую квартирку в Сеуле? Кроме того, она подходила по возрасту и росту, вот только волосы у неё были короче, чем у таинственной незнакомки. Но ведь существуют и парики…       «Женщины придумали столько уловок, чтобы пудрить нам, мужикам, мозги!»       За своими рассуждениями мужчина сам не заметил, как с его взглядом встретился чужой — вопросительный и очень пристальный. К удивлению Чона, Мэй не стала отводить свои чернильные глаза, и у них начались своеобразные гляделки. Брюнет усмехнулся смелости девушки, и она тут же отразила его мимику, только прищурившись при этом как-то брезгливо. Чонгук знал, что Ли его недолюбливала, но чтобы так открыто выказывать своё отношение к нему?       Это было интересно. А если сегодня подтвердится и основная догадка мужчины, то, ох…       Берегись, девочка. Ты будешь под прицелом Чон Чонгука.       Ли Мэй покачала головой, будто прочла мысли мужчины, и вернула своё внимание к тестовому листку. Не хватало ей, ко всему прочему, завалить контрольную из-за нездорового внимания к своей персоне со стороны преподавателя.       Оставшееся время пролетело незаметно, и студенты понемногу начали подтягиваться к учительскому столу сдавать свои работы. Чонгук, почувствовав, что спина слегка взмокла, снял с себя пиджак, повесил его на стул и закинул ногу на ногу, заняв тем самым вальяжную позу, от которой девчонки обычно испускали мечтательные вздохи. Но он жаждал вздоха только от одной конкретной.       Ли Мэй закончила свою работу, по традиции, в числе последних. Ну не любила она этот предмет и всё! Да ещё и этот господин Чон со своей игрой в гляделки и странными ухмылками отвлекал от задания. Поскорей бы закончился этот семестр, ей богу!       Нехотя дошагав до преподавателя, брюнетка постаралась как можно скорей сдать тест и уйти, наконец-то, на перемену. Её планам помешала чужая рука, совершенно внезапно и очень резко схватившая её за запястье. Мэй подняла на Чон Чонгука удивлённый взгляд и сурово нахмурила брови, одновременно с тем пытаясь уйти от прикосновения. Брюнет тем временем наглым образом приподнял левый рукав девушки и победоносно улыбнулся.       Там. Были. Родинки.       Те самые, выстроенные ровной линией. Точь-в-точь, как у Дикой Пантеры.       — Что вы делаете? — закипая, прошипела Ли, безуспешно стараясь выдернуть руку.       Чонгук, наконец-то, отпустил и с бесовским взглядом посмотрел на студентку, что Мэй едва не отшатнулась от него.       — Ненормальный! — в сердцах воскликнула она и тут же вылетела из аудитории.       Мужчина не стал её останавливать, тем более на глазах у других студентов. Ему и самому нужно было привыкнуть к мысли о том, что его тихая студентка оказалась той самой роковой женщиной, к которой он вот уже столько дней испытывал сильное влечение. И теперь он совершенно точно не оставит её в покое, пока сполна не насладится её прекрасным телом в живую. Вот только это будет не так-то просто — соблазнить такую строптивицу, как Ли Мэй.       С такими мыслями Чонгук еле как смог прочитать последнюю лекцию и отправиться домой. Ему нужно было хорошенько подумать и разработать новый план по завоеванию расположения этой девушки.       Зайдя в подъезд, брюнет с глуповатой улыбкой и сияющим лицом поздоровался с молоденькой консьержкой, которая, к слову, проводила его недоумённым взглядом, и зашёл в лифт.       Это была уже вторая девушка за день, наверняка посчитавшая его ненормальным. Но ничего поделать с собой мужчина не мог.       — Постойте! — Словно дежавю, в последнюю секунду в лифт проскользнула Трей, слегка запыхавшаяся и взлохмаченная. — Здравствуйте, — поклонилась она, заметив мужчину.       — И тебе привет, — кивнул Чонгук, прислонившись к металлической стенке и оглядев девчонку. — Снова бабушку едешь угощать?       — И не только, — смущённо улыбнулась Трей, после чего выудила из своего большого пакета свёрток поменьше и протянула его брюнету. — Я подготовила для вас подарок, мистер Чон. Надеюсь, что вам понравится.       Мужчина лучезарно улыбнулся и потянулся за гостинцем, вот только…       Я подготовила для вас подарок, мистер Чон.       Надеюсь, что вам понравится.       О. Мой. Бог.       Это просто нереально. Невозможно.       Рука Чонгука вместо протянутого свёртка двинулась дальше, и уже через секунду Трей оказалась зажатой лицом к стенке лифта. Мужчина, попутно нажав на кнопку остановки, прижался к спине девушки своим телом, обдав её неистовым жаром, и свободной рукой потянулся к её распущенным волосам. Перекинув их через плечо, Чон не смог сдержать громкого восклицания.       — Блять!       — Что вы делаете?! Пустите! — запищала Трей, заёрзав и выронив из руки пакет с выпечкой.       Чонгук выполнил просьбу (мольбу) не сразу. Он несколько раз проскользил подушечками пальцев по наколотому треугольнику на нежной коже, горячо дыша девушке в затылок, и только после этого отступил.       Трей тут же принялась собирать свои вещи с пола, после чего выпрямилась перед мужчиной и с обидой и непониманием на него посмотрела, прижавшись к противоположной стенке.       — Что вам нужно? — дрогнувшим голосом просипела она.       Чонгук ухмыльнулся во весь рот и сложил руки на груди.       — Так значит вот как ты выглядишь, Дикая Пантера, — растягивая слова и наслаждаясь произведённым эффектом, промолвил Чон.       Глаза Трей буквально полезли на лоб. Она в ужасе прикрыла рот, и по её взгляду Чонгук понял, что до неё, наконец-то, тоже дошло.       — Это вы… — почти неслышно прошептала она сквозь прижатую к губам ладонь.       — Это ты…       Они замерли напротив друг друга, словно впервые встретились. Они пытаясь осознать реальность, ведь гребаная Вселенная просто насмехалась над ними! Чонгук никак не мог взять в толк, с чего молодой девчонке, едва закончившей школу, приспичило заниматься подобной работёнкой. Но выяснить это сейчас, конечно же, не получится.       Трей была напугана, ведь её только что загнали в угол. У неё начиналась откровенная паника, и она нажала на кнопку, заставившую лифт продолжить свой путь. Девушка отвернулась от мужчины — ей было стыдно смотреть хотя бы в его сторону. Ну как такое могло произойти?       К счастью, Чонгук не стал вновь останавливать подъемный механизм, и они благополучно доехали до нужного этажа в тишине. Трей облегчённо втянула носом воздух, когда шагнула на лестничную клетку, однако тут же снова напряглась, потому как услышала позади себя знакомые шаги. Она бросила в идущего по её пятам мужчину пылающий взгляд, молящий его отстать, но это не остановило Чонгука, имеющего, похоже, совершенно другие планы.       — Знаешь, я вот только одного понять не могу…       Девушке хотелось поскорее скрыться от него, чтобы он не видел, не слышал и не окутывал её своей аурой. Трей нажала на звонок нужной двери, не обращая внимания на стоящего рядом высокого брюнета, что, плюсом ко всему, схватил её за левую руку.       — Откуда у вас с Мэй одинаковые родинки?       Девушка в шоке выдернула свою конечность и приоткрыла от изумления рот.       — Откуда… вы знаете?       Дверь перед молодыми людьми открылась и они одновременно уставились на представшую перед ними девушку.       — Трей, ну где ты там потеря… Мистер Чон?!       — Мэй?!       — Вы знакомы?!       Судьба снова сыграла с ними злую шутку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.