ID работы: 7588317

Перезагрузка

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
-Ненавижу...-прошептала она.- Как же я его ненавижу.Как он мог?!Не понимаю... Прошу...пусть это будет сон...-лишь это тянулось в её голове переходя в кричащий вопль. Бежа по коридорам,которые уже не кажутся теми родными, которыми были вчера. Слёзы не давали нечего видеть. При этом ,Королева пыталась их смахнуть на бегу,но лишь размазывала их по лицу. Страх все сильнее и сильнее окутывал её,заставляя замедлять бег. Но девушку просто так не остановить. Ей нельзя останавливаться.В её голове все ещё вспоминается то,чего она боялась,боялась всей душой. Первое,что она хотела сделать- напасть.Часодейная мощь её велика,никто не смеет с ней тягаться! Но это не касалось двух человек: Короля Остальского Времени и его.Астрогора. Его имя она не хотела услышать уже никогда. Из-за этого человека ,из-за него,только из- за него она лишилась семьи,прошлой жизни,нормамальной жизни..А теперь- Фэша. Слишком долго бежала.Вытерев слезы и оглянувшись по сторонам,она обнаружила,что находится на крыше Южного крыла,одной из его башен. Василиса присела, она просто не могла стоять.Она хотела разрыдаться,бить кулаками по всему ,чему можно,лишь бы не верить в то,что Фэш присоединился к нему.В самый финал. В тот момент,когда другу доверял больше,чем себе.Когда знал,что может оборваться все в один момент,но продолжал верить. Но этот день перевернул её жизнь. -Почему это происходит со мной ?Почему...- этот вопрос не давал спокойно понять абсолютно все.До этого мира,я думала буду жить обычной жизнью.И практически в один момент моя жизнь кардинально меняется. Снова.Как 3 года назад.Эфлара начала удивлять своими тайнами . Но Фэш прервал это. И снова воспоминание разговора... -День должен быть чудесным-пронеслось в мыслях у Василисы.Зайдя в Янтарную залу,она увидела Фэша,у которого стрела была направлена в её сторону. -Фэш,ты чего?- быстро сказала Королева- это я! Ты зачем меня позвал,тебе что ,нужно помочь с тикером разобраться?- было довольно неожиданно видеть столь серьёзного Драгоция. - Огнева,игры закончились.Пора разъяснить,кто на какой стороне...-громким и вкрадчивым голосом сказал он и провёл огненный крест.Тот самый,что разрушит её жизнь. Тьма. Вместо приятного сна,длящегося вечность,она увидела одну из комнат Расколотого замка.Подняв взгляд выше,она увидела молодого Эфларуса. - Здравствуй вновь,Василиса Огнева.Увы,но мои подсчёты оказались верны... -Фэш-дрожащим голосом произнесла она. -Фэш заодно теперь с Астрогором?- более грубым,тяжелым ,плачевным голосом спросила Королева. - Он мой враг?! Нет.Он не мог так сильно изменится. Нет. -Почему Фэш заодно с Астрогором... Переживая события,многие из нас меняются.Или пытаются измениться. Мы пытаемся забыть прошлое,сломать его ,но не сломаться самим... -Именно так,Василиса.Но не забывай про то,что каждый сам выбирает свой путь .Ты выбрала Эфлару,уйдя от Осталы.Выбрала наш мир.Зловеще звучит,не правда ли? У меня был такой же выбор,который выпал тебе. Но почему она до сих пор жива?Разве она не должна была уснуть? Василиса была в замешательстве, но все же решилась задать эти вопросы Эфларусу. -Василиса,-со смехом произнёс Эфларус- Время вечно.Оно перерождается вновь и вновь. -То есть вы хотите сказать,что даете мне ещё один шанс?- она должна все исправить.Все ,чтобы это остановить. Мысль о том,что она сможет позвать Зодчий круг на помощь,и остановить Фэша и Астрогора была очень безумной,но нужно хоть что-то сделать. -Василиса Огнева,согласна ли ты изменить историю во благо Истории Будущего,во имя Эфлары?! Это было неожиданно. Менять историю? Но отступать некуда. -Я согласна. Во имя Эфлары. Во имя двух миров. -Пора сделать ещё шаг. - Я ...Я остановлю Астрогора.В прошлом.И навсегда.Фэш...Фэш не будет помогать дяде.Я направлю его на правильный путь. - Ты спасешь всех,Василиса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.