ID работы: 7587642

Find me

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста

AU, в котором соулмейты меняются телами по достижению восемнадцати лет. Но при первом поцелуе, сознание возвращается в собственное тело.

      Магнус Бейн живёт просто великолепно.       Он является генеральным директором некогда отцовской компании, которая занимается строительством частных домов, хотя, эти дома больше похожи на целые дворцы. Из-за этого Бейну приходится работать по десять часов в день. Бывали и такие случаи, что он попадал домой за полночь.       В этом году Магнусу стукнуло тридцать два, но мужчина так и не поменялся телом со своим соулмейтом. Его это почти не беспокоило. Или же он просто не подавал виду, с головой ныряя в толщу работы. Друг Магнуса, Рагнор Фелл, уже как восемь лет наслаждается обществом своего соулмейта. К слову говоря, этим соулмейтом является Рафаэль Сантьяго. Жгучий брюнет, вроде бы испанец. Но этот парень до скрежета зубов высокомерный, а его язык острее кинжала. Превосходный «напарник» для ворчливого Рагнора. Эта сладкая парочка частенько раздражала и раздражает Бейна, тем не менее, они превосходные друзья, дружба которых прошла через огонь и воду.       Иногда по вечерам мужчина вскрывает очередную бутылку дорогого виски и, стоя на просторном балконе, всматривается в огни ночного города. Ему надоело просыпаться с мыслью о том, что этот день он проведёт один.

***

      Сейчас вечер пятницы, если быть точнее, девять часов. Магнус крутился перед зеркалом, поправляя свою блестящую (в буквальном смысле этого слова) причёску. Выкрашенные кончики волос в малиновый, благодаря лаку, топорщились вверх подобно ежовым иглам. Выразительные глаза цвета молочного шоколада были ловко подведены чёрной подводкой, делая взгляд похожим на кошачий. Шелковая виноградная рубашка, обшитая золотыми узорами, облегала худощавое тело мужчины, выделяя красоту его смуглой кожи. Узкие кожаные штаны подчёркивали стройные ноги. Не менее бросающимся в глаза элементом одежды являлся широкий ремень с увесистой железной бляшкой. И, наконец, необычный образ завершали чёрные оксфорды на светло-коричневой подошве.       Окинув свой наряд придирчивым взглядом, Бейн расстегнул пару верхних пуговиц рубашки. — Ты долго ещё собираешься перед зеркалом вертеться, барышня? — прозвучал недовольный голос откуда-то со стороны красного бархатного кресла. — Рафаэль пообещал сломать об твою голову барную стойку, если мы не появимся на месте через двадцать минут. — Не ворчи, мой кабачок, — насмешливо проговорил Магнус, плавно развернувшись в сторону Рагнора, нанизывая на свои пальцы кольца. Кожа Фелла при освещении в лофте Бейна и вправду имела необычный зеленоватый оттенок. — И зачем я вообще согласился ждать тебя, — светловолосый мужчина закатил свои тёмные глаза, поднимаясь с удобного кресла. Одёрнув белую рубашку сзади, он сложил ладони на груди.       Рагнор издал стон полный отчаянья, когда увидел, что его друг вновь потянулся за очередной побрякушкой. — Я уже почти закончил, — проговорил азиат, надевая каффу в виде небольшой змейки.

