ID работы: 7587537

ILLusion of us...

Фемслэш
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Clash

Настройки текста
Тепло... Было так тепло в этот момент. Но ещё пару секунд и толчек, такой сильный и резкий. Он сразу вернул меня в реальность. - Куда? Куда ты черт возьми исчезла ? А сейчас как ни в чём не бывало вернулась?! Чёртовы 5 лет о тебе не весточки Николь Хот!!! ************ Это было моё последние лето у тёти, хотя это я сейчас могу так точно об этом говорить. На тот момент я даже не могла это представить. Вейвс должно было вот вот исполниться 18. Время так быстро летит, иногда его даже не замечаешь. Вот и наше время было к нам беспощадно. В то время я помогла тёте в саду, с возрастом ей было все сложнее держать все в идеале . На мне были мешковатые шорты и слегка растянутая майка. На улице тогда стояла неимоверная жара, даже дышать было трудно. А работать это уже отдельный разговор. Но я не могла показывать свою слабость так как за мной наблюдала пара шикарных глаз. Вейверли была как ангел. Нежный белый сарафан, что красиво подчёркиваю фигуру и передавал её внешности невероятную красоту. Она так переживала за меня и держала рядом бутылку прохладной воды и пару полотенец. Из за сильной жары была большая вероятность перегреться. Так что время от времени я присаживалась к малышке перевести дух. И вот в очередной мой отдых я заметила что с ней что то не так. Пускай она и улыбалась но моё сердце подсказывало эту фальшь на её лице. - Вейвс у тебя точно все хорошо? - я взяла бутылку такой желанной воды и сделал пару глотков. Она снова опустила глаза и чуть улыбнувшись сжала в руках часть полотенца. - Да,думаю да. Просто есть кое что, но я не знаю как тебе это сказать. Да я и не уверена сама в этом, то-есть я как бы. Я не знаю Николь, я очень запуталась и не знаю что делать. - Ослабив хватку на полотенцем она снова подняла свой взгляд на меня. Вейверли так пристально смотрела мне в глаза, как буд то искала что то. Может если бы я смогла залезть к ней в голову все было бы по другому. - Хей, ты же можешь все мне рассказать. - Я положила свою руку на её и слегка сжала её. - Я знаю, правда знаю об этом. Я видела как тяжело ей даётся высказывать свои мысли. Она запрокинула голову и глубоко выдохнув переплёта наши пальцы в крепкий замок. Она так просто могла заставить моё сердце трепетать и терять способность мыслить. Иногда я сама не могла поверить, что так могу влюбиться в кого то. За все это время мы становились все ближе и ближе друг другу. И каждый раз я искала момент что бы раскрыть свои чувства. Я видела как к ней относится Чемп, этот самодовольный мужлан видит только себя. Она всегда оправдывает его поступки типо " На самом деле он очень хороший" или " Он просто сначала делает, а потом думает". Меня всегда так это все бесило, но ради неё я скрывала это все.Из мыслей меня вывел не сильный толчок в плече. - Ты меня вообще слушаешь? - Да да да слушаю - Я сжала её руку чуть сильнее и придвинулась ближе. Наши плечи чуть чуть касались друг друга, но при этом не создавая дискомфорт. Вейвс слегка прикусила нижнюю губу и стала её слегка покусывать. Её взгляд снова опустился на землю и я почувствовала как её тело напряглась. - Чемп, он сделал мне предложение. Ну как он, как я поняла его родители этого хотят больше. Щелчок. Просто один простой щелчок и я ничего не слышала. Её голос просто пропал и растворился в тишине. Что я чувствовала? Нуууу это не возможно описать. Это хуже чем боль, такое мерзкое ощущение. Как будто ты разрывается на куски. Я не знаю секунды или минуты успели пройти. Но я даже не нашла в себе силы что то сказать. Всё что я помню это резкий рывок с моей стороны, потом дверь, комната и снова тишина. После этого на следующий день я просто сбежала. Как последний трус собрав все вещи направилась куда подальше. Я поставила себе цель забыться и вычеркнуть из своей жизни Вейверли Эрп. **************** Ещё один толчок и её голос стал срываться на повышенных тонах. Все что я могла сделать в этот момент это стоять и слушать. Я слышала кучу истерик от девушек за эти пять лет. Но именно её просто оставляла невидимые удары на мне. Каждое её слово просто пробивала мою броню сильной и независимой девушки. И наконец не выдержав я просто обняла её и прижал к себе. Так сильно что бы получилось заглушить её крики которые перешли уже в истерику. Спустя время Вейв все же успокоилось и всем своим видом дала понять что готова меня слушать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.