ID работы: 758831

Дьявол во плоти ангела

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Оппа… - Прекрати сопротивляться! Ты ведь сама хочешь этого. - Вдруг нас кто-нибудь увидит? – промямлила девушка. - Увидят – забудут! – ухмыльнулся Сухо. Flashback - Привет! Ты новая трейни? – очаровательно улыбнулся юноша. - О… - неужели ОН подошёл ко мне? Боже… - При…привет! - Пошли со мной?! – с теплотой в голосе позвал Сухо. - К…куда? - Потренируемся. – любезно ответил, убивая девушку своей ангельской улыбкой. - А можно? – это не сон? Сам лидер ЕХО-К хочет помочь с тренировкой? Меня убьют остальные стажёры. - Конечно! И называй меня «оппа». Пошли, солнышко! – одарив девушку обольстительной улыбкой, и взяв её за руку, Сухо повёл её в комнату «страсти», где до неё побывали больше ста других стажёров женского пола. END Flashback POV SUHO - Мы будем работать над танцевальными навыками? – эта наивная действительно верит в то, что я тут собрался учить её танцам? Хах! - Конечно! – усмехнулся я. Взяв её лицо в ладони, я внимательно посмотрел в её глаза. Как все. Нет отличия! Обняв её за талию, я приблизил её лицо и посмотрел в глаза, она прерывисто дышала. - Оппа… - Прекрати сопротивляться! Ты ведь сама хочешь этого. - Вдруг нас кто-нибудь увидит? – промямлила девушка. - Увидят – забудут! – если боится, что увидят, значит хочет. Шлюшка! Прижав её к стене, всё ещё обнимая за талию, я начал покрывать её губы влажными пошлыми поцелуями. Ставлю засосы… - Ммм… Стон? Не прошло и минуты, а она уже готова меня сама изнасиловать. Снимаю с нее эти чертовы брюки, каждый раз эти идиотки надевают длинные тренировочные брюки. Нахрена?! Раздеваю ее полностью. Фигура то неплохая. Освобождаю свой член, приподнимаю ее за задницу. И вожу головкой члена по ее клитору. - Ахх… Сухо… - слишком громкий стон. - Тсс, малышка. Резко вхожу в нее до упора. Не время заниматься прелюдиями. - Оппа... глубже... Еще, прошу. Да.. – так и знал, все они тут такие. Ударяю ее по лицу: - Тихо! Не ори! Начинаю двигаться еще быстрее. Начинаю ощущать эйфорию, разрядка близка. - Только не в меня! – хрипит она. - Мне насрать! Кончаю прямо в нее, при этом не забыв поставить засос на шее. Отпускаю её и начинаю приводить себя в порядок. - Сухо, а как же я? Я не удовлетворена! – что она несёт? Возмущается? Хах! - Купи себе вибратор и остынь! – бросаю зелёные купюры ей в лицо. В её глазах слёзы, обычная истерика. Со всхлипом она начинает искать свои вещи, ногой швыряю ей её трусы. Внезапно дверь в зал открывается. - Хён, когда занимаешься такими вещами, надо закрывать дверь. Ты ведь прекрасно знаешь, что могут зайти другие новенькие девушки, и увидят что ты вовсе не хороший мальчик. – прошепелявил Сэхун, с любопытством разглядывая плачущую девушку. - Пора такое прекратить хён, или научи нас так же! – ухмыльнулся Кай. - Завидуйте молча, парни. Боже, что ты такая медленная?! Давай быстрее?! – поторопил я дрожащую девушку. - Сухо, спокойнее. Она девушка! – заступился за нее Бэкхен. Как всегда! - Девушка - это та которая не трахается со всеми сразу после знакомства, она – шалава! - Ты сам делаешь из них шлюх. - закатил глаза Бекон. - Мне все равно. Готовьтесь. Сейчас придет тренер и начнем тренировку новых танцев. - Хён! Завтра «новая партия» стажёров. – ухмыльнулся Кай. – На этот раз я не останусь в стороне! - Конечно, донсэн! – подмигнул я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.