ID работы: 7587404

Отпустите меня

Джен
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Кошмар только начинается." Я больше не могу. Я устал. Это сводит меня с ума. Они делают это снова и снова. Я больше не хочу... Пусть всё это кончится. Моя жизнь это и правда кошмар. Вечный, непрекращающийся. Только я не понимаю, за какие грехи я оказался в этом поистине адском месте. " Это Кошмар, из которого тебе не выбраться." Пожалуйста, хватит это повторять! Будто я сам выбирал эту судьбу! Будь у меня возможность, я бы выбрал что-то достойное. А этого и врагу не пожелать... Самое настоящее проклятье, которое пожирает меня, опустошает, не оставляя ничего. " Какой подарок для наслаждения. Жертва, которая не может умереть..." Я мечтаю о смерти, как другие мечтают о богатой жизни или большой любви. Я хочу погрузиться в эту тёмную бездну, словно в воду и остаться в ней на века. Там мои чувства исчезнут, будет лишь покой, которого я так жажду. Тьма окутает моё тело со всех сторон, это будет похоже на нежное объятие... Я утону в ней, но буду по-настоящему счастлив. " Ты не умрёшь. Но ты хотел бы, если бы мог." Каждый раз мои надежды разбиваются на тысячи осколков, когда я снова прихожу в себя и вижу это ненавистное место. Осознание того, что будет ещё одна ночь приводит меня в отчаяние. - умоляю, прекратите это.... Я не хочу!.. В ответ раздаётся мерзкий смех откуда-то из недр здания или лязганье металла. Мои глаза наполняются слезами и дорожки от них разрезают щеки. Они пользуются этим, все без исключения. Каждый из них считает своим долгом и удовольствием сделать это снова. " Ты не устанешь умирать, не так ли?" Эти слова... Они ранят больнее их зубов. И ещё этот смех, от которого по спине пробегают мурашки, а кулаки невольно сжимаются до боли в костяшках. Ведь...Они специально это говорят, потому что знают, что я ничего не могу сделать!.. Господи, молю, прекрати это. Я больше не могу бороться, я не хочу... " О-оу, как жаль О-оу, как жаль Я знаю насколько ты любишь сражаться, Поэтому добавлю новую проблему в твою ночь!" Маленький мерзкий кусок пластмассы... Я уже не раз ловил её и кидал в стену, разбивал голову о стол, но каждый раз она появляется снова и её писклявый детский голос режет мне уши. Из-за этой твари мне приходиться быть начеку постоянно, ведь когда их двое, шансов выжить не остаётся. И я снова очнусь в этой чёртовой комнате... " Я верну тебя обратно, чтобы ты снова пережил этот ужас." Пропадите вы все пропадом! Исчезните! Испаритесь! УМРИТЕ! Оставьте меня в покое! " Мы только начали. Я никогда не позволю тебе уйти. Я никогда не позволю тебе отдохнуть..." И это я слышу день ото дня. Их голоса окружают меня, их шаги преследуют, а их взгляды, мёртвые, но хищные взгляды устремлены на меня изо всех углов. Я ни разу не чувствовал себя защищённым. Двери просто калька, толку от них никакого, ведь если они захотят, они проберутся в охранную будку. К тому же, заряд не вечен и, рано или поздно, но меня смогут выкурить из убежища. " Видеть твою беспомощность словно музыка для меня." Почему её голос детский? Это пугает ещё больше, потому что в этом голосе столько насмешки и гордости. Бедное дитя... Что стало с этой девочкой, голосом которой говорит она? Надеюсь, хотя бы смерть была быстрой... " Он здесь, и всегда наблюдает... Тот, кого ты не должен был убивать." Только не снова... - нет, я не виноват..! О ком речь, чёрт подери?! Я кричу это каждый раз, когда кто-то из них упоминает об этом. Я же никого не убивал, я - жертва. " Я видела его. Того, кого ты не должен был убивать." Это абсурд! Я не мог никого убить! - вы просто тупые машины, которые испытывают меня на прочность. Железки без души и разума, с чипом в башке. Но тогда... Кто ими управляет? И вообще, откуда они взялись...? Я говорю это только для того, чтобы дать себе призрачную надежду, что они никак не связаны со мной и мне нечего бояться. Но это мне уже не помогает, потому что слишком часто они рассыпаются, как пепел, оставляя меня наедине с этими монстрами. И страхом. " На этот раз страх больше, чем иллюзия." Нет-нет... Этот случай не единичен. Страх никогда меня не покидает. Как и они. Это то, что всегда со мной. Они поддерживают меня "в тонусе", поэтому страх стал неотъемлемой частью моей жизни и меня самого. Мне иногда кажется, что без него я не смогу быть мной, потому что он пропитал каждую клетку моего тела, проник в самые удалённые уголки разума, затёк в душу, как чёрная слизь, и налип на ней намертво. Мне не очиститься от этого. Единственное, что спасёт меня, - это смерть. " Слышишь? Это сладкий-пресладкий звук твоей вечной тишины!" Как бы я хотел, чтобы это был он. Но мне суждено кричать снова и снова, встречая смерть от железных лап и зубов моих мучителей. А ещё я просто хочу послушать тишину. Настоящую. Чтобы ни единого звука. Но боюсь, что в мозгу навсегда останутся их голоса и рычание и они будут о себе напоминать. " Я пришёл забрать всё, что у тебя осталось." Я и так опустошён, поэтому забирать у меня совсем нечего. Всё, что у меня осталось, - это маленькая душонка, глупые надежды и плоть, пропитанная с ног до головы страхом и слезами. Но если бы они хотели это забрать, то давно бы это сделали. Но они всего лишь играют со мной, как кот с мышью. Придушивают, но не убивают, чтобы подольше развлечься. А я уже просто хочу покончить с этим. " Тссс... Всё это скоро закончится." - не хочу больше слышать эту фразу, потому что это ложь! Ничего не кончится! И очередной раз я воплю в пустоту "отпустите меня", срывая голос и захлёбываясь слезами. Я обессиленно падаю на колени и как мантру повторяю эти слова, но уже тихо всхлипывая. Со стороны появляются красные огни их глаз, и снова наступает темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.