ID работы: 7588192

Осень

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я потерял ее...

Настройки текста
Я потерял ее. Я потерял свою принцессу. Ту, что давала мне силы жить. Ту, благодаря которой я достиг всего, что у меня сейчас есть. Ту, взгляд которой заставлял меня двигаться в перед в самых безвыходных ситуациях. Я потерял ее... Для меня всегда было главным, чтобы она была счастлива. Я думал, что могу ей это дать. Как же я ошибался... Из жизнерадостной, верящей всему и во все девочки, она постепенно превращалась холодную, замкнутую и часто плачущую девушку. Я потерял ее... Она была для меня всем. Но я всегда понимал это слишком поздно. Я не дорожит ей как следует. Я думал, что если она моя - это уже навсегда, и больше ничего не нужно. Я потерял ее... Я сглупил. Не остановился, когда нужно было. Не поддержал, когда она этого требовала. Наорал из-за пустяков. Не обнял, когда она плакала... Теперь я могу лишь вспоминать эти прекрасные карие глаза, которые так часто смотрели на меня с надеждой, доверием... А иногда и с счастьем... Эти идеальные длинные волосы. Она часто говорила, что они у нее русые, но я в конкретных оттенках не силен, так что для меня это всегда были просто темные, и мы часто спорили по этому поводу. Но запах... Запах ее волос не спутать ни с чем. Это легкий запах винограда, который в определенных ситуациях пьянит лучше, чем самое дорогое вино. Ее нежный голос, который был для меня лучше любого успокоительного, а иногда и обезбаливающего. Она хорошо пела и сочиняла очень интересные сказки, которые я всегда слушал с удовольствием. Возможно, все это приобретало для меня такое волшебство только благодаря ее голосу, кто знает? Ее светлая улыбка, которая была для меня часто единственным лучиком света в этом темном мире. Ее нежная кожа, прикосновения к которой вызывали у меня просто взрыв эмоций в голове... Все это теперь лишь воспоминания. Я потерял ее... Вместе с ней я потерял и часть себя. Жизненно важную часть. Теперь жизнь и положительные эмоции испаряются из меня, как воздух из баллона аквалангиста, если пробить трубку. Я совершил самую худшую ошибку в своей жизни - сломал любимую девушку. Никогда не повторяйте моих ошибок, дорожите своими любимыми. И если ты, новый парень моей принцессы, каким-то образом нашел это - возможно, сделаешь какие-то выводы, но самое главное... Береги ее. Она заслужила намного лучшего отношения, чем я смог ей дать. Не повторяй моих ошибок. Не потеряй ее. А я продолжу свое путешествие в адскую бездну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.