ID работы: 7587396

Наследник

Bangtan Boys (BTS), Murder in the Alps (кроссовер)
Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потеря наследника.... или нет?

Настройки текста
— Сегодня непростой день! Главное — не забыть фотоаппарат. Но только где же он? — ты оглянулась по сторонам и нашла его на подоконнике своего купе. Взяв его и покрутив в своих руках, ты увидела что он в разобранном состоянии. Объектив в одной стороне, затвор в другой. Цокнув, ты всё же решила его собрать, ведь тебе он точно сегодня пригодится. Спустя 15 мучительных минут ты собрала свой фотоаппарат, модели «Фотокор №1». — Проклятье, где же вспышка? Наверное, осталась в чемодане. Ты отошла от окна и повернулась в сторону чемодана. Открыла заклёпки и увидев ручную вспышку, ты облегчённо выдохнула. Ты прикрепила вспышку рядом и воткнула специальный проводок в разъём. — Ну всё, фотоаппарат на месте, я готова! Ты вышла из купе и увидела Юнги, что беседовал с проводником. Ты улыбнулась ему и он увлёкшись от своего собеседника тебе сказал: — Доброе утро, Т/и! — Доброе утро, Юнги! Готовы к презентации? — Я всегда чувствую себя неуютно на всех этих мероприятиях. Мы вложили огромные средства в разработку нового автомобиля. Хочется верить, Чонгуку удастся сделать проект успешным для «Чон Индастриз»! — Вы поговорили с Чонгуком? — О Вашем интервью? Оу, мисс, простите! Я совсем забыл. К твоему счастью Чонгук решил прогуляться по вагонам. Юнги увидел его и обрадовался. А ты и глазам своим поверить не могла, что едешь на одном поезде с Чон Чонгуком. — Юнги! Сегодня важный день! — восторженно произнёс Чонгук. — Чонгук, хочу Вам представить… — не успел Юнги договорить, как Чон перебил его — О, да у Вас фотокамера? Юнги, Вы нас сфотографируете? — Конечно. Т/и, дайте мне камеру, пожалуйста. Ты протянула в руки Юнги свою камеру и встала рядом с мистером Чоном, позируя. — Мы хорошо смотримся? — обеспокоенно спросил Чонгук — Чонгук, не двигайтесь… Готовы? Раз, два, три, и… Готово! — Прекрасно! Спасибо за фотографию, мисс… — Т/ф. Но можно просто Т/и… — Рад знакомству, Т/и. Меня зовут Чон Чонгук, можно про Чон. Пока вы мило беседовали о предстоящей пресс-конференции, Юнги стоял у окна и о чём-то думал. Он резко повернулся к Вам и сказал: — Кстати, Т/и пишет статью о сегодняшнем мероприятии... — он не успел договорить, как Чонгук перебил его. — Отлично! Сегодня вы увидите самый быстрый и стильный автомобиль! — Да, Юнги мне говорил... — и опять Чонгук перебил — Сто десять лошадиных сил! — Чонгук, я хотела... — и снова ты была перебила — Максимальная скорость — сто два километра в час! — Чонгук! — громко сказал Юнги, — Т/и хотела взять у Вас небольшое интервью. — Д-да, если у Вас будет время. — Интервью? Разумеется! У нас будет полчаса во время остановки на дозаправку воды. Мы могли бы выпить кофе на станции, насладиться прекрасным видом и поговорить о чём угодно. — Благодарю Вас, Чон! Буду ждать с нетерпением остановки! Все разошлись и ты осталась одна в коридоре, наедине со своими мыслями. «Нужно взять всё самое необходимое для интервью.» — подумала ты и зашла в купе. Как только ты зашла в купе, ты в окне заметила, как поезд стал медленно останавливаться. — А вот и остановка, — сказала ты с радостью в голосе и взяла из чемодана свой блокнот, куда ты будешь всё записывать. Ты вышла из поезда и пошла в конец платформы, где тебя ждал Юнги. Он помахал тебе рукой и зашёл в кафе. Ты зашла следом и вы сели за барную стойку. — Экспрессо, пожалуйста. — Да, сэр, — тихо произнёс Чимин — Ох, Т/и, тут готовят едва ли не лучший кофе в Италии! — Благодарю Вас, сэр, — снова тихим и смущённым голосом сказал Чимин — Слушай, а у Вас есть свежие газеты? — Извините, в здании кафе их не осталось, однако на улице наверняка ещё остались. — Оу, — встряла ты в их разговор, — Юнги, я принесу. Ты вышла из кафе и сразу тебе в глаза бросился стенд с газетами, где