Слабость

Слэш
R
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Зайди ко мне.       — Почему?       — Узнаешь.       Они говорили мало. Собственно Том понимал, что не стоит много говорить с директором. Лучше просто подчиняться, пытаясь отплатить за родительскую доброту.       Том платит. Слишком дорого.       По мнению Албуса так правильно. После однажды разбитого сердца мужчина предвзято относится к слизеринцам. Мужчине кажется, что они слишком расчетливые, а, значит, их можно покупать деньгами, славой, приятными словами. Он не может даже на миг поверить в то, что Тому может быть больно, как телом, так и душой.       Ему кажется, что парень обязательно простит его. Или же, вообще, не затаит зла потому, что на доброту не обижаются.       Да, может быть Албус немного не так проявляет свои родительские чувства. Возможно относится к Тому, как к любовнику, но и это можно понять. Тот с невероятной силой притягивает к себе. Иногда сдержатся нету силы, а в некоторых моментах не стоит потому, что ему всё равно ничего не будет, даже если нарушит некоторые правила. Есть люди, которые ничего никогда не добьются. Албусу казалось, что Том именно такой студент. Только один с многих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.