ID работы: 7587385

You don't own me

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Свободен

Настройки текста
Робин действительно подкосился и чуть не упал. Заботливые руки Кори быстро поймали его и приземлили на табуретку в углу. Было тяжко осознавать все,что только что произошло. Буквально сейчас он частично сношался со своим другом, пока его супруг звонил ему... -Ты в порядке?,- с большой одышкой заговорил Смит, - А то ты…хах,- пальцем он поймал каплю пота, что стекала со лба по щеке Робби. -Я…мне…,- осознание все еще не приходило,оттого,опьяненный оргазмом брюнет, стал выпаливать все,что крутилось сейчас в его великосветской голове,- Не называй меня Освальдом вне съемок, хорошо? -Почему?,- Кори стал застегивать пуговицы на рубашке Робина. Хорошо, что та была черная и на ней вряд ли будут заметны маленькие капельки крови с прокусанного плеча,- мне очень понравилось… Тебе ведь тоже, верно? -Да. Иначе я бы тебя не просил об обратном, - Робин чуть подался вперед и рухнул на Кори. -Ох, - Смит рассмеялся,- А я не против…ты отсюда такой шикарный. -Господи, дай мне слезть,- притворяться, что его это бесит , никак не получалось, поэтому сидя на том, кто буквально недавно кончил на его живот, он так и остался обитать. -Дай,я тебя протру. Оба они поднялись и стали отряхиваться от пыли с пола. Как ни странно, нашлась тряпочка, которой они удалили свои следы друг с друга. Покончив с «химчисткой», оба привели себя в порядок. - Мой хохолок в порядке?,- спросил Робин, приматывая одну из отвалившихся прядок. - Стал еще лучше, на мой взгляд,- Кори улыбнулся и надел очки. Стоило им пройти пару шагов к выходу, Смит схватил за руку брюнета , застыв с не особо внятным выражением лица. -Робин,у нас проблемы. -Ты только сейчас это понял, Капитан Очевидность?!,- Тейлор достаточно сильно возмутился, хоть и не до конца понял смысл этих слов. -Дорогой Робин Лорд Тейлор…,-Кори подошел к нему вплотную и тихо прошептал на ухо,- здесь скрытые камеры… Робин лишь отшатнулся и врезался в ближайшую вешалку, сильно ударившись головой: -Ч-что?! И … И что нам делать?!,- развел ладонями мужчина, чьи глаза вот-вот вывалятся из орбит. -Ну…ладно. Я знаю, что за ними не так сильно следят, сегодня ведь смена Джеффа. А он любит поесть и поспать. Пойдешь со мной? -Нет.Подозрительно, не находишь? -Не включай Кобблпота, пошли со мной!,- Кори спокойно открыл дверь и рванул вперед. А Робин пялился на дверной проход и ,кажется, искал, чем посильней можно ударить Смита. Когда же все таки он его догнал, он смог лишь дать ему пинка, дотянувшись до зада Кори. -Ай! За что?,- мужчина остановился. -Ты совсем офигел, два метра совести!,- Робин был в ярости, - Ты…ты…,-голос притих,-ты не закрыл дверь, так?! -Пфф,- Кори сунул руки в карманы и сделал максимально глупое лицо,- ну признай… Тебе ведь понравилось?,- он ухмыльнулся и снова пошел вперед. «Идиот» Как ни странно, все было именно так, как говорил Кори. Перед ними сидел Джефф, который должен был следить за камерами, а сам уснул на своей же руке. -Ну и кто будет отвлекать?,- нервно спросил Смит, продумывая план. -Пфф, - отмахнулся «Кобблпот»,разбудив Джеффа. -А?! Что?! -Не найдется сигаретки?,- это не было частью плана, но курить действительно захотелось. Он сейчас был несколько…зол. -А? Тейлор, Вы ведь бросили, нет?,- стал спрашивать сонный охранник, протягивая пачку. -Бросишь тут, со всякими…,- Робин помотал головой и намекнул на зажигалку. -Я с вами пойду, дам огоньку, идемте,- мужчина потянулся за курткой. Пока Робин и Джефф ушли покурить, Кори с максимальной незаметностью, будто разглядывая какие-то рекламные бумажки на столе, удалил нужные записи. Навыки и ум Нигмы были как раз кстати. -Хах… Как мы мило