ID работы: 7588397

Лишь тёмной ночью я вижу его

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Связаны на вечно

Настройки текста
Диппер сильно запыхался, но наконец добрался до хижины. Ему пришлось сделать большой крюк по всем теням в лесу, так как самая короткая дорога была самой освещенной, а на дворе все таки солнечный день. Однако его сестра уже была у хижины и, казалось, совсем не устала. -Ты мог одолжить у меня вуаль~ - поддразнила она брата, пробежавшего мимо нее в дом. Диппер стал обшаривать все углы дома в поисках светловолосого, и даже заглянул в ванну где до сих пор сидел ошарашенный Зусс. Он же и сказал Дипперу, что Билл как с цепи сорвался и куда то убежал, и скорее всего на чердак, если он и правда слышал именно его, бегущего вверх по лестницу. Юный вампир рванул к лестнице, но тут его остановил его дядя. Его лицо было мрачнее любой грозовой тучи. -Объяснитесь сейчас же, молодой человек! Я едва начал экскурсию, как этот белобрысый устроил такой балаган, что мне пришлось срочно выгонять туристов! - голос Стэна звучал как гром среди ясного неба, а то и громче. Диппер попытался прошмыгнуть мимо дяди, но тот схватил его за воротник и прижал к стене, подняв над полом. - Отвечай немедленно! Ты укусил его?!! -Я не кусал его!! - шатен пытался пнуть старика, но тот даже не почесался от пинков малого. -Тогда что ты с ним сделал?!! Мне хватило того случая с той рыжей девкой, которая оказалась оборотнем!! -Дядя Стэн, отпусти! Задушишь! - парень таки отцепил от своего воротника руки старого вампира, но тот его все равно не отпустил наверх. -Я жду ответа, что ты сделал с ним? Наступило недолгое молчание, так как Диппер не решался сказать ему правду. И тут тишина была прервана криком с чердака. Стэн уже не думая побежал на верх, а за ним и Диппер. Наверху была Мэйбл, на которую напал Билл: он прижал ее к полу и пытался дотянуться до нее уже появившимися клыками. Он хотел крови, и ему было плевать чья кровь: животного или такого же вампира. Он рычал и скалился, пытался либо дотянуться до ее шеи клыками, либо до того, что она прятала одной рукой под свою вуаль, в которой что-то испуганно колыхалось и пыталось выбраться. -Диппер!! Сейчас же угомони своего вампиреныша, а то он меня загрызет!!! Шатен растерялся, но Стэн без колебаний зарядил тому кулаком в живот и отбросил его в сторону от племянницы. Девушка тут же подскочила и спряталась за ним. Под вуалью оказался маленький кролик, которого она принесла на днях для того, чтобы ее брат отобедал. -Зачем ты его спасаешь, если приносила для того, чтобы съесть?! - Грозно спросил у неё Стэн. Девушка на секунду замешкалась, не зная что ответить. -Я... Я не... Билл влетел в тумбочку и упал на пол. Оклемавшись и снова поднявшись, он, с криком "Украла!!!" снова бросился прямо на неё. Мейбл так бы и попала под удар клыков, если бы брат не толкнул ее в последний момент, подставив под удар себя. Клыки Билла сомкнулись прямо на его плече, и когда кровь Диппера попала на его язык, он замер и перестал подавать какие либо признаки жизни. Диппер шипел от боли, но держался. Стэн уже собирался избавиться от мальчишки и закатывал рукава, как тот задрожал и сам разжал клыки, высвобождая плечо того, чую кровь он сам принял тогда и стал порождением вампира. -Д-диппер... - он помог раненому осторожно сесть на пол. - п-прости меня... Я... Я не... -Все нормально... - Диппер все еще шипел от боли, зажимая рану рукой. -Кажется, я знаю, в чем дело, дядя! - Мейбл показала тому кролика. - Этот пушистик укусил моего непутевого братишку, а