ID работы: 7588031

Черничный джем

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я давно хотела сказать что люблю вас Мест сан

Настройки текста
Помните что Акнология зарядил по острову где проходил экзамен волшебника S класса. Так вот представьте что Венди не было тогда там, а сейчас у нее своя жизнь. POV Венди Я проснулась от солнышка которое светило мне прямо в глаза. Эх как же хорошо, сегодня отличная погода. Самый хороший денек чтобы прогуляться. Я встала и пошла в ванную. Пробыла я там не долго минут 10. Зделав все ванные процедуры я переоделась и пошла на кухню. Не забыв убрать за собой постель я отправилась гулять. Ну да мне уже девятнадцать. Друзья отправились на остров Тенрю шесть лет назад и Шарли тоже, как же я скучаю по ней. Такие мысли у меня были пока я шла по улице в парк. Конец POV Венди Девушка шла по улицам города и не заметив наткнулась на кого-то она бы упала если бы не он. Он поймал Венди и прижал к себе. -Извини, я не заметил тебя Венди - с сожалением сказал мужчина отпуская девушку. -Мест сан не чего страшного я сама виновата - затараторила Венди и потом добавила - Спасибо! -Незачто, ты куда-то спешила Венди? -Я, н-нет просто задумалась -Ясно.- они дошли до парка и сели на скамейку они общались и весело проводили время. Ну да после того случая шесть лет назад он дал ей поддержку он поддерживал ее все это время. Она привязалась к нему за это время, ему двадцать восемь, а ей девятнадцать. Но между ними сильная связь, дружба, а может большее. -Уже вечер Венди ты не против прогуляться по пляжу? -Нет, я с радостью!- улыбнулась девушка и пошла рядом с парнем. Они гуляли немного дурачились и не когда не жилели о своих прогулках. Когда они сидели на краю обрыва смотря на красивый закат. - Мест сан я давно хотела сказать вам что... - Венди я люблю тебя! - Не дав договорить девушки сказать. -Мест сан - С удивлением смотрела Венди прямо в глаза парня - Я, я тоже люблю вас Мест сан! -Сказала Венди чем не мало удивила своего спутника. Мест помедлил не много и затянул ее в нежный поцелуй, она не медлила и ответила на поцелуй, сначала он был нежный потом стал более страстным и требовательным. - Я люблю тебя- прошептал ей на ухо Мест. - Я тоже Люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.