ID работы: 7587304

sweet orange and mint

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тёплый свет гирлянды наполнял уютом всю комнату. Рождество ещё нескоро, а квартира уже украшена многочисленными лампочками, светильниками, колокольчиками и прочей милой атрибутикой. Особенно приятно передавал атмосферу зимних праздников аромат корицы, постоянно исходивший от огромных кружек Чимина из-за его любви к коричному чаю. Парень любил зиму и позднюю осень, ведь именно в эту пору магазины и кафе начинают украшать, и появляется то самое настроение, без которого невозможно представить ни одни зимние каникулы.       Пак сидел на широком подоконнике и смотрел на огни вечернего города. Рыжая чёлка прикрывала его глаза, а воротник свитера был слегка растянут, из-за чего не мог должным образом закрывать светлую кожу и пару родинок на шее. Пусть вид из окна был и не самый захватывающий, да и квартира не была роскошной, парню было достаточно того, что у него есть, чтобы чувствовать себя в безопасности и комфорте: большая кровать и тёплые одеяла, мягкие свитера и шерстяные носочки, что дарила ему мама когда-то, любимый чай и Юнги. И если без первых пунктов ещё можно было хоть как-то обойтись, без Мина парень не мог. Кто бы согревал его холодными ночами и целовал покрасневший носик, успокаивая крепкими объятиями? Только с этим человеком Чимин мог чувствовать себя по-настоящему счастливым. — Опять задумался? — заметив, что младший вновь смотрит в одну точку и не двигается, Мин решил его отвлечь, подходя к Паку и осторожно обнимая того за талию. На его действия парень ответил лишь коротким вздохом, прикрывая глаза и расслабляясь. Сегодня он очень устал и даже не заметил, когда Юнги успел подойти так близко. Младший накрыл руки хёна на своей талии ладошками и прижался ближе к нему, желая согреться в объятиях. — Я соскучился, Чимин-а, — обычно парень не говорил такого, но сегодня он, наконец, смог записать трек, который ну никак не получался в течение нескольких месяцев, поэтому настроение было отличным. — Я тоже, хён… Как ты? У тебя всё получилось? — Чимин запрокинул голову назад и прижался затылком к плечу старшего, глядя на того снизу. В глазах парня можно было разглядеть маленькие звёздочки, когда он смотрел на своего хёна, ведь любил Пак его до безумия. Впрочем, Мин ему отвечал взаимностью, просто не говорил об этом так открыто. На вопрос младшего Юнги не ответил, а просто поцеловал парня в лоб и прижался ближе, позволяя тому полностью расслабиться и чуть ли не начать мурлыкать от такой нежности со стороны хёна. Мин, наблюдая за младшим, аккуратно поглаживал его талию кончиками тонких пальцев, вдыхая аромат апельсина, исходящий от волос Пака. Сочетание корицы и цитруса нравилось обоим, однако для себя Юнги больше предпочитал мяту, потому и покрасил собственные волосы в ментоловый цвет сразу же после их с Чимином знакомства. Вдохновил он его. — Ты пахнешь, как любовь, Чимин-а, — от внезапно сказанной Мином фразы Пак резко открыл глаза, удивлённо глядя на старшего и слегка поворачивая голову назад. Щёчки его быстро залились румянцем, а сам парень приоткрыл рот и не знал, что ответить на такое, жутко смущаясь. — Айщ, хён! Не смущай, не смущай меня! Юнги начал смеяться, а вот Паку хоть и понравилось то, что Мин только что сказал, было совсем не до смеха. Будучи по натуре своей очень стеснительным, такая простая фраза для него могла приравняться к чему-то интимному. — Да ладно тебе, так реагируешь, будто я сказал что-то неприличное. Иди сюда, мой стеснительный малыш, — последнее слово Юнги выделил специально, чтобы сильнее смутить младшего. Когда Мин говорил что-то подобное, его безумно забавляла реакция Чимина, ведь тот краснел и становился таким милым, что тискать его хотелось всю оставшуюся жизнь. Пак прикрыл маленькими ладошками покрасневшее личико и надул губы, притворно обижаясь. И хоть снаружи он и не показывал этого, на самом деле парню чертовски нравился такой нежный и заботливый Юнги. Его хён, который порвёт за него любого и спрячет от всех проблем; хён, который будет долго-долго целовать мягкие щёчки и обнимать так крепко, как только может. Именно за эту искренность в их отношениях Пак так сильно ценил старшего. Конечно, иногда Мин злился или был не в духе, но он никогда не позволял себе обижать Чимина. — Ну ладно, ладно, хорош дуться. Я ведь знаю, что тебе это нравится! — Юнги по-доброму улыбнулся и развернул младшего к себе так, чтобы тот смог обвить его бёдра ногами, что рыжий и сделал. Когда Чимину всё же надоело «обижаться», он всё-таки убрал ладошки от лица и обвил руками шею старшего, крепко его обнимая. — Я люблю тебя, Юнги-хён, — младший тепло улыбался и, прищурив и без того узкие глазки, смотрел в тёмные глаза напротив, не желая отпускать парня. Хотя Мин и не собирался уходить. И вновь не сказав ни слова, Юнги аккуратно поцеловал Пака в пухлые губы, стараясь своими действиями показать то, что он чувствует по отношению к младшему. А потом ещё и ещё, чтобы у того уж точно не осталось сомнений по поводу искренности чувств его хёна.        Эта теплота, что постоянно была между ними, пропитала всё вокруг: несмотря на минусовую температуру за окном, в их маленькой квартире никогда не было холодно. И пахло там всегда апельсином и корицей с нотками мяты. А ещё любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.