только и писали о пресс-конференции, где будет присутствовать сам Чон Чонгук. Ты взяла одну газетку и сама начала читать, ведь заголовок был многообещающим «Неужели это самая быстрая машина?». Ты зашла в кафе и отдала газету, пожелав приятного прочтения. — Гляньте-ка, наша пресс-конференция — на первой полосе! — На этой фотографии Чонгук выглядит таким счастливым. — ты и не заметила, как сама невольно улыбнулась. — Это точно! Куда же он запропастился? Обычно он не опаздывает… На него это не похоже. Да и поезд уже скоро отправляется. Давайте поищем его. Его купе находится во втором вагоне. Мы вместе вышли из купе и быстрым шагом дошли до второго вагона. В коридоре были разбросаны чьи-то вещи. К счастью, купе Чона было открыто, но его самого так не было. Следом за Вами зашёл проводник. — Я могу чем-то помочь? — Мы ищем мистера Чона, Вы его не видели? — За последние полчаса сюда никто не заходил. Вы сказали «Мистера Чона»… Вы имели в виду Чон Чонгука? — Да, именно его! — Невероятно! Это первый миллионер, которого я когда-либо встречал. На этом поезде… Один из самых богатейших людей Италии. Чудеса! — Если увидите его, передайте, пожалуйста, что мы его ищем, хорошо? — Конечно, мэм! Ты только хотела зайти в купе Чонгука снова, как проводник преградил тебе дорогу и попросил уйти. Юнги подошёл к тебе сзади и прошептал: — Т/и, давайте посмотрим — вдруг он нам записку оставил. — Я поищу, но нужно как-то отвлечь проводника. — Предоставьте это мне… Уважаемый, как, говоришь, тебя зовут? — Лино Пиццано, сэр. — Слушай, Лино, у меня есть для тебя особое поручение. Тени мужчин удалялись, а ты быстро забежала в купе и первым делом начала смотреть у чемоданов. Один из них был открыт. В кармашке ты заметила визитку частного детектива. «Зачем она ему?» — подумала ты. Ты вышла из купе из-за криков, которые доносились с улицы. Паола ругалась с какой-то женщиной. Она была высокая, в голубой шляпе и костюме. В солнечных очках и на шее шёлковый шарфик. Ты выбежали на улицу и Юнги узнал эту высокую женщину. — Сильвия, что случилось? — Эта мерзавка хочет увести у меня мужа! Если так будет продолжаться и дальше, то я за себя не ручаюсь! — Чонгук любит меня, а я люблю его! И Вы ничего не сможете с этим поделать! Сильвия накинулась на бедную Паолу, душа её. Юнги стал отталкивать Сильвию в другую сторону, но женщина ногтями вцепилась в шею девушки. Она душила её, приговаривая: — Замолчи и убирайся отсюда! Если я хоть раз увижу тебя рядом с ним, клянусь, я убью тебя! — Юнги, что это за женщина? — шёпотом спросила ты — Это Сильвия, жена Чонгука. Вообще-то, её не должно было быть в поезде. «Драка» между женщинами всё ещё продолжалась. Сильвия поливала Паолу грязью и душила её, а сама Паола не могла сопротивляться. — Я не боюсь Ваших угроз! Мы любим друг друга! — Заткнись, дрянь! — Дамы, прошу Вас, успокойтесь. — Юнги, не лезь! Вы отошли в сторону, ведь Сильвия начала кидаться и на Вас, угрожая. — Какой бедлам… У Чонгука и Сильвии нет детей, их брак разваливается… — Понимаю… Чонгук устал от постоянных скандалов и завёл интрижку с помощницей? — Именно. И теперь Чон хочет подать на развод. — Но Сильвия против, так? — Да. Однако это всего верхушка айсберга. — А что скрывается под водой? — Помните я Вам рассказывал про отца Чонгука, что тяжело болен? — ты кивнула, — Он долго не протянет, а Чонгук его единственный сын и наследник. Если брак Чонгука и Сильвии распадётся до смерти отца, то она останется на бобах. — Ужас. Скорее всего, Чонгук в купе у Паолы. Я пойду и проверю. Ты обошла дам и зашла во второй вагон. Ты начал стучаться в купе Паолы, но ответа не последовало. Как странно, у купе нет ручки. Какая халатность. Возможно ручка в куче вещей, что лежит рядом. И да, ручка лежала на самом верху. Ты вставила ручка, потянула вниз и остолбенела от увиденного. — О боже! Чонгук мёртв…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.