ID работы: 7588284

Успеть кончить за 20 минут

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Т/и, у тебя на подбородке, ага, нет-нет, чуточку ниже. Погоди, я сам. — Чонин по-доброму улыбается и тянется к сырным разводам под тонкими и тёплыми губами девушки, что делит с ним завтрак. — Вооот так, теперь всё в порядке. У самого липкий соус стекает по руке да в горле першит от халапеньо, но вытереть в первую очередь следует тебя, это приятнее. Особенно хочется прийти на помощь, если капнуло где-то возле рта. Если существуют во вселенной более блестящие глаза, чем у смотрящего на тебя Чонина, то Кай их найдёт, обезвредит и обязательно переглядит. Стерев с лица остатки пищи, парень увлекается поглаживанием щеки и большим пальцем трёт так, что почти образует новую ямочку подле той, что и так красуется на твоей щеке. Кай понимает, когда твоё дыхание сбивается в скулёж и обрывистые вдохи, понимает, что надо скользнуть к ушку, шее, не теряя драгоценных минут. В момент, когда пальцы мажут по коже, сидящие друг напротив друга в позе лотоса тела оживают и лозой вьются, стремясь друг к другу. Позабыв про мексиканский завтрак и грязные руки, Чонин мигом перемещается в комнате, аккуратно укладывая тебя на спину. Ох уж эта изначальная страсть первых дней совместного проживания, когда трахаться хочется по десять раз в день, а током прошибает от любого случайного взаимодействия. Вы оба уже кого-то любили, оба терпели неудачи и промахи, оба расставались и теряли надежду. Но здесь и сейчас это совершенно неважно. Потому что химия, потому что любовь, и нырнуть в неё хочется каждый раз, даже если захлёбывался и тонул прежде, даже если погибал. Кай бросает взгляд на часы, бросает джинсы в сторону и бросает вызов себе. Кончить за двадцать минут и постараться не растягивать удовольствие. С тобой это так сложно. Твоя функция на этом этапе — оставаться гибкой и податливой, по возможности не слиться с досками на полу и не сопротивляться, пока Кай умело лижет соски, смачивая их слюной и чередуя с посасыванием. Минуя хилый барьер трусиков, Чонин оказывается внутри, членом раздвинув туго обхватывающие ствол стеночки. Они пульсируют и теплы к спонтанному сексу с ним в любое время суток. Кай толкается и сразу же хлюпает. Как влажно. Объятья, лёгкие касания, нежные поцелуи, и уже так мокро. Чонин приятно бьется в тело, пока твоя попа упирается в твердый пол, несгибаемость которого только усиливает ощущения. Кай — колышущаяся волна мышц, смуглые идеальные пропорции, неустанно целующие губы и блеск в глазах от вида стонущей тебя. Чонин тормозит всего лишь на секунду, а ты уже хнычешь и самостоятельно трешься о его пах промежностью, получая заслуженную порцию мурашек по спине и яркий оргазм. — Эй, я тоже хочу кончить, — дуется он в ответ на твою довольную, абсолютно кошачью улыбку, — но мне уже пора. — Ничего, немного опоздаешь сегодня, — цокаешь ты и, заставив парня лечь на спину, карабкаешься сверху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.