ID работы: 7588023

Сценка

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Vocaloid_DREAM бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста

***

      — Нет, не умирай, любовь моя!.. — дрожащим голосом произнёс Лен, держа старшую сестру на руках. Казалось, ещё чуть-чуть и он так и заплачет, согнувшись вдвое на холодном полу.       — Прости, но я... Я... Я люблю другого, Лен! И я надеюсь, что не разбила тебе сердце... — холодно улыбаясь, прошептала Рин и с глухим стоном откинула голову назад, старательно изображая приближавшуюся смерть.       — Нет!.. — вскрикнул Кагамине. И тут по сценарию должна была быть кончина главной героини, но в комнату Майки внезапно ворволась Фловер, прервав сопливую сцену.       — Чего так шумите-то? Что здесь вообще происходит?! — голос Фло звучал разъярённо, а вот на лицо, как обычно, оставалось совершенно спокойным. Наконец до неё дошло, что происходит вокруг: Лен еле-еле держал Рин на руках, пока та лыбилась в потолок; Майка ходила в очках по кругу, что-то читая под нос; Фукасе просто сидел на кровати и смотрит "кино". И всё же, испанка заметила кудере и решила ей всё объяснить:       — В общем, мы решили разыграть историю, где парень любит девушку, которая любит другого, а этот "другой" любит совершенно другую девушку...       — Короче говоря, Санта Барбара, — перебила Фловер Майку. На что ей сценаристка ответила положительным кивком.       — Да, но есть одна проблема... Нам не хватает второй девушки. Майка - сценарист, Лен - первый парень, Фукасе - второй, я - первая девушка, — уныло проконспектировала Рин.       — Хотя~я... — ехидно пропела испанка. — Я, кажется, нашла нам ещё одну героиню, — Майка бросила взгляд на Фло. Кудере приподняла бровь, но спустя секунд так десять, она наконец врубилась и на весь Поющий дом проорала одно-единственное слово:       — ЧЕГО?!       Флауер стояла в полнейшем шоке. Наверное, все ожидали какого-то кровопролития с острой приправой под названием: "благой мат", но... На данный момент Цветочек по каким-либо причинам впала в короткую депрессию. Вспоминать то, как её шипперили с красноволосым и то, как она пела с ним "Магнет". Тогда много, кто мог умереть в мирном доме от рук кудере, но всё же, Фло на то и кудере, чтобы быть похуисткой.       Прошло где-то три минуты, и Цветок, как всегда, монотонным голосом всех послала куда-подальше. Девушка развернулась и собиралась было выйти из комнаты, но... Странно. Дверь не открывалась. Сзади Флауер стояла Майка с физиономией, которой обладают только типичные злодеи из фильмов ужасов, таинственно произнося:       — Ты никуда не уйдёшь.       Баба-лёд действительно испугалась не на шутку. И как же хорошо, что она не погуливала танцы на Nico Nico Cho 2017. Кудере на автомате подняла ногу вверх и вмазала со всей дури испанке в солнечное сплетение. Майка свалилась на холодный пол*, все смотрели на неё, как на какую-то подбитую птицу. Кагамине хором заорали о том, что бить старших — это плохо, Фукасе саркастично захлопал в ладоши, поздравляя Цветика. А как она себя вела? Наверное, думаете, что она сейчас начнёт рыдать, ибо ударила человека, который не заслужил такого отношения к себе. Если бы не провинился в чём нибудь, то и не получил бы. Да, конечно же, Майка лёжа на полу, прикрикнула на девушку:       — Твою мать! Нафига?!       Итак, а чтобы развеять эту атмосферу, давайте посчитаем, что Майка успела сделать за сегодня: * Придумала сценарий; * Пригласила на роли Кагамине, подкупив их апельсинами и бананами; * Какого-то чёрта затащила сюда Фукасе; * Предложила роль Фло; * Умудрилась заставить её кричать; * Получила ногой в живот;       Фловер демонстративно закатила глаза, посмотрев на всех идиотов пребывающих вместе с ней в комнате, и кинула взгляд на пол, где и лежала испанка. Она заметила ключ лежавший рядом с тушей. Моментально придумав план побега Флауер подняла предмет, вставила ключ в замок, прокрутив его два раза, и со всей дури выбила дверь, собиравшись неситись куда подальше отсюда. И вот Кагамине наготове побежать за кудере. Начался забег, но, думаю, здесь надо вставить надпись «To be continued», ибо их погоня — другая история, с другим концом, другим поворотом событий и другим плейлистом для караоке Мейко и Луки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.