ID работы: 7587396

Наследник

Bangtan Boys (BTS), Murder in the Alps (кроссовер)
Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё больше и больше путаницы

Настройки текста
Ты проснулась на следующий день с мыслью: «Надеюсь, нам сегодня удастся найти убийцу!». — Нужно поговорить с Хосоком о ноже из Порто-Чезо, который я нашла вчера. Ты раздвинула шторы в купе, давая лучикам, хоть и чуть-чуть, но греть тебя. Ты переоделась в жёлтое платье и направилась на встречу с Хосоком. Когда твоя нога ступила на порог вестибюля, то Хосок сразу подошёл к тебе. — Доброе утро, мисс. Веселенькое дельце, не так ли? — Доброе утро. Что Вы имеете в виду? — Синьор Ким рассказал мне о Вашем интересе к убийству мистера Чона. — Ох уж этот офицер Ким… — Не переживайте, Т/и. Я тоже люблю разгадывать всякие загадки. Готов поспорить, что Сильвия Чон ни в чём не виновата. — С чего Вы это взяли? — Она, конечно, заносчива, однако это не её рук дело, уж поверьте мне. — Не соизволите объяснить…? — Почему я считаю её заносчивой? Да Вы слышали, как она разговаривает с людьми?! Будто они для её грязь. Я как-то в газете читал, что, — он не успел договорить, как ты её оборвала. — Нет, я не об этом. Почему Вы думаете, что она не убийца? — Ах, так Вы про это… Она не способна на столь хитроумные козни. Что-то заранее спланировать, замести следы и так далее. А знаете что? У меня есть версия, кто бы это мог быть! — И кто же? — Тот господин, которого допрашивает синьор Ким… — Ким Тэхён? — Точно, он самый! Более того, я уже видел его раньше в нашем городе. — Неужели? И когда он был здесь? — На прошлой неделе он бродил вокруг станции, искал кого-то или что-то. Он побывал здесь недолго. Уехал тем же вечером. — А вы точно его ни с кем не перепутали? — У меня глаз-алмаз, Т/и! Нисколько не сомневаюсь, что это был именно он. — Любопытно… — Вот я и говорю — веселенькое дельце! Ты немного потупила на него взгляд, а после вспомнила, что хотела спросить с самого начала. — Хосок, такой вопрос. Вам доводилось видеть нож с гравировкой герба Порто-Чезо? — Конечно. У нас в кафе на станции есть такие. Сделаны на заказ. Поговорите с Чимином, который работает в том кафе. Он вам подробнее расскажет. Ты устало вздохнула. Прошло всего три дня с начало этой суматохи, а силы уже были на исходе. Да и нервы, в принципе, тоже. Когда ты зашла в кафе, Чимин сразу улыбнулся тебе и хотел поприветствовать, но ты перебила его: — Я хотела спросить, что у вас за ножи такие в кафе. — Ножи? А что именно вас интересует? — Хосок мне сказал, что на ваших ножах выгравирован герб Порто-Чезо. Это правда? — Совершенно верно, они сделаны по особому заказу. — А у вас они, случайно, не пропадали последнее время? — Нет! Такого я бы просто не допустил, — видно, этими словами ты обидела его, потому что он нахмурил брови и исподлобья посмотрел на тебя. — А на станции есть место, где они бы могли храниться? — В под… то есть, вам нельзя в то место. Синьор Ким запретил мне туда кого-либо впускать. Извините, но меня ждут посетители. Ты уже собралась выходить из кафе, как наткнулась на Юнги. Он тоже выглядел уставшим. Синяки под глазами, потрёпанные волосы, слегка помятый костюм выдавали его. Он улыбнулся тебе: - Здравствуйте, Т/И! Какая неожиданная встреча. Какими судьбами Вы тут? - О, добрый день! Я зашла побеседовать с Чимином. Как прошёл допрос мистера Кима? Что удалось выяснить? - Охохо, естественно, - он посмеялся басистым и чутка грубоватым голосом, - судя по всему, Ким Тэхён приезжал в Порто-Чезо на прошлой неделе. Он провёл здесь целый день, слоняясь вокруг станции. - Ничего себе! А Хосок был прав... - Вы что-то сказали? - Да просто бормочу себе под нос всякое. Голова идёт кругом, - ты нервно посмеялась, а Юнги лишь недоуменно взглянул на тебя. - Хаха, да-а-а, это точно. Наступила неловкая пауза. Юнги постукивал пальцами по барной стойке и мельком поглядывал на тебя. Ты знала слабость своего давнего знакомого - алкоголь, поэтому ты решила его заказать. - Ой, Юнги, не желаете выпить со мной кружку пива? - Пива? Стаканчик кастелльского был бы сейчас в самый раз! Бармен, что обслуживал вас, кивнул и принялся разливать по кружкам. На вас снова напало молчание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.