ID работы: 7587948

Рождество

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было как в сказке. Снег крупными хлопьями спускался с неба, фонари отбрасывали на снежинки золотой свет, будто одевали их бальные платья. Холод почти не ощущался, лишь слегка морозил щёки. Если поднять голову, можно увидеть ясное темно-синее небо, усыпанное звёздами. Парень медленно шел по пустой улице навстречу своей судьбе, на встречу с единственным человеком, которого полюбил больше жизни, во всех смыслах. Он стоит там все такой же красивый. Высокий брюнет, с резкими чертами лица и бесстрастным взглядом. Найт ждал его уже давно, судя по снегу на плечах. Он вообще не очень любит двигаться, предпочитая просто курить в темноте. Рождественски украшенная витрина отбрасывала на его бледное лицо разноцветные тени, что могло бы показаться забавным, не будь это так красиво. Дейни даже замер, любуясь мужчиной, которому подарил свое сердце, но опомнившись, подошёл. — Здравствуй, прости, что опоздал, — зеленоглазый блондин тепло улыбнулся и протянул к мужчине руку, — Ты, наверное, замёрз? — Совсем нет, лучик, мне такая погода по душе, — прикосновение к чужой руке, породили искры, такие яркие, что ослепляли, но пара не обращала внимания. Они пошли вниз по улице, к замёрзшей реке, чтобы почувствовать что-то большее, ту грань, на которой они горят. Там фонарей было больше, поэтому и пляшущих снежинок тоже. Они медленно шли, взявшись за руки, пока, наконец, не оказались у лавочки, на которой шапкой лежал снег. Найт голой рукой убрал ее, чтобы была возможность сесть. — Боже, что ты делаешь, не нужно, — парень взял руки брюнета в свои и подул, согревая. Так они просидели пару минут, пока в теплых пальцах Дейни не появилось ощущения прохлады, а не льда. Они проговорили около часа, греясь о бока друг друга. Брюнет достал сигарету и закурил, а после нескольких затяжек поднес ее к губам парня. Они все делили пополам, так что одна сигарета что-то совсем обыденное. — Знаешь, Дейни, я никогда не праздную Рождество, но в этот раз хочу провести его с тобой, — мужчина слабо улыбнулся. — Конечно, я тоже этого хочу, но сначала потанцуй со мной, — засмеялся и дёрнул мужчину на себя, заставляя встать. Дей обнял его за талию и стал медленно двигаться, наслаждаясь моментом. У каждого должно быть хорошее Рождество, потому что каждому нужно тепло в сердце. Они знакомы миллионы лет, но как в первый любят друг друга, а значит впереди ещё таких же моментов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.