ID работы: 7588306

Повинуйся королю

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я отрублю голову той, кто закончит первой. По обе стороны от меча расположились широко раскрытые в непристойном шпагате девушки, чья одежда белыми твердыми лоскутами спадала на пол и соскальзывала по плечам. У одной из них выныривала грудь третьего размера, а соски второй приятно терлись об одежду, заставляя наложницу стонать ещё громче прежнего, позабыв о чувстве страха, так сковывающим ещё несколько минут назад. Король преспокойно наслаждался этим зрелищем, не моргая, находя своё развлечение занятным и вполне подходящим для просмотра на ночь. Рукоятка меча вонзалась в мокрую промежность, а облачённое в ножны острие входило во второе лоно. Они елозили на оружии медленно, наслаждаясь ощущениями, пытаясь глубоко проникнуться действом, при этом не проткнув себя насквозь. Девушки, перестав испытывать смущение, нагло разглядывали друг друга словно в отражении, пока пот покрывал юные тела, придавая им лоснящийся вид. Непристойные стоны и ахи вылетали за пределы королевских покоев, от чего у доброй половины доблестной охраны твердело в паху и ломилось наружу каменное предательское возбуждение. — Довольно, — приказал король, утомившись, — мне наскучила эта игра. Юные девы мигом вынули из себя любимый меч короля, поскуливая от удовольствия, и поползли одновременно к мужчине. — Разрешите, — несмело промурлыкала светловолосая и накрыла головку члена иссохшими губами, пока вторая, по приказу мужчины, тщательно вылизывала промежность первой, заключая грязную цепочку оральных ласк. Король нагибал девушек и огромным органом издевательски раздалбливал влажные дырочки. В то время как один из охранников, слушая хлюпающие звуки в сочетании с устным согласием, намочил одежду непроизвольным оргазмом, не имея права покидать свой пост до смены караула. Дворец пропитывался запахом горькой спермы и естественной смазки, распространяя тем самым новые правдивые слухи о безумном короле, который окончательно лишился рассудка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.