ID работы: 7587821

Без тебя мне не жить

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда уже слишком поздно

Настройки текста
Здравствуй, мой дорогой Марк Я решил написать тебе это письмо… просто чтоб ты знал, даже если ты его никогда не прочитаешь, мне так легче. Прости мне эту небольшую прихоть, на этот раз последнюю. Я начну с самого начала… Впервые я увидел тебя год назад… Не могу поверить что прошёл год. Иногда казалось что время тянется неимоверно долго, а временами пролетало за один короткий миг… Я увидел тебя, выходящим из кабинета директора, и понял, что пропал. Я полюбил тебя с первого взгляда, как бы банально это не звучало. Ты был в тёмной синем деловом костюме, под которым была белоснежная рубашка и синий галстук. Твои тёмно-русые волосы были в творческом беспорядке, но было ясно, что на их укладку было потрачена явно не одна минута. Серые глаза, обрамленные не густыми, но длинными ресницами, смотрели высокомерно, а где-то в глубине таилась тщательно прячемая нежность. Плюс высокий рост, идеальная фигура… Все в тебе выдавало богатого, уверенного в себе человека. Ты прошёл мимо меня, мимолетно окинув безразличным взглядом. Позже я узнал, что ты друг директора моей школы, что тебя зовут Марк Айзек, и что тебе 28 лет. Я стал искать информацию о тебе, всё что только можно было найти, даже незначительные мелочи. За пол года я узнал тебя лучше многих других людей. Все начиная от адреса и номера телефона и заканчивая любимым цветом. За эти пол года я тебя видел только пару раз, да и то мельком. Так бы наверное и продолжалось, но все изменил случай. Я довольно неплохо учился и директор выдвинул мою кандидатуру для твоего проекта, предложенного нашей школе. Я сразу же согласился. Мне дали неделю на ознакомление с проектом и обдумывания мыслей, идей его осуществления. А через неделю я сидел в твоём кабинете и обсуждал его с тобой. Я не мог поверить своему счастью! Мы, вдвоём, в одном кабинете, обсуждаем будущий проект, который, надо сказать, в будущем, имел грандиозный успех. И хотя уже тогда ты был довольно строгим и жёстким — мне было абсолютно всё равно, ведь я люблю тебя! Мы виделись почти каждый день. Ты помогал мне с моим первым, и последним, проектом, а я наслаждался твоим обществом. Ты видел во мне только дающего большие надежды подростка, но не более. Это стало одним из самых сложных заданий, которые передо мной когда-либо вставали. Я уже просто не мог жить без тебя… Так прошло ещё 5 месяцев. Мы закончили проект, который принёс просто огромные деньги. Но они никогда не были мне нужны. Мои родитель не могли на радоваться, ведь у их сына будет замечательное будущее. А что ещё нужно любящим родителям?.. Разве что счастье их чада. И они были уверены что я счастлив… Но это было не так… За это время наши отношения улучшились и мы стали даже, наверное, друзьями. И я был бы очень этому рад, если бы не моя безмерная, безнадёжная любовь к тебе. Ты даже не представляешь каково это, каждый день видеть, как ты оказываешь знаки внимания другим и понимать, что ты никогда не будешь на их месте… И я решился. Я признался тебе в любви, а ты в ответ оттолкнул меня от себя… Мы больше не виделись, твой телефон стал для меня недоступен, к тебе домой меня не пускала твоя охрана, а в офисе мне был заблокирован доступ на твой этаж. Каждый день я закрывался в своей комнате и плакал, плакал до тех пор, пока не отключался. Я почти полностью отказался от еды, а моя учёба, если бы не оценки выставленные автоматом по большинству предметов, полностью скатилась… Люди начали замечать. Первым, как ни странно, был директор. Он вызвал меня к себе и сказал, что если бы не этот проект, то я бы остался на второй год. За немного меньше месяца, из круглого отличника превратился в двоечника. Но мой табель был идеален… Меня попросили взять себя в руки и до учиться на золотую медаль, которую я, по его словам, заслуживаю… А я ни чего не мог с собой поделать, я был сломан и, наверное, уже ничего не смогло бы меня починить… Потом спохватились родители. Они не могли понять что случилось, волновались, а единственное что я мог сделать — это уходить в свою комнату, запираться там и уже в который раз плакать… А потом, я решился второй раз в жизни. Я решил покончить с собой… Я уже просто не мог так дальше даже не жить, а существовать. Ведь нельзя жить без смысла. А моя жизнь потеряла смысл, когда ты ушёл… Я не буду сожалеть об этом решении, ведь меня больше ничего не держало в этом мире… Я пишу это письмо с надеждой, что ты всё же его про читаешь, Марк. Знай, что не смотря ни на что, я всегда буду любить тебя! С любовью, Всегда твой Кристал. Марк сжимал в руке письмо, а по его лицу текли слёзы… впервые за всё время, что он себя помнил. Он опоздал лишь на пару минут… Приди он хотя бы на пять минут раньше и его бы удалось спасти… Он не мог поверить, что Кристалла, которого он помнил всегда улыбчивым, весёлым и жизнерадостным, больше нет в живых… И это всё из-за него! Если бы он тогда его не оттолкнул, если бы дал шанс!.. Сейчас бы всё было по другом… Но он не успел. Он упустил свой шанс и времени назад не вернуть, как не вернуть к жизни Кристалла… А ведь ему просто нужно было дать всего лишь один единственный шанс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.