ID работы: 7587537

ILLusion of us...

Фемслэш
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

the shard is revealed

Настройки текста
Ещё чуть-чуть, совсем капельку. Боже я столько лет вырезала её из своей жизни. Встречала с с девушками и даже хотела серьёзных отношений. Но сейчас, когда мои руки так крепко сжимают Вейверли, все эти 5 лет исчезли. Она всё та же маленькая девочка с взрывным и милым характером. Не знаю сколько времени я держала её в своих объятиях, но все хорошее должно закончиться. Так случилось и сейчас. Её маленькие, но сильные руки не сильно отодвинули меня. Наши взгляды снова встретились и все что я смогла вытянуть из себя. Было банальное и такое тихое : - Привет... Вейверли ещё сильнее толкнул меня так, что я оказалась на крыльце дома. - Привет?! Ты сейчас серьёзно Николь?. Ты...ты просто.... .Теперь у меня нет желания общаться с тобой, то есть с вами Николь Хот! И она резко закрыла дверь перед моим носом. Я снова сделала шаг к её двери. - Вейвс подожди, давай поговорим. Я знаю, знаю что делаю все не правильно.У меня есть всего лишь 6 дней и я уеду. Я всем телом прижалась к двери и закрыв глаза стала молить про себя что бы она открыла. Может я не могу поставить точку из за недосказанности. - Ну же...хотя-бы давай погорим Эрп. Тишина, сейчас она так давила.Постаяв так минуты 2 мне все-же пришлось отстать от двери. И вот вот я собиралась уходить, как вдруг за дверь раздался нежный голос. - Хорошо, сегодня к 8ми я приду к тебе. И ты ответишь на все мои вопросы. ************ До её прихода оставалось меньше часа, а я уже была готова и слишком сильно нервничала. Иногда я сама себя поражаю. Вместо того что бы логично все закончить продолжаю спутывать наши жизни. Честно говоря моя уверенность пропала как только я отошла от её дома. Паника просто взяла верх на домой и до сих пор не отпускает. Рубашка которую я так тщательно гладила уже была помята в правом углу. Сама того не замечая я нервно её сжимала смотря на часы. Ещё совсем чуть чуть и я поставлю точку. Это окончально, только точка. Сколько можно все это тянуть и держать в себе. Да, это будет точка. Сев в кресло я подняла взгляд на потолок и глубоко вздохнув снова вспомнила её. Очередная ссора с Чемпом и Вейверли, снова в слезах в моей комнате. - Он придурок Вейвс, ты давно должна была понять - я села рядом с ней и чуть обняла её за плечи. Каждая её слеза больно ранила моё сердце, словно грубым осколком ковыряли все внутри. Ничего не сказав она сильнее прижалась ко мне и обняла так сильно, что я чуть-чуть задержала дыхание. - Малышка....твои слезы не стоят такого человека. Ты же сама знаешь какая ты умничка да? Она подняла взгляд на меня и аккуратно кивнула поджав губы. Глаза были красные от слез, но даже так Вейверли была прекрасна. Я просто не могла отвести взгляд. С каждой секундой я понимала что начинаю тонуть в её глазах. Мой разум каждый раз подводил меня рядом с ней. Я очень старалась сосредоточиться на ее словах,все ее фразы просто пролетала мимо меня.Только ее губы,такие нежные и манящие. Каждое движение ее губ вводило меня в транс. Честно говоря я еле держала себя в руках,моей выдержке можно было только позавидовать. И даже в тот момент,сама Вейверли Эрп плачет в моих руках.А я не могу не думать о ее губах. - Эй,ты снова меня не слушаешь? - Что?Нет конечно,слушаю внимательно. Она слегка прищурившись направила свой взгляд прямо мне в душу.Не выдержав я резко встала и направилась к двери. - Знаешь, мне кажется молочный коктейль сейчас будет к стати. Я сделаю твой любимый,клубники и по больше шоколада.Верно? -Верно,только сегодня нужно шоколада еще больше.И можно даже добавить корицы. Вейверли полностью легла на кровать тяжело вздыхая. -Знаешь малышка,он совсем тебе не подходит. - По твоим словам мне никто не подходит.Я уже не маленькая Ник и думаю могу сама решить кто подходит мне или нет. Он не всегда бывает хорошим,но все же не плохой человек. - Он совсем тебе не подходит. - Ты можешь назвать мне человека который мне подходит? Я молча стояла наблюдая за ней.Она продолжала смотреть в потолок чуть качая ногой.А я даже не могла ей дать варианты ,ведь в моей голове крутилось только мое имя. - Коктейль , думаю теперь ему и правда самое время. Громкий стук в дверь.Боже сколько время,неужели я так долго летала в своих мыслях.Поднявшись с дивана я попутно посмотрелась в зеркало.Так вроде все в порядке,боже эта дурацкая рубашка,стоило одеть футболку. Хорошие идеи приходят всегда в последний момент. Стук снова повторился и я уже быстрее направилась к двери. Повернув ручку я снова увидела Вейверли Эрп. Она была одета в светло синюю футболку с принтом какой то группы и светлые джинсы. Наверное только я заморочилась с этой дурацкой одеждой. Хот на что ты надеялась,что она придет вся при параде,Скажи спасибо что она вообще пришла к тебе после твоих спектаклей. То ты холодная как лед отшиваешь ее,то сама бежишь к ней умолять о встрече. Сделав небольшой шаг назад я полностью открыла дверь. -Вейвс про... Эрп не дав договорить быстро заходит в дом и уверенным шагом проходит в гостиную . - Проходи и чувствуй себя конечно же как дома. - Не язви Николь,ты сама меня раздраконила. Она села на диван закинув ногу на ногу. Ее скулы играли и взгляд сверлил меня с невероятной силой. Невольно взглотнув я закрыла дверь и села на быльце кресла справа от нее. - Может чаю? - Я пришла сюда не чай пить и ты это знаешь.Так что я жду объяснений от тебя. И раз уж ты согласилась отвечать на вопросы,то вот первый. Почему ты вернулась? Даааа вот она невероятная Вейверли Эрп. Милый и добрый ангел с маленькими дьяволами внутри. Я уже вижу как она разносит меня вопросами в пух и прах. Ладно раз уж я решила поставить все точки ,то думаю пора ей узнать правду. - Дом, мне досталось наследство . Так что я приехала оформлять документы и все такое.Сначала я думала оставить его себе,воспоминания и все дела.Но в итоге пришла к решению продать его. - - Почему ты уехала не сказав не слова? - Потому что была разбита.... Наши взгляды встретились и все что я смогла это чуть-чуть улыбнуться. - Разбита? - Да Вейвс, поэтому я приняла такое решение. Могу даже сказать что не обдумывала его,все произошло на эмоциях. Знаешь когда дети сначала делают,а потом думают. Вот и я поступила так же. Полностью все я осознала уже когда приехала домой. Я даже частично помню тот день. Все было так быстро и резко ,даже не знаю как правильно все это описать. -Ладно наверное третий вопрос был не правильно поставлен.Почему ты была разбита? Вот он,момент истины.Главное не облажаться,твердо и уверенно. Всего пару слов и ты это сможешь. - Потому что я любила тебя. Мой голос предательски вздрогнул....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.