ID работы: 7587806

А что после смерти?

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Северус открыл глаза и осмотрелся. Вокруг него все было светлым и чистым. Он лежал на удобной кровати, а за окном проплывали облака. Он встал, осмотрел себя, потрогал шею и понял. Он умер. Снейп решил, что раз уж ничего не поделать, то нужно хотя бы осмотреться и найти свою любимую Лили. Он так долго ее ждал. Зельевар вышел из дома в котором он находился, и тот тут же исчез. Под ногами оказались все те же облака. Впереди себя он увидел знакомую фигуру. Альбус Дамблдор стоял и смотрел вниз, покачивая головой. Северус подошел к нему ближе. - Ебать как интересно получилось. Я думал, что он откинется, а он не откинулся. Кхм, то есть, я знал, что Гарри выживет - проговорил старик, а потом повернулся к Снейпу. - Нет, не знали. - Северус, мальчик мой... завали ебало. Все я знал. - Ну да, невъебаться умный нашелся. Альбус снова посмотрел вниз и нахмурился. - Твою ж мать, сюда ж сейчас Володя прилетит. Я чет как-то и не подумал об этом, когда помирал, я ж тогда только о бывшем думал. Кстати, Геллерт, любовь моя, ты где? Не понятно откуда появился мужчина, который явно был моложе Дамблдора. - Я те блять кажется сказал уже, что я тебе не любимый. Ты вообще-то меня прикончил, не забыл? - Ну ты чего? Все еще дуешься? Геллерт закатил глаза и посмотрел на Альбуса, как бы спрашивая "ты тупой?" - Дамблдор, ты щас серьезно? Ты думаешь, что можешь убить человека, а потом как ни в чем не бывало "любовь моя"? Альбус кивнул. - Он такой милый, правда, Северус? Но Северус уже ушел. Ему предстояло найти любовь всей своей жизни. Он ходил мимо различных зданий и людей, а потом вдруг заметил ее. - Лили! - крикнул он и схватил ее за руку. Женщина улыбнулась и они отошли в сторону. - Я так рад тебя видеть! Я... Но тут подошел Джеймс и поцеловал жену в щеку. - О, Снейп, и ты тут. Ну это, пасиб за то шо пездюк наш раньше времени не сдох, счастья, здоровица, всего самого наилучшего! - он тряс его руку, пожимая. - Были рады пообщаться, как говорится, Авада в радость, Империо в сладость. - А я знал, что пездюк выживет! - ДА ебать, ты ж блять Нострадамус недоделанный. В этот момент Лили и Джеймс уходили в закат, а Северус остался со стариком, который не переставал говорить о том, какие у Грин-де-Вальда сексуальные ножки и вообще "ты б знал что он может делать своим языком!". Северус подавился воздухом. - Такие речи в свое время толкал, ммм. Там даже я ему чуть не поверил. А ты о чем подумал? Северус решил держаться Дамблдора, хотя и не хотел слушать его бессмысленные речи. - А чем вы тут занимаетесь? Ну, скучно же сидеть все время и ничего не делать. - Ну, я за вами всеми следил, думал о том, какие вы тупые все. Смотрел как эти трое думают о том, нахуя я им все это завещал. Так забавно, это как на уроках литры училка просит тебя найти смысл в том, куда автор вообще никакого смысла не вкладывал, он просто морфием объебался. Северус поднял глаза вверх и собирался помолиться, но потом до него дошло. - Ебаться-обосраться, какие люди! - к ним подошел Сириус. Тот выглядел очень довольным. - И я рад тебя видеть, Блэк. - Ебать тебя Нагиня конечно, горячая наверно была баба. - Она Нагайна. - Нагайна, Нагиня, Богиня, Хуиня. Разницы нет. Один хуй пол шеи тебе распидорасила. Снейп гадал, кого же он еще тут встретит. Конечно, интересно было увидеть Темного Лорда. Но должен же быть кто-то еще. Сириус встал на то место, где раньше стоял Дамблдор. - Прикинь, там тебя откачать пытаются. Но не выйдет, отсюда еще никто не возвращался. Скучно тут конечно, слов нет. - Ох ты ж блять, какие мы нежные. Я тут с четвертого курса сижу и все с Грин-де-Вальдом в чаи гоняю, он постоянно че-то про свои идеи загоняет. Я уж ему верить стал. - сказал, подошедший Седрик. Он кивнул всем и остался, желая хоть чем-нибудь себя занять. Дамблдор ткнул Северуса локтем в бок. - А я те говорил, что он в уши ссать мастер. Еще и спецэффекты с газом ебашит, закачаешься. Северус снова посмотрел на верх, а потом обреченно вздохнул. Ну неужели они тут с ума сходят? Апогеем стал конечно Темный Лорд. Он появился прямо рядом с ними и осмотрелся. Дамблдор посмотрел на часы и в который раз уже покачал головой. - Ну ты конечно тормоз. Долго добирался, но все равно велком, а теперь съебаут отсюда плиз. - Они блять Нагайну убили. Сириус поджал губы. - Я, если бы вторых тварей не посмотрел, то хуй бы на нее забил, а так бабенцию жалко, хотя змеюкой еще той была. Володя, а ты че такой довольный то? Это ж ты Поттеру соснул, а не он. - Так а че мне плакать что ли? Все равно встретимся, а я никуда не спешу. Северус осуждающе смотрел на Лорда. - Ну Севушка, ну сорян, кто ж блять знал, что не ты хозяин этой злоебучей палочки? Нормально ж общались, ну. Снейп отошел от него и скрестил руки на груди. - Все, на всех глянул, всем приветы передал, откачивайте меня там уже. А то не дай боже кого-нибудь из родственичков встречу. И вдруг, как будто исполнилась его воля, он начал растворяться и исчез. - А я знал, что он не откинется. - кивнул Дамблдор, смотря вниз, где Северус пришел в себя. - Нет, не знал. - сказал Темный лорд. - Ой бля, иди нахуй. Геллерт, зайчик мой, ты где?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.