ID работы: 7587600

Мелодия души

Фемслэш
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мелодия души

Настройки текста

Каждый пытается, понять мелодию своей души. Не у каждого это выходит, в итоге некоторые люди забрасывают свою душу и живут без её ярких красок! Каждый надеется её найти и жить счастливо.

Жемчуг сидела на краю скалы и смотрела на море. Ведь где-то там её мелодия души, но она сама ушла, а точнее — улетела. Она любила проводить время за скрипкой, ведь рядом с ней сидела её синеволосая душа и напевала их мелодию души. Теперь же, Жемчуг даже не пыталась подойти к скрипке и снова начать на ней играть. Она не видела смысл в этом. Ведь она не могла сама напеть ту мелодию, что пела её любимая. Ей удавалась только сыграть ту часть на скрипке, а вот спеть — нет. Теперь же она видела этот мир не таким уж прекрасным, как раньше. Он казался ей серым и невзрачным. Везде были какие-то неприятные ощущения. Она хотела найти свою синевласку, но потом поняла, что в этом нет смысла. Она даже не может догадаться, где вообще её любимая находиться.

***

Ляпис, сидела у маяка и смотрела на луну. Ей было очень больно. Каждый раз смотря на луну, она видела её Жемчужину. Ляпис, уже в который раз пытается напеть мелодию, но всё время сбивается с ритма и начинает только сильнее злиться и ошибаться. Ей хочется прижаться к спине любимой и ждать её игры, что бы начинать подпевать. Теперь же это прекратилось. Никто из этих двоих, не знал когда все это закончится. Ляпис, лишь тяжело вздохнула и снова стала пытаться петь.

***

Одна — пытается не видеть мир серым и невзрачным. Другая же — отпустила свои руки и смирилась с этим. Но они обе знали, что придёт этот день и их мелодия души — снова запоёт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.