смотримся…,-проговорил Смит, нажимая кнопку удаления. -Кто там мило смотрится?,- слишком неожиданная реплика сильно напугала мужчину. -Твою мать, блин … ,- Кори отошел от стола и пристально стал смотреть на Бена, - ты действительно детектив Джеймс Гордон, чтоб его, - лицо покрыла невинная улыбка, которую он всегда умело вставлял в такие провокационные моменты. - Тебя все ищут, скоро сниматься, тебе грима надо подбавить… А ты где-то бродишь, -глянул на общий вид собеседника, - или же с бомжами дерешься, - МакКензи, как всегда, шутил. Знал бы он, кто этот «бомж», и как они «валялись». Кори неистово кайфовал от этих мыслей. - Ну, я нашелся, пойду тогда-а… К гримерам, - мужчина улыбнулся и направился туда, где его искали. -А где твой друг, интересно,- Бен сунул руки в карманы и направился за кофе, который так был нужен. День был окончен ничем. Только перед выходом, когда оба они переодевались, оба осознали, в каком состоянии находятся их тела. Конечно, при коллегах их лица были каменными, словно все так и должно быть. Однако стоило выйти обоим за границы площадки, прямо посреди их прогулки, Робина по-настоящему прорвало. -Вот куда я это дену,расскажи?! Куда я дену вот этот слепок твоих зубов?!,- показывает на плечо, - к слову, оно еще и болит! -Ну…,- Кори был счастлив. Его не волновали последствия в данный момент. Он все еще был там, в костюмерной. Он все еще прижимался к Робину и желал его, - я не знаю. -ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ!,- Тейлора трясло, как никогда.В нем проснулась идеальная копия Пингвина, вот только более современная, - Если Дик это увидит?! А ОН УВИДИТ! Оно не заживет сразу, ты понимаешь , -Робин ударил Кори по спине, но тут же погладил место удара,- прости… ИДИОТ!,- удар снова пришелся на тоже место. -Ну не истери, птичка, - Смит еле сдерживал смех, пытаясь выдавить из себя хоть каплю серьезности. -Хуичка!,- Робин сложил руки перед собой. Каждый его шаг отдавался громким сопением. Ему явно было не до веселья, - вот что ты скажешь своей мадам? -Ничего. Скажу, что переспал с другой и разойдусь с ней,- Кори словно освободился. Он это не высказал, а выдохнул. Выпалил,как на духу. И был счастлив. -То есть?!,- Робин встал на месте, а от удивления скривил слишком смешное лицо, от чего Кори снова впал в режим Веселого Смита. -А что?... Робин,она мне не нужна. Сегодня я уже точно понял, что она никогда не будет мне ближе, чем постельная нимфа, - Кори достал телефон и что-то набирал. Робин забеспокоился. Он считал это несколько поспешным выводом. -Алло, милая, - Кори говорил с такой радостью, будто у него совсем скоро родится сын,- Я хочу тебе кое что сказать! Из телефонной трубки послышался женский визг. Это несколько пугало, потому что это правда громко. -Боже, дорогая, не кричи .Вряд ли ты обрадуешься, - Кори прокашлялся и стал говорить уже более серьезно, - Мы расстаемся. Сегодня я понял, что я лю… Люблю другого человека,- с этими словами он сверлил Робина, который был поражен каждым словом друга,- …надеюсь, ты успеешь собрать вещи до моего прихода. И он просто бросил трубку. Все оказалось так легко. Всего пару колебаний и груз был снят. Кори стал свободным от всего. Но особенно свободным он чувствовал себя рядом с ним… С тем, кого он, как выразился мгновение назад, любит. -Ты… Ты бросил ее из-за меня?...,- брюнета настигли шок и непонимание. Внутри началась настоящая гражданская война, а губы пересохли. -Робин, ты свободен сегодня?,- Кори полностью повернулся к другу, - есть ли планы на вечер? -Ну, вообще-то…,- Робин достал телефон, что начал подавать признаки жизни от смс-ки и слегка застыл, - … свободен.

Любимый Дикки♥: «Приеду завтра, люблю♥»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.