ID работы: 7587580

Пелена

Гет
R
Завершён
117
Suzi2018 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сабрина тяжело вздохнула, ощущая успокаивающий массаж в районе своих плеч. Крепкие руки легко надавливали, затем поглаживали, постукивали по шее, заставляя проваливаться в это мягкое облако удовольствия. Шепот давно стал каким-то слишком интимным и обжигающим кожу, а касания перешли на новый уровень. Это казалось чем-то невообразимым ранее, недоступным, но таким притягательным. Ее тянуло в этот головокружительный роман. Хотелось опустить рамки, забыться в новых эмоциях. Хотелось изучать, себя, его, ее.       Ник, пожалуй, был бы более счастлив, если бы они были здесь вдвоем, но хитроумный план Пруденс пришелся как раз к месту, сам он навряд ли решился так быстро перейти к действиям. Сейчас, находясь так близко к объекту воздыхания, слыша запах ее волос, чувствуя даже сквозь одежду жар ее тела, Скрэтч лишь легко ухмылялся, представляя, как дальше будут развиваться события.       Пруденс вернулась как раз вовремя с бутылкой красного сухого вина.       — Разливай, Николас, — пропела она и звонко рассмеялась.       Глоток за глотком, бокал за бокалом, и у Сабрины стало мутить в глазах. Она отчаянно терла глаза, пока не свыклась.       — Спеллман, — после долгого молчания хрипло заговорила ведьма. — Расскажи нам свои самые, — она коснулась губами мочки уха блондинки. — Тайные желания, — закончила, наконец, Пруденс и оставила на шее Сабрины еле заметный след от губной помады.       Сабрина чуть было не задохнулась от столь горячего шепота и сильнее сжала ладонь чернокнижника. Она доверяла ему больше и видела в его глазах больше: понимание, нежность, заботу. Скрэтч не пытался это скрыть, да и это было бы трудно. Его взгляды в сторону Спеллман в коридорах, на занятиях, попытки работать вместе, учиться вместе, обедать вместе. Кто бы мог подумать, что можно так быстро влюбиться.       — Я… — перевела она стеклянный взгляд с пола на Пруденс.       — Пру, сейчас вообще не до слов, — вмешался внезапно Ник и резко впился в губы ведьмы.       Короткий поцелуй завершился легким укусом, отчего на нижней губе девушки появилась капелька крови. Пруденс слизала ее, а затем приблизилась вплотную к блондинке. Та слегка отшатнулась, но отступать было некуда — сзади стена. Сабрина решительно улыбнулась и поцеловала ведьму.       Сабрина Спеллман еще никогда до этого не целовала девушку. Адреналин в крови зашкаливал. Впрочем, этот поцелуй ничем не отличался от поцелуя с Харви, например.       Харви.       Ведьма застыла на секунду, а затем сильнее впилась в губы Пруденс. Короткие ногти лишь щекотали кожу Найт, оставляя светлые следы на шее. Внутри все переворачивалось, желание оказаться еще ближе росло. Сабрина остановилась и, плавно повернувшись к Нику, медленно запустила пальцы в его густые волосы.       — Твоя очередь, — пропела она и притянула парня ближе к себе.       Скрэтч от неожиданности пустил смешок и уткнулся девушке в шею, в очередной раз вдыхая запах ее тела.       — Ты бы только знала, — прошептал он еле слышно, чтобы Пруденс, находящаяся буквально в полуметре от них, не услышала. — Насколько все это значимо для меня.       — Я знаю, — ответила она.       Ему хотелось запечатлеть этот момент и ее слова, которые звучали эхом в голове.

«Я знаю».

«Я знаю».

      Чернокнижник, наконец, коснулся губами ее губ. Осторожно, едва ощутимо. Со всей нежностью, пытаясь понять, нравится ли ей, правильно ли он все делает. Спеллман усмехнулась и углубила поцелуй. Пожалуй, это было лучшее, что случалось с ней за все шестнадцать лет. Буквально взрыв эмоций. Эти теплые поглаживания талии только еще больше дразнили. Воздух вокруг становился тягучим и горячим.       Пруденс выпила остатки вина, и наклонила голову влево, решаясь на следующие действия. Одним движения сократив расстояние, она оказалась возле Ника и принялась целовать его шею, пальцами задевая край рубашки, чтобы ощутить тепло тела.       Для него это было скорее наказание. Он и не думал, что столько откровенные ласки со стороны Пруденс и такие чувственные поцелуи со стороны Сабрины доведут его почти до предела. Никакие принципы не мешали продолжить начатое, однако он желал только ее одну. Он желал только Сабрину.       Николас прервал поцелуй и с трудом убрал руки Пруденс со своего торса.       — Нет, Пру, так дальше не пойдет, ты слишком пьяна, — выдохнул он и покачал головой.       — Умеешь ты все испортить, Скрэтч, — выплюнула она ядовито и закатила глаза.       Сабрина сделала пару глубоких вдохов и поднялась с колен, поправляя бордовое платье на бедрах. Слова чернокнижника холодным ветром прошлись мимо нее, снимая пелену перед глазами. Щеки ее слегка покраснели, ведьма отвела взгляд.       — Доброй ночи, Найт, — тихо выдавил из себя он, когда Пруденс выходила из комнаты. — И, Сабрина…       — Нет, — перебила она его. — Спасибо за вечер, — вымолвила ведьма, затем коснулась губами его щеки. — Спасибо, что вовремя остановил все это… — Спеллман сжала руку парня, ощущая холодную ладонь в своей. — Завтра в семь в лесу, я покажу тебе кое-что.       «Я покажу тебе кое-что».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.