***

      К слову, личный водитель Магнуса довёз друзей до клуба за пятнадцать минут, как раз успев оказаться на месте к поставленному времени Рафаэля. Почти сразу же все трое потянулись к барной стойке. Бейн заказал зелёный яблочный мартини, на дне которого уютно устроилась вишенка. Пригубив крепкий напиток со вкусом сладких яблок, мужчина решил, наконец, осмотреться. Сладкая парочка двух «Р» пропала из виду в первые несколько минут нахождения в клубе. Музыка в этом заведении, скажем, была так себе. Под неё можно нормально двигаться только в том случае, если процентное соотношение алкоголя в крови будет процентов пятьдесят, не меньше. Основная масса танцующих людей была не старше двадцати одного. Иногда в разношёрстной толпе проскальзывали люди и постарше, но, в основном, те сидели за барной стойкой.       Магнус прошёл до заранее забронированного удобного кожаного дивана, мягко опускаясь на его поверхность и откидываясь на спинку. Через небольшой промежуток времени мужчина повстречался со своими знакомыми, которые пристроились на диване вокруг него. Бейн одновременно участвовал в нескольких беседах, неспешно потягивая один напиток за другим. Изрядно поднапившись, мужчину потянуло на танцпол. В помещении было жарко, из-за чего Магнус расстегнул ещё несколько пуговиц на своей рубашке, двигаясь в такт музыке льющейся из мощных динамиков. В какой-то момент он зацепился взглядом за парня, который выделялся из толпы тем, что он не был одет в шикарные наряды. Он буквально был в какой-то обычной чёрной футболке и в таких же чёрных джинсах. По его координации движений было видно, что парень тоже успел накидаться. Плавно пробиваясь сквозь толпу двигающихся людей, Бейн оказался на расстоянии полуметра от него. Чёрные словно смоль волосы парня были взъерошены. Даже сквозь бешено моргающие огни клуба можно было сказать, что щёки и скулы брюнета горели от количества алкоголя влитого в тело. Он был выше Магнуса на пол головы и шире в плечах.       Бейн растянул губы в хищной улыбке. Мужчина с радостью разделит свой танец с таким красавчиком. Нарушив личное пространство парня, он начал плавно двигаться под музыку, слегка покачивая своими бёдрами. Брюнет немного опешил, сбиваясь и заливаясь новой порцией румянца. Но двигаться тот не перестал, подхватывая движения азиата. Через пару песен Магнус буквально тёрся своим крепким торсом об торс незнакомца, прислонившись своим взмокшим лбом к его горячей шее. Это было восхитительно, пока откуда-то из толпы не вынырнул прилизанный блондин и не начал их разнимать. — Так, всё ребята, танцы окончены, — громко проговорил блондин, пытаясь перекричать музыку. Он подхватил брюнета под руку. — Алек, нам пора домой! — Значит, Алек — это Александр? — Магнус обратился к взъерошенному незнакомцу, следя за его мечущимися глазами. Только он открыл рот, как блондин утащил парня вглубь движущейся толпы.       А дальше всё было как в тумане. Ещё пара горьких и обжигающих коктейлей. Кажется, мужчина подцепил кого-то у барной стойки. Он не помнит, как звали этого смазливого парня. Кажется что-то на «Л». Ларри? Лиам? Они вдвоём доехали до жилища Магнуса, кое-как поднявшись по ступеням. Завалившись в лофт, Бейн начал осторожно стягивать с себя рубашку и кожаные штаны. Пьяный, не пьяный, а одежда это святое.       Мужчина уложил парня на диван, нависая над его тощим телом. В спальню он никогда никого не пускал, ещё не хватало, чтобы там спал кто-то помимо него или же его котов. Последнее, что помнил Магнус, то это как он выставил этого Ларри за дверь, всунув в его руки одежду. Кое-как добредя до кровати, он плюхнулся на неё с размаху, буквально сразу же отрубаясь.

***

      Пробуждение особенно сильно запомнилось тем, что при малейшем движении, голова начинала дико раскалываться. Боль была такая, будто Магнус вернулся в те студенческие годы, когда он впервые нормально попробовал (если быть точнее, напился в зюзю) алкоголь. Даже сквозь закрытые веки просачивался слишком яркий дневной свет. Бейн вроде бы закрывал огромные окна плотными шторами, разве нет? Азиат кое-как разлепил глаза, пытаясь проморгаться. Всего несколько секунд хватило мужчине, чтобы понять, что он с точностью в сто процентов находился не в своей спальне. Комната была исполнена в чёрно-белых тонах, в отличие от спальни Магнуса, цвета которой плавно переходили от более тёмного бордового к светлому. Помещение было достаточно уютным, хотя из мебели тут стояли только кровать, небольшой письменный столик с тремя ящичками, да шкаф. Вся мебель была в чёрном цвете, стены и потолок же напротив светились своей белизной. — Чёрт, — тихо прохрипел азиат, сам испугавшись своего голоса, поднося ладонь к лицу. — Угораздило же…       Магнус резко оторвал слишком бледную ладонь от своего лба. Бейн свёл брови к переносице, рассматривая огромную лапищу с длинными пальцами и пытаясь узнать в ней свою. Откинув от себя тёплое одеяло, мужчина уставился на крепкое и подтянутое тело, с хорошо выраженными кубиками, но это тело, откровенно говоря, не было его собственным. Подорвавшись с кровати, Магнус опасно пошатнулся, придерживаясь за грядушку кровати. Ему срочно нужно посмотреть на себя в зеркало. Заметив на письменном столе телефон, Бейн незамедлительно направился в его сторону. Поднимая дрожащими пальцами смартфон, мужчина уставился на своё отражение. Бейн тихо ахнул, узнав в этом отражении вчерашнего парня, с которым в буквальном смысле слова отирался на танцполе. Те же растрёпанные чёрные кудри, в которые он сразу же запустил пальцы, немного разрумяненное лицо ото сна. Правда, вчера оно было румяное немного из-за другого. Чуть сонные глаза были орехового цвета. Такие превосходные и завораживающие, с этими жёлто-зелёными прожилками.       Магнуса затрясло от волнения, неожиданно возникшего в мгновенье. Вот он, в теле того самого соулмейта, которого так долго ждал эти четырнадцать лет. Ему срочно нужно было увидеться с Александром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.