ID работы: 758826

Лойс

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ночь. Питти дрых как убитый, развалив свои розовые голые ягодички на старом дряхлом диване. Ежеминутно посапывая, он пускал слюни на любимую сосисочкообразную подушку, прижатую к стене его благоухающей подмышкой. Одеяло было обвернуто вокруг головы, как у прилежной монашки, подушка расположилась между ног и правая пятка левой волосатой ноги нависала над линолеумом. Вся его поза давала понять, что здесь спит мужик! Почесав напоследок задницу, он перевернулся на левый бок. Теперь подушку прижимали волосатые ягодицы. Пит все ворочался, пока не оказался связанным простыней, обхватившей молодое тело на уровне вздымающегося вверх от дыхания живота. Похоже ему снилось что-то интересное, судя по писюну. Он снова в постели с очаровательной Ларой? Задрот несчастный... И так проходила почти каждая ночь у Питти. Только Лара менялась постами с Элизабет и другими красавицами игрового мира. Но эта ночь была особенной... Парень сидел за компьютером весь день, протирая трусы до дыр. Опять эти дурацкие посты в вк: "Ставь лойс, или у тебя будет грыжа правого яйца по линии бабушки", " Если ты не поставишь лайк, через семь дней у тебя отвалится член". Он презирал этот способ получения оценок, но все же лайкал, вдруг правда, рисковать не хочется. Не заметив какой-то новый пост с дурацкой картинкой, Пит с грохотом захлопнул ноутбук и приступил к своему ритуалу. Почесал правое яйцо, громко зевнул, раскидал тапки по разным углам комнаты и плюхнулся в изнеможении на скрипящий диван, кутаясь в одеяло. Впрочем, все было как обычно, он снова обмотался простыней и мирно сопел в подушку. И вот снова, уже в который раз, он раздевает очередную фантазию, снова в пах приливает кровь и снова получается стояк. Он проснулся, почувствовав что-то мокрое на плече. Питти подумал что напускал слюней и просто промокнул плечо краем одеяла, нахлобученного на голову. Через пару секунд что-то вдруг коснулось его задницы. Пит вздрогнул, неведомая хреновина обвивала его ногу. Он попытался высвободиться, но рукам мешала простыня, связывавшая их. "Что за фигня?!" - промелькнуло в голове. Штуковины похожие на щупальца обвили запястья и стащили простыню с обнаженного тела. Секунда, и Пит уже в воздухе , повисший на темных щупальцах. "ЧТО ЗА ХУЙНЯ?!! Ааааррпффф..." - рот заткнула одна из штуковин. Другое щупальце медленно протиснулось между напряженных ягодичек и начало накручивать круги вокруг сжавшегося кольца мышц. Стоило рту освободиться от плена космического хрена, как полилась река мата и различных ругательств. Питти дергался, вырывался, пытался всеми силами сдвинуть ноги. "Я тебя ненавижу, тупая мерзкая похотливая хуйня!!" - орал он, конечно, уже не надеясь, что это может ему хоть как-то помочь. Пит смирился. Из приоткрытого рта вырвался стон, он закусил губу. Щупальца обхватили его эрегированный писюн и одновременно в зад что-то проникло и начало неторопливо растягивать девственную дырку. Питти не заметил несанкционированного проникновения, он был слишком поглощен ощущениями спереди. "Ауч..!" Пит зажмурился от неприятных ощущений, в него вошло второе мелкое щупальце. Из члена сочилась смазка, тентакли надрачивали писюн, в заду о стенки прохода терлись уже три щупальца. Раздавались тихие постанывания и другие непристойные звуки. Питти погрузился в забытие, когда его положение переменили и подвесили вниз головой. Тентакли ласкали его грудь, сжимали напрягшиеся соски, доставляя Питу сладкую боль, смешанную с наслаждением. Он уже стонал в голос, плевать на то что его насилуют неземные похотливые твари, плевать, ведь они доставляют такое же неземное удовольствие, сравнимое только с новым биошоком. Питти был на грани реальности, маленькие щупальца заменило одно большое, писюн горел от постоянного трения, по подбородку текла тонкая полоска слюны, руки обессиленно болтались. Напряжение повисло в воздухе, сильный запах пота ударял в нос, он больше не мог терпеть. Щупальца ускорили темп, и Питти излился себе на живот. Напряженную гримасу сменила уставшая довольная физиономия. Между розовых ягодичек стекала липкая белая инопланетная сперма. Тентакли небрежно кинули жертву на прежнее место, и тот умиротворенно засопел, вновь обнимая любимую подушечку. Ночь прошла зачетно. Наш задрот, проснувшись в перепачканной спермой кровати и с больной задницей, вспомнил события ночи и охуел. Первым делом Питти рванул (поковылял, подрагивая от жгучего саднения в пятой точке) в ванную и, хорошенько отмывшись, побрел в свою комнату. Попытался сесть в большое кожаное кресло, но на убитых ягодичках сидеть было больно. "Вот черт... Черт! Черт!" - штудировал про себя. Он открыл ноутбук, в надежде найти в интернете и играх успокоение. На еще не обновившейся страничке контакта висела запись: "Поставь лойс, а то этой ночью разъяренная тентакля отдерет твой грешный зад и ласково отхлестает по розовым ягодичкам..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.