ID работы: 7587796

Неугомонная Хадо

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Монома опирается на стену, закатывает рукава своей рубашки и смотрит на наручные часы. Солнце уже заходит, все его одноклассники давным-давно разбрелись кто-куда, а он так и остался ждать Бакуго у шкафчиков, притопывая ногой и обещая подорвать Катсуки его же причудой. Вообще, Нейто бы стоило уже привыкнуть, что встретиться "после уроков" - не значит, что по окончанию занятий блондин притащит свою тушку прямиком к месту встречи, а не свернёт ещё куда. Монома усмехается тихо, потирая ладони друг о друга, чтобы согреть руки, задумывается, что, если, например, Мидория взбесит его взрывного парня, Катсуки забудет про то, что Нейто ждёт его у выхода, ввяжется в драку со своим другом детства и даже не извинится потом, потому что он свою "честь защищал". Нейто вздыхает, бросает ещё один беглый взгляд на часы и подумывает уходить, устроив Бакуго часовую лекцию по телефону, когда будет дома, а потом слышит знакомые шаги и поднимает голову. Ему на встречу идёт еще более раздражённый, чем обычно Катсуки, держа руки в карманах свои штанов и глядя на него взглядом "я-сейчас-убью-этого-кого-то". Монома усмехается, смотрит за чужую спину и слегка удивляется, когда замечает одного из членов Большой Тройки ЮУЭЙ. - Эй, эй, Бакуго, ну я ведь не закончила! - Неджире шагает вслед за блондином, держа руки за спиной. Её голубые волосы струями спускаются по плечам, глаза сияют, словно ей не восемнадцать, а чуть больше трёх, улыбка и лёгкая толика разочарования украшают её кукольное личико. Мономе, откровенно говоря, на девушек всё равно, если дело не касается его семьи, подруг, одноклассниц или класса "А", поэтому от одной из самых красивых и сильных учениц ЮУЭЙ Нейто не тащится, как большая мужская половина школы. Факт, что неугомонная Хадо идёт за Бакуго, его особо не волнует - вряд ли такая жизнерадостная и легкомысленная девушка, как Неджире, запала на его взрывного и вечно чем-то недовольного парня. Если же закон того, что противоположности притягиваются и тут приложил руку, и Хадо вправду заинтересовалась в Катсуки, то Монома с радостью предоставит ей возможность побыть в его шкуре хотя бы немного, чтобы она поняла, какую ошибку совершила, связываясь с Бакуго. Таких придурков, как Катсуки Бакуго, осилить могут не все, а Нейто просто сам по себе тот ещё дурак, поэтому способен не только терпеть ежедневные недовольства и психозы своего парня, но и отвечать на них почти с тем же остервенением. - Твою мать, - рычит раздражённо Катсуки, сжимая зубы, и Монома знает, что тому сложно сдерживать себя и не начать взрывать всё в радиусе ближайших километров пяти. Но Монома ждал Бакуго слишком долго, чтобы спокойно спасти его душеньку и, попрощавшись с милой сенпай, свалить домой, выговаривая всё своё недовольство по пути. Нет, теперь это кажется слишком простым наказанием, поэтому Нейто улыбается, даёт Катсуки понять, что сейчас будет самая изысканная месть из всех в истории их отношений и открывает рот. - Сенпай, что-то случилось? - он отходит от стены, делает несколько шагов в их направлении и ловит на себе испепеляющий взгляд алых глаз. Монома даже сейчас чувствует всю ту боль, которую испытает его задница, ищущая приключений, уже видит, как завтра будет хромать, прося ржущего Тетсутетсу заткнуться, как будет отвечать, что он просто неудачно упал во время тренировок, но не может отказать себе в удовольствии раздражения Бакуго. Хадо смотрит на него пару секунд, задумывается и растягивает губы