ID работы: 7588341

Беги Намджун, тебе пиздец..

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
Парни сидели в просторном зале и каждый занимался своим делом. Намджун сидел в телефоне, Джин ел Рамен, Юнги спал на коленях Чимина. А сам Чиминка разговаривал с Хосоком, тихо, чтобы не разбудить деда). Чонгук и Техен сидя на полу, вместе смотрели Аниме. В комната была хорошо освещённая, множество зеркал, два дивана. В общем было достаточно места.       Телефон Джина завибрировал. Ким посмотрел в него и выражение его лица в секунду поменялось. Он оглядел весь зал и заорал во всю — БЛЯТЬ!!!!!!!!! Человек, от которого мат услышишь раз в год, не выдержал, и тут началось… Намджун из-за крика и своей врождённой рукожопостью уронил телефон на пол, Хосок и Чимин вопросительно посмотрели на старшего, а Юнги проснулся со словами «Да ептыж вашу мать…»

***

-Что случилось Хён?! — Ч… Через 6 часов..... приезжает. м…м…моя мммама… — Да бля нахер из-за этого меня будить?! — возмутился Юнги. — Я вообще-то…- Чимин закрыл ему рот рукой и Сахарок продолжил спать.       Все начали говорить кто, что будет делать к приходу господи Сяо Шинь. Хосок, Техен, Чонгук решили начать делать уборку во всех комнатах. Сахарного деда оставили спать на диване, Чимин собирался пойти за продуктами, а Джун умалял Джина разрешить ему приготовить ужин обещав, что не спалит кухню и все кастрюли останутся целыми. После долгих молений Джин смирился и разрешил ему, а сам начал готовится поехать в аэропорт. Он почти собрался, но почувствовал едкий запах то ли пластмассы, то ли резины. Он заглянул на кухню и увидел такую картину: Намджун в наушниках шинкует овощи, кивая в такт музыке, а на газовой плите плавится зелёная мисочка купленная когда-то Джином. -Твою мать, Намджун, что сдесь происходит?! Джин скорее не сказал это Намджуну, а заорал так что тот сквозь наушники услышал. -Что? — спросил Намджун и тут же закрыл нос рукой, ибо пластмасса горела так, что в соседней комнате была эта вонь. Джин ничего не ответил, а побежал убирать растаявшую массу с плиты в раковину Наш рукожопый друг увидев это сделал *рукалицо* и наверно уже обматерил себя всеми известными словами, а может даже и придумал свои… — Прости Джин… Готовка все-таки не мое. — Я уже понял. Намджун имей совесть!!! За эту неделю ты сломал вытяжку, каким-то чудесным образом сделал дырку в чугунной сковородке и ещё и эта миска!!! — сказал Джин. — Фиг с тобой, собирайся, поедешь за моей мамой, а я пока приготовлю ее любимое рагу.        Для этого рагу не хватало пару овощей, но тут Джин услышал щелчок входной двери. Это был Чимин. — Вот, Хён, купил все по списку- сказал Пак вытирая пот со лба. — Спасибо Булочка) Чимин пошел в комнату где спал Юнги потому что он устал ведь нес 6 тяжёлых пакетов. Лег рядом с ним и тут же отключился        Через пару часов все было готово, все сидели и ждали намджуна и госпожу Сяо Шинь. Чимин и Юнги отказались, сказав что будут спать, спать и ещё раз спать. Джин позвонил Намджуну слегка злой (это мягко сказано) — Где вы?! Вы должны были быть уже час назад быть тут?! -Джин... Тут такое дело... Вообщем... Кажется я .. перепутал аэропорты... Техен закрыл уши Чонгуку ведь Джин ругался как мог, да так , что даже Юнги в соседней комнате был в ахуе от происходящего.. - Ким мать вашу Намджун!! Если ты сейчас не придёшь в это долбанное общежитие с моей мамой то я .... Я за себя не в ответе!!!!!! И бросил трубку. Через 5 мин в дверь постучались. Хосок пошел открывать дверь. На пороге была Джина мама. А за ней следом на лифте с чемоданом в руке плелся ... Кто? Правильно. Ким врождённое рукожопство Намджун. Джин приветливо встретил маму обнял ее , и когда она вошла в зал он сказал Намджуну: -Я с тобой попозже поговорю. Оооооооо. Эту фразу лучше не слышать ибо после нее вас ждёт 5-ти часовая лекция. Беги Намджун тебе пиздец....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.