Билл, похоже, хотел как лучше и слизнул его кровушку с ранки от укуса! - и снова девчачье хихиканье. - а братец похоже забыл, что от его крови бывает с людьми~ - девушка прижала к себе белое напуганное создание и стала его гладить. - Буду звать тебя Пухлик! -Отлично, один мой племянник завел кролика, а второй обзавелся порождением! И что мне с вами двумя делать? - Возмутился Стэн, а после махнул рукой. - Вы оба поедете домой! -Что? Нет! Только не в этот скучный город, в котором вампирами никого не напугаешь! - заныла Мейбл. -Я пошутил! - Захохотал Стэн и ударил себя по колену. Но тут же угомонился. - Так, Диппера надо срочно подлатать. После такого укуса не то что бегемот ласты склеит! Тебе придется тяжко, малец! Стэн поднял Диппера с пола и повел вниз, и, судя по оханьям шатена, хозяин хижины нарочно держал его неаккуратно, от чего тому было больно. Билл собирался пойти следом за ними, но его остановила Мейбл. Парень вздрогнул и виновато опустил голову. -Ты, верно, сердишься на меня... Ну... Из-за того, что я на тебя напал, когда ты у меня из рук выдернула... Пухлика... Мейбл сначала смотрела на него холодно. Билл то поднимал на нее напуганный и виноватый взгляд, то снова опускал взгляд в пол. А когда он снова поднял на нее взгляд, то очень удивился, когда вместо холодного взгляда он увидел на лице вампирши понимающую улыбку. -Вовсе нет, но с тебя причитается! - она развернулась на носочках и вприпрыжку спустилась по лестнице с кроликом на руках, припевая на ходу придуманную песенку про своего нового кролика. Билл постоял ошарашенный пару секунд, а потом облегченно выдохнул и улыбнулся. Но когда с нижнего этажа раздался крик, блондин с перепугу забился под кучу одеял на кровати, принадлежавшей Дипперу. Поздним вечером Диппер сидел угрюмый, злобно смотря на своего дядю. -Ты что, пытаешься выработать у себя новую особенность: испепеление взглядом? Ха! - посмеялся старикан. -Какого черта? Процедура заживления не должна была быть настолько болезненной! - возмутился тот. -Это тебе за твою оплошность со смертным. Ты просто позволил ему так просто получить твою кровь, тем самым сделал его своим порождением? Да у тебя явно не все дома! Если твои родители узнают... -А они не узнают! Потому что я не вернусь в город! - Диппер встал с кресла и пошёл на чердак. - И вообще я устал! Я спать пошёл! Весь день и глаза не сомкнул! Стэн скрестил руки на груди и хмуро задумался. Диппер громыхнул дверью чердака, разбудив и напугав бедолагу, прятавшегося под ворохом одеял. Блондин выглянул из под одеял, но увидев Диппера стыдливо спрятался обратно. -Эй, вылезай! Я не сержусь, так что все в порядке. - Шатен подошел к кровати и убрал одеяло. Он мягко улыбался, смотря в заплаканные глаза блондина. Билл как можно осторожнее обнял Диппера, боясь сделать больно снова. -Все в порядке, все уже зажило. - вампир обнял блондина и прижал к себе. - Все в порядке. Билл снова начал плакать из-за нахлынувших эмоций и, не выдержав, через рев, сказал: -Я люблю тебя, Диппер! Очень люблю! Прости меня, пожалуйста! На секунду Диппер опешил из-за внезапного признания своего порождения, но обнял блондина и прижал к себе. Он сел на кровать и усадил Билла к себе на колени. Стер ладонью слезы его лица и, поглаживая его по щеке, произнес: -Я тоже тебя люблю, Билл. - Диппер нежно коснулся своими губами губ блондина, даря нежный поцелуй своему любимому, которого он никогда не оставит. Но не потому что они связаны таким образом, а потому что любит так, как не любил никогда и никого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.