в улыбке, слегка кивая головой. Рядом стоящий Катсуки излучает жар, от которого Нейто сразу становится теплее, чем было пару минут назад, хмурится и выглядит, словно хочет головой разломать все стены академии, потому что слушать неугомонную Неджире уже сил нет. Монома оглядывает его всего мгновенье, а потом снова возвращается к чужим лазурным глазам. - Да, - начинает Хадо, делая маленькую паузу, чтобы вздохнуть поглубже, и Нейто готовится к потоку ненужной информации, которой она их одарит. - Я спросила Бакуго, что будет, если он использует взрыв, держа руку на какой-нибудь из частей тела. У него только на руках кожа достаточно толстая, чтобы не ранить себя, или ещё где-то тоже? И может ли он создавать взрывы другими вспотевшими частями тела? А зимой он носит несколько пар перчаток, чтобы ладони потели? И как он стрижётся? У него волосы мягкие? Колючие? Они так сами по себе торчат или это лак или воск? Монома улыбается ещё шире своей улыбочкой последнего мудака, смотрит на Бакуго с превосходством и выдыхает по-театральному, откидывая с глаз золотую прядку. - Нет, сенпай, используя свою причуду, Бакуго не может ранить самого себя. Что касается других частей тела, так он не может создавать ими взрывы, а волосы у него мягче, чем кажутся на первый взгляд. И воском и лаком он тоже не пользуется, - выдыхает Нейто, делая вид, словно, вот он, герой, спасший Катсуки от злодея-ребёнка в лице любопытной Неджире Хадо. Девушка замолкает на какое-то время, за которое Бакуго успевает фыркнуть, глядя на своего парня, сделать несколько шагов в направлении двери и собраться уйти, наконец, домой. - А... - произносит Хадо, желая задать ещё больше вопросов, но не успевает, потому что Катсуки самым наглым образом затыкает её громким "иди трахай мозг Деку - этот ёбаный задрот с удовольствием составит тебе компанию", после чего дёргает Моному за рукав, выходя из здания школы. Нейто прощается с Неджире со своей гаденькой ухмылочкой, накидывает на себя куртку и бросает что-то похожее на "как грубо", получая в ответ просьбу заткнуться. Монома знает, что за полчаса, которые он ждал Бакуго, тот успел наслушаться вопросов неугомонности в лице Хадо, поэтому молчит ровно пять секунд, после чего спрашивает на полном серьёзе: - Ты серьёзно зимой носишь несколько пар перчаток? Катсуки смотрит на него недоумевающие пару мгновений, после чего начинает орать под заливистый смех довольного собой Нейто.

~~~

- Снова сенпай? - спрашивает Монома, когда во время обеда безумно раздражённый Катсуки, яростно сжимающий в руке коробочку с соком, поднимается к нему на крышу. Он молчит, смотрит на дома вдали, а потом кидает пустую картонку в мусорное ведро, и Нейто без слов понимает, что прав. Поэтому облокачивается о перила, подпирая подбородок рукой, задумывается и говорит спокойно : - Почему бы просто не отвечать ей? Когда-нибудь же у неё закончатся вопросы. Катсуки смотрит на Моному одним из тех взглядов, как вовремя обучения их с Киришимой перед экзаменами (тем самым, который означает "боже-какой-ты-тупой-как-ты-вообще-стал-моим-парнем?"), и Нейто закатывает глаза. - Ты, блядь, попробуй поговори с ней хотя бы пять минут. Монома всё равно не понимает, что такого в том, чтобы пообщаться с сенпай какое-то время. Да, она болтливая до невозможности, но Нейто и сам не молчун, как, например, Тодороки, который тоже бесит Катсуки (боже, Бакуго, разговорчивые тебя бесят, молчаливые тоже бесят, что тебе вообще надо?) , поэтому Монома пожимает плечами и относит это к одной из многих прихотей своего парня.

~~~

Когда на следующий день Монома встречает Хадо в коридоре за явной попыткой снова лезть к Катсуки с вопросами, он тихо выдыхает, обещая себе припомнить Бакуго, что он его должник, прощается с Пони и идёт в сторону Неджире, по пути здороваясь и переключая её внимание на себя. Наивная Хадо хлопает своими большими глазами, улыбается и закидывает его кучей слов, вопросов и предложений, разбавляя всё это весёлым "так интересно!". И всё проходит хорошо, Нейто справляется, и сенпай даже, кажется, затыкается на какое-то время, но потом её словесный поток снова врубается на полную мощность, заставляя блондина закрыть глаза, считая до десяти, прежде чем продолжить их беседу. Монома вообще не привык быть в роли того, кого достают, а не достающим, поэтому новые ощущения давали о себе знать, являя из себя желание забрать причуду ближайшего человека, используя её на неугомонную Неджире. Болтовня Хадо продолжалась на протяжении всего дня, за время которого она успела достать его везде, где бы Монома ни был. Она встречала его, когда он выходил из кабинета, когда шёл на обед, когда шёл с обеда, когда заходил или выходил из туалета, когда Нейто был отправлен за бумагами во время урока, когда он разминался во время физкультуры. Неджире находила его везде, и это даже как-то пугало, если не надоедало. Когда Монома, уставший от внимания со стороны третьегодки, спокойно идёт в сторону шкафчиков, надеясь не встретить её по пути, и видит стоящего вдалеке Бакуго, то вздыхает спокойно и ускоряет шаг. Катсуки поворачивается в его сторону, смотрит спокойно, а потом дёргается, увидев что-то позади него. Нейто, кажется, понимает, кого он там увидел, поэтому только протяжно выдыхает едва слышимое "блядь". Всё же, Катсуки плохо на него влияет в плане речи. - Монома, я как раз тебя искала! - произносит радостно Неджире, догоняя, и Монома старается дойти до Бакуго быстрее, словно это спасёт его от участи быть запрошенным. - Прости, сенпай, мы с Бакуго торопимся, - придумывает на ходу Нейто, но потом сталкивается взглядом с Катсуки и понимает, что влип. Катсуки улыбается по-дьявольски, припоминает вчерашний случай, одними глазами шепчет "око за око, гадёныш", а потом говорит приторным голосом, от которого у Мономы ненависть к Бакуго почти что достигает уровня его к нему привязанности. - У нас ещё есть время, не ограничиваете себя. Нейто смотрит на Бакуго, пытаясь выразить всё то разочарование и чувство того, что его предали, щурится слегка и слышит весёлый голос Неджиро сзади. Внутри Монома рассчитывает, сколько у него займет, чтобы украсть причуду кого-то из них, применить её и свалить домой на небывалой скорости, чтобы Катсуки его не поймал. Вообще, они, вроде как, встречаются вот уже несколько месяцев, но Нейто не может сказать с уверенностью во все сто процентов, что в какой-то момент Бакуго откажет себе в возможности убить его. Мало ли, вдруг он до сих пор помнит тот их бой на фестивале. Нейто в последний раз смотрит в глаза Катсуки, ждёт там хоть какой-то поддержки или сожаления, но видит только издёвку и что-то похожее на "не ты ли там говорил, что вытерпеть эту дуру легко?". Монома обещает себе, что Бакуго Катсуки придётся неделю провести в компании своей руки, поворачивается и улыбается на грани истерики. - Монома, а если Айзава-сенсей посмотрит на тебя, когда ты используешь его причуду на нём, то он отменит твою причуду отмены его причуды или ты отменишь его причуду отмены твоей причуды? После этого инцидента никто в академии не задавался вопросом, почему Монома Нейто выбрал себе в парни одного из лучших учеников ненавистного ему класса, руководствуясь простым "муж и жена - одна Сатана". Так же поступила информация, что Неджире Хадо всё же умеет молчать, если до этого на неё наорать так, что даже Катсуки Бакуго какое-то время не сможет найти, что ответить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.