ID работы: 7587748

Моя девушка - киллер

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дополнительные занятия

Настройки текста
Это был обычный день. Как всегда нехотелось прощаться с выходными, но институт это очень важная составляющая жизни девушки по имени Ким Субин. Это само воплощение ангела, который является лучшим учеником на своём курсе и ниразу не пропускала не одной пары. Так думали все, но никто не знал её настоящую... Этого ангела никто не видел на выходных. Субин не брала трубку, и все ссылались на то, что она просто сидит за очередным учебником и учит новую тему нехотя кого-то слышать. Но они ошибались, ведь в этой девочке очень много тайн, и она самый настоящий <b>дьявол... Она не сидит за уроками дома по выходным, она блуждает по ночному городу, ждя нового заказа. Она киллер.       Субин пришла в институт, в чистой и опрятной одежде, с идеальными косичками. Она вязла себе образ типичной ботанки, которая хочет закончить институт как лучшая ученица за всю историю. Перед парой, она села на своё место и начала повторять тему, которую они изучали на прошлом занятии. К ней подсадили паренька, на вид симпотичного и может немного с прибобахом. Мин Юнги. Он не был особо знаменит, но его пошлые фантазии и шуточки разлетались по всему институ буквально за день. Он был типичным мальчиком-пофигистом, нет, даже похуистом. Ему было на всё наплевать, лишь бы побыстрее свалить в клуб с ребятами и поиметь ещё одну шлюху. Но у него тоже был маленький сикретик, о котором знал лишь он и ещё один парень, с которым он как раз таки этот сикрет и делил. Этот парень был очередным сыном олегарха, у которого было кучу лишнего боблища, которое он тупо отдавал своему хаму-сынишке. У Юнги есть сестра, она попала в больницу с неизвестной для всех болезнью, и её сразу перевели в инфеционный отдел. Нужны были деньги, а именно Три миллиона вон, чтобы ей сделали операцию, которая возможно спасла бы её жизнь. Юнги хорошо общался с тем хамом, тем самым решив воспользоваться тем, что у того дохренища бобла, он попросил у богатенького те самые чёртовы три ляма. Сын олегарха решил помочь своему знакомому и дал ему деньги. Лучше бы Юнги не просил... Мин заплатил за операцию, и его сестра пошла на поправку. Он был счаслив этой новости, но лишь до того момента пока тот хам не кинул Юнги, и слава богу забыл про деньги.       Началась пара, и сегодня намечалась проверочная по пройденной теме. Юнги как всегда был тцпее всех тупых, поэтому сидел и не вдуплял. Но его взор упал на сие прекрасное создание, а именно Субин, которая на раз-два писала ответы. Он с ноткой игривости произнёс фразу: -Дай списать То что Субин была в шоке, ничего не сказать. Она всегда хотела пообщаться с этим парнем, но как то не хватало смелости (хотя по её характеру и не скажешь). А сейчас он сам, сам попросил её дать списать. Она недовольно посмотрела на приохреневшего парня и выдовила из себя только: -На... Только последнее допишу... Она быстро написала ответ на последний вопрос и отодвину листок на сторону Юнги, при этом немного задевая его руку своими пальцами. От этого прикосновения, она немного отдёрнула руку, но чтобы не спалиться она просто оправдалась тем что у неё затекла рука. Юнги тупо всё списал и здал обе работы. Пара закончилась, все осталные здали работы и пошли в столовую, так как сейчас время обеда. Субин решила сразу пойти в другую аудиторию, где и будет проходить следующая пара, которая к счастью была последней из-за сокращённого учебного дня. Юнги поел и отправился прямиком в аудиторию номер тринадцать, и Юнги одновременно любил это число, но с другой стороны, когда он приходил в эту аудиторию, с ним таорилась какая то дись. В этот раз его ждало тоже самое... Началась последняя пара. Все сели на свои места, и начался опрос по пройденной (или не пройденной) дома теме. Первую спросили Субин, и она рассказала всё просто на отлично, что ей как раз таки и поставили. Но потом, вызвали Юнги... Он ничего дома не читал, а уж тем болие не учил. Поэтому стоял и тупил. Субин стало его жалко, и она начала ему подсказывать, а этот "умняша" повторял всё за ней. Он рассказал от части много для него, но мало для учителя. -Садись, Юнги... Так уж и быть, три поставлю... -На Марь Иванна! -Никаких но! Три я сказала!-уже более громким голосом сказала преподователь, явно намикая на то, что с ней лучше не спорить. Субин не оценила такой "доброты" преподователя и решила немного повозражать. -Могли бы хотя бы четыре ему поставить...-еле слышно произнесла девушка, но этого было достаточно, чтобы учитель заметила возражения ученицы. -К директору! Живо, оба!-слишком громко возразила преподователь, и указала двум ученикам на выход из аудитории. Оба покавали и с униженными лицами удалились, и пошли прямиком в кабинет директора. -Ну и что же мы натворили?-совершеннт спокойно спросила директор у двух "виновников". -Ничего...-тихо ответила Субин, при этом изучая тёмный ламинат. -Извините...-также на удивление, с ноткой сожаления о содеянном, выдовил из себя Мин. -Юнги, ты то ладно... Но Субин! Я от тебя такого не ожидала... На тебя ведь ни разу не жаловались, а тем болие ко мне не водили!-немного огорчённо возразила директор.-Ладно, на этот раз прощаю... Но в следующий раз, вы так легко не отделаетесь! -Хорошо, извините ещё раз... До свидания..-грустно сказала девушка и скрылась за дверью кабинета. -До свидания.-радостно сказал парень и побежал с радостью за рюкзаком. Оба пришли в кабинет, и никого уже не было, только учитель. -Подойдите сюда..-потребовала преподователь. Ученики с презрением подошли к столу учителя. -Юнги... Ты слишком плохо учишься... Твои знания равны 2+2, и то мне кажется ты даже это не решишь... Итак, я хочу, чтобы ты, Субин, позанималась с Юнги. Подтяни его по предметам, и желательно начать с сегодняшнего дня.-немного соболезнуя Субин, учитель сказала эти шокирующие слова, она встала и ушла прмиком через дверь, в противоположную сторону от аудитории. Оба пребывали в неком шоке, хотя это только мягко сказано. Они взяли вещи и оба быстро, будто на перегонки, выбежала из школы. Они остановились и Юнги подошёл к Субин. -Ко мне или к тебе?-немного пошловато произнёс Юнги -Как тебе удобнее, мне пофигу-с неким недовольством фыркнула девушка, которая имела совсем другие планы на вечер. -Тогда пошли к тебе, у меня срач дома. -Угу... Они спокойным шагом пошли до дома Субин, и всё это время изредка, но с искоркой в глазах посматривали друг на друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.