ID работы: 7587508

Ты меня не любишь!

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я, Елизавета Неред. Живу в Питере со своей подругой, её Ася зовут) Я прекрасная мадам, соответствуют всем стандартам красоты и пользуюсь чистой линией 35+. Боевой расскрас всегда на мне, даже когда я дома кидаю в Асю объедки. Ася страшная, ужасная, она толстая, я не хочу её, даже если я пьян... Упс) Ну короче мымра та ещё. Мы студентки ПТУ, такие крутые, шо прям вах. Ну мы соответственно себе можем позволить себе трёшку в центре, с нашей то степендией! И мы такие богини, львицы пошли на концерт Даниссимо Квашина. Он такой, мужик) Он мне нравиться, и Асе тоже! Но Ася страшная и тупая, а у меня диплом об окончании детского сада есть! Тупая она короче... Ну пришли мы, такие львицы-царицы. Стоим в первом ряду. Набухались в щи, и стоим пошатываемся. Ну и я сама не поняла, как на сцене оказалась... А Ася жирная, она упала и чуть не сдохла. Во бухает! Ну и я, как приличная девушка не стала сиськи оголять. Я штаны с себя сняла и в зал выкинула. А Данила на меня не смотрит, кому-то звонит. Ну приходит охрана, забирает меня, и в гримерке запирает. Ну, я там все обблевала, как порядочная... А нехер меня в гримерках запирать! Тут слышу стук, понимаю шо пипец. А это Ася. Она дверь прогрызла и зашла. Ну сидим мы с ней блюем, как порядочные. Слышим шаги! Ктож это? А это дворецкий! -Чехо пожилаитэ, милы канфэты! -Нам, мы как самые бухие, минералочки и соплёй единорога туда добавьте! -Мерси-хуеси, мадам! Тут минералочки принесли, а Ася, тупая, разлила! Во тупая! Ну и я, в позе рака-срака, вытираю минералку, ото Ася жирная, согнется-лопнет, тогда все жиром её затопит, и Данилка утонет! Уток то рядом нет👀 Ну и убираю, Аська вырубилась, а я сижу. Тут Данилка заходит. Он оценил мой труд, наорал на меня, ну а я на него блеванула, он сказал что я ваше охуэла! Ну и выеб он меня, шоб не рыпалась, это же любовь! И решили мы свадьбу сыграть, а Аську на шашлык порезали, право столько жира было, что мы его пили, жрали, срали им) А через неделю, он сказал, что я разжирела! (после свадьбы-то) Я сказала, что он меня не любит, и он выгнал меня из дома( Из моего дома, сука! Ну я вещи собрала, вышла, поняла, дом-мой! Ну пришла права качать, а он ебало мне набил, пошла я тогда под забор к бомжу Серафиму, и еб он меня, пока мы не замёрзли в позе